Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#401 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 22:51

А я сегодня чуть ли не купила маленькую микроволновку  rolleyes.gif . Остановил размер: уж оооочень она маленькая - ничего толком не засунуть и не "погреть".

#402 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:39

Чуда, отличная статья! я вообще не понимаю как можно таким крохам давать «Дидактические игры на карточках» ))) например, школа семи гномов - там же все на бумаге)

мы рисуем везде где можно - на дверях, шкафах, столе, даже красками игрушки раскрашиваем)) на бумаге надоело рисовать)
любит бусы браслеты навешивать на себя и кремом тоже ручки мажет) очень нравится перебирать мелкие бусины, строить и ломать башни из маленьких деревянных кубиков, лепить, катать в машинках маленькие игрушки (это самое любимое занятие!), читать, танцевать - причем танцует и с игрушками и с машинками в руках)

#403 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:42

Dragonfly, я в ДМ просто "умираю от желаний" возле всех этих бытовых приборов) но жаба душит, дорого. Все хочу своими руками сподвигнуться сделать что-то, но "кони, все скачут и скачут..."))

#404 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:44

Laponka, мы в ШСГ картинки любили и любим смотреть. А вот цвета, формы действительно лучше понимаются на конкретных предметах

#405 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:55

SNEJINKA, ну да, единственное - просто может картинки смотреть, но, сортировать карточки - например мама и ребенок животных, он ни в какую - тут же интерес пропадает.

#406 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 07:07

Девочки а восколько примерно детки красками начинают интересоваться? мою в красках пока только баночки-тюбики интересуют. мы пытались рисовать пальчиковыми-дохлый номер.

#407 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 10:06

кто покупал столик детский  и стульчик ? для рисования и игр за столом ,какой лучше купить?  Складной? пластиковый? или деревянный?

#408 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:45

Чуда, мой очень любит художествами заниматься, размазывать пюре по столику, пописает если на пол, то мочу размазывает, сегодня вообще такая история случилась))) на горшок с утра покакал нормально, я его со спокойной душой на пол голышом пустила, сама зубы чищу, а он ко мне обычно приползает в ванную. Смотрю, нет его))) И тишина из зала)))) Захожу, а он мне такую картину маслом (читай - какашками))))) на ковре, на себе, на полу нарисовал, мама дорогая. И сидит, главное, так сосредоточено размазывает, хорошо хоть в рот не взял))))) И вот я задумалась, может попробовать пальчиковые краски? Не рано???

#409 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:52

Блин, сколько раз себе говорила:"ешь за столом- ешь за столом, перед монитором это делать вредно")))))))))

А по теме - экспериментировать никогда не рано и не поздно. Предлагайте - проявит интерес, значит продолжайте движения в этом направлении, нет - так отложите до лучших времен smile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 March 2012 - 11:53

#410 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 12:46

RIMA, У нас икеевский , сол и 2 стула , любит за ним рисовать и заниматься ))))

#411 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 13:48

Valeria Tequila, ну если какахами рисует значит однозначно пора! ))))) представляю себе твой шок! Хорошо что у меня линолеум)))

#412 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 15:38

Laponka, мой ребенок очень любит различные карточки. Сейчас уже логические цепочки выстраивает, пазлы собирает, кто что ест соединяет, главное развивать интерес и все приложится.
На счет красок наверное к году, а до этого мы на манке рисовали.

#413 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 16:08

Valeria Tequila,  biggrin.gif будущий Пикассо!
Моя в прошлом месяце примерно также покакала в кроватке, сама до пояса уделалась, бортики, игрушки, даже каруселька - все в какашках.  biggrin.gif

#414 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 16:12

Valeria Tequila,  biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мой ребенок очень любит различные карточки. Сейчас уже логические цепочки выстраивает, пазлы собирает, кто что ест соединяе

молодец такой smile.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 07 March 2012 - 16:14

#415 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 14:32

Цитата
Laponka, мой ребенок очень любит различные карточки. Сейчас уже логические цепочки выстраивает, пазлы собирает, кто что ест соединяет, главное развивать интерес и все приложится.
На счет красок наверное к году, а до этого мы на манке рисовали

у нас такими занятиями не хочет заниматься((( может, мои попытки не вызывают интерес....
На днях принес мне книжку Мойдодыра и с удивлением показывает что у мальчика ножки грязные, а у него нет))) теперь любит и просит почитать,хотя в течение года выкидывал ее

#416 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 01:06

Цитата(Наталика @ Вчера, 15:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас такими занятиями не хочет заниматься((( может, мои попытки не вызывают интерес....

Я просто театрально в форме игры начинала с ним играть) Например, кто что ест, изображала как рады животные их реакциЮ, если правильную еду дать. Или если в нужный паровозик поставит карточку, то он Ту-тууу поет. Половинки пазлов сама не поняла как начал находить, но любит, чтобы хвалила и радовалась - тоже вроде не очень хорошо.
А просто в коробке с кучей карточек ковыряться любит давно, потому что картинки там

#417 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 01:31

Беладонна, это ты о каких пособиях рассказываешь?

#418 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 09:37

У нас есть пара книжек с карточками-парами. Но использовать по назначению их никак не хочет. Разглядывает с удовольствием, абсолютно все называет, но сопоставлять пока никак не желает.

#419 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 09:47

а мы Тае купили мозаику - с такиииим удовольствием ее складывает! и что самое интересное - укладывает ее в коробочку после игры - это вообще для нас удивительно!

#420 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 23:04

У Лизы патлы в почете !!! Прям в шоке )))) а вот лего мало интересует (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор 49 дюймов купить | скамейка трансформер для дачи купить | построить барнхаус под ключ | табуретка