Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#341 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:43

и сколько стоят?   я тут в инете порыскала, думаю над брать тот толокар, который потом можно в машинку сделать, примерно как Asproff показала.

#342 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:51

Дарья, скорее всего на My Toys заказывать буду. у  нас там уже скидка большая + сертификаты на доп. скидку в 500-600р. как пост. клиенту. Хотела на оф. сайте playscool цену посмотреть, но там что то тупнячок какой то....

#343 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 20:27

Дарья, я такой как у Asproff, на джиме буду брать.

#344 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 20:36

Valeria Tequila, можно ссылочку на сайт?

#345 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 21:31

Valeria Tequila, и мне пожалуйстаsmile.gif

#346 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 21:35

Asproff,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

синий будет стоить около 1500 руб, розовый дешевле рублей на 200

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 25 February 2012 - 21:37

#347 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 22:36

Valeria Tequila, спасибки! ща глянем  wink.gif

#348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 00:48

Цитата(SNEJINKA @ 23.2.2012, 23:22)

Я ему хотела микроволновку или чайник и тп игрушечное прикупить. А сестра говорит, что не надо растить латентного гомосексуалиста))

Я вообще на кухню засматриваюсь большую. Была бы картира большая, точно бы уже купила! А если интерес не пропадет, то и готовить буду учить)
Посудку я сначала купила дешевую, чтобы интерес проверить, а когда увидела, что в фаворе, уже качественней прикупила. Так что давайте делиться у кого какая посудка, чайники и прочее)

#349 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 01:56

Цитата
Вот и мы, Ваня то есть, любители кастрюль и готовки. И посудка есть. Но настоящую любит все равно больше. Я ему хотела микроволновку или чайник и тп игрушечное прикупить. А сестра говорит, что не надо растить
латентного гомосексуалиста))

а какая связь?

#350 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 02:05

Мурка, недавно в игровой какая-то мамашка увидела как Богдан куклу таскает и тоже примерно также отреагировала. А еще одна знакомая высказала свое фи, что он в зеркало на себя любоваться может, ведь их брутальный мужчинка "любит машинки и книжки". В общем, есть такое странное мнение))

#351 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 02:17

Беладонна, полная чушь, имхо)))

у меня брат до школы почти с куклой спал в кровати, пока у нее голова не оторвалась от времени))) и муж тоже примерно до такого возраста имел любимую куклу.... пока никто не рискнет назвать их латентными гомосексуалистами ))))
интересно , неужели есть источники, где это написано?

#352 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 02:30

Мурка, ну типа надо уже ориентировать мальчика на его место в обществе. Например набор доктора купить или набор инструментов, это нормально, это мужское. А вот поощрять игры с посудой (ну раз уж взрослой играет, то пусть. но специально покупать не надо), куклами, колясками не правильно. такое мнение. Но Ваня и в кастрюли играет, и в машинки, и книжки любит. Вот лепить/строить - ваще никакого интереса, только ломать

#353 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 02:48

У меня брательников мелких вообще было не оторвать от посуды в таком возрасте. Они же повторюши, посуду каждый день видят, а если у вас по дому не бегают мужики с автоматами, то пистолетиками рано интересоваться. Вот года в 4-5 дойдёт и до пистолетиков очередь.

#354 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:19

Да все же от ребенка зависит! Мой племяшка, которому скоро 5 лет до сих пор равнодушек к любому детскому оружию, другие интересы у него. Костик только моей посудой играть любит, он вернее даже воду любит лить у раковины часами может стоят из одной в другою переливать, говорит кашу варит smile.gif Посудка у нас есть, никакого к ней интереса. А вот кострукторов у нас куча, но интересно, что раньше пытался строить сам, а сейчас сидит терпеливо ждет, ищет детальки какие я прошу что бы потом мои творения с тааааким удовольствием разломать))
В пятницу построили с ним замок договорились, что подождем папу и ему покажем, вечером показали и тут же разломал. Папа расстроился, понравился ему замок  biggrin.gif Видимо сейчас у нас  разрушительное время. Машин оч. много, но интерес тоже не постоянный, то сидит  играет, то даром не надо.
Недавно купили в роспечати зверюшек (Собери ферму) они такие здоровские, играли с удовольствием, хочу еще подкупить, но всех собирать ооооочень дорого получается.

Сообщение отредактировал Июньская: 26 February 2012 - 11:21

#355 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:19

Asproff, мы сегодня такой метро купили такой толокар, который ты показывалаsmile.gif

#356 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:23

Дарья, здорово! и как он вам? сколько он в метро стоит?

#357 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:23

Девочки, а кто-нибудь покупал домик смешарика? все в той же роспечати. Я сначала купила и потом только дома увидели, что это первая часть, всеже дособирали домик Кроша. В целом виде он здоровский такой.  
Ещез захотелось следующие, но как то уж очень дорого получется.
Смотрите какой:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7067.JPG   75.09К   36 Количество загрузок:

#358 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:25

Июньская,  будет целый городок смешариков! =) а дорого, это сколько?

Сообщение отредактировал Asproff: 26 February 2012 - 11:26

#359 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:48

Asproff, вот городок то и хочется smile.gif Мне даже больше, чем Косте. Получается одна часть 249 руб., а они собаки эти домики из трех частей делают. Или например, домик из двух частей и фигурка смешарики. Домик Пина на картинке тоже класный
Вот здесь расписано что зачем будут продавать:  

Сообщение отредактировал Июньская: 26 February 2012 - 11:50

#360 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 11:50

Июньская, ого!  ohmy.gif 250 рэ. это не хило за одну из составляющих домика....  я так понимаю, что они по размерам то не велики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук asus expert book | 3д печать в москве | дома барнхауз | 7 5800x