Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#321 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 22:06

а мы любим кухонную утварь! все мои формы для выпечки, шумовки, лопаточки, поварёшки, все у дочки, если надо чем то воспользоваться, беру что то другое и иду менятьсяsmile.gif

#322 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 22:29

Дарья, а детская посудка есть у вас?

#323 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 02:07

Злыденька, он пока в коробке стоит, не собрали еще

#324 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 11:31

Dragonfly, даsmile.gif но она нам не особо интереснаsmile.gif

#325 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 01:47

у моего сынка любимая игрушка - венчик! я уже даже не отбираю

#326 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 09:23

E_lenka, Катюш, посмотри хоть какие колеса, а то заказывать надо, дедушка уже замучал, а мы все еще в сомнениях. Глянули велик который я изначально хотела - колеса прям пластик-пластик, ужасные. А еще не подскажешь там часто эта закупка?

#327 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 23:07

Злыденька, слушай, мы его пока собирать не хотим, приходи может так глянь какие колеса, понравиться вам или нет. Закупка часто, раз в полтора месяца. Ты нашла где она там? Могу ссыль кинуть.

#328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 23:22

Цитата
а мы любим кухонную утварь! все мои формы для выпечки, шумовки, лопаточки, поварёшки, все у дочки, если надо чем то воспользоваться, беру что то другое и иду менятьсяsmile.gif
Дарья, а детская посудка есть у вас?
Dragonfly, даsmile.gif но она нам не особо интереснаsmile.gif

Вот и мы, Ваня то есть, любители кастрюль и готовки. И посудка есть. Но настоящую любит все равно больше. Я ему хотела микроволновку или чайник и тп игрушечное прикупить. А сестра говорит, что не надо растить латентного гомосексуалиста)) но вот если любит ребенок играть в готовку, что делать? Он и готовит, и зверей кормит. Вчера купила ему всяких овощей-фруктов пластиковых, так щастья полные штаны! Или все-таки надо уже в мальчуковую сторону клонить , ружья-автоматы покупать? у нас еще ни одного нет.

#329 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 07:46

SNEJINKA, зачем ломть чеговека, тем более в таком возрасте? Может  тебя растет гениальный повар?! Я в шоке по поводу высказывания твоей сестры! Это просто ужас какая зашоренность! Я бы на твоем месте привлекала его к готовке по максимуму: месить тесто, мешать, раскатывать, тереть на безопасной терке и т.д. А пистолеты-автоматы это ИМХО воспитывание в ребенке агрессивности. Её итак сейчас очень многго вокруг, нет никкой необходимости ее дополнительно ребенку прививать покупкой ему автоматов.

Сообщение отредактировал Чуда: 24 February 2012 - 07:47

#330 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 08:09

E_lenka, я думаю, за комбезиком к тебе пойду и посмотрю =)  я там закупку нашла, но могу проворонить. Если что скажешь мне.

#331 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 08:11

SNEJINKA, ну так-то большинство прославленных поваров - мужчины, и в отличие от тех же стилистов/парикмахеров совершенно не вызывают ассоциаций с гомосексуализмом. Так что все это бред.

#332 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 08:17

SNEJINKA, я согласная с Чуда, зачем искусственно прививать интерес к каким-то игрушкам? Мне, кстати, коллега совсем недавно рассказывала, что ее сын (ему сейчас 9 лет), когда маленький был, тоже ооочень интересовался посудой и кухонной утварью, любил играть с ними, рисовал постоянно кастрюли-мясорубки. Сейчас это увлечение уже давно прошло, хороший мальчик растет. А свекровь рассказывала, что и старший ее сын, и мой муж, в определенном возрасте играли куклами, укачивали их, пеленали, и даже ходили на курсы по шитью мягких игрушек. Ни у того, ни у другого никаких гомосексуальных наклонностей нет ))))). Так что мне кажется, любит - пусть играет.

#333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 09:48

SNEJINKA, у нас тоже ружей-автоматов нет, мы поцефисты smile.gif

#334 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 15:12

SNEJINKA, Тань, ужасы какие твоя сестра говорит=)
У нас Ник тоже обожает готовить-откопал свои стаканчики-пирамидку, и каждый день в них что-то кашеварит, нас угощает, на батарее греет и на подоконнике остужает  biggrin.gif  Я всё посудку хочу ему купить, а почему нет? Это же ролевая игра, нормально. Он же видит, что папа его и дедушка готовят, почему бы и ему не готовить? Тоже постоянно "тырит" у меня с кухни миски всякие... Он и машинки любит и всякие такие штуки. Ну нормально это, мне кажется. У нас пупс есть, в комплекте с детской ванночкой игрушечной был-он его купал раньше, потом всё от ванночки отломал-краны-души, так пупса спать укладывал и укачивал, сказки рассказывал. Потом как Алёнка в животе у меня поселилась-этот пупс стал конкретно-сестрёнкой Алёнкой, пришлось пупсу платьице сшить=) Мы вот тоже игрушечное оружие не покупаем-ну не вижу особого смысла в нём.
А сейчас он увидел в журнале детский кассовый аппарат-куча кнопок-вот хочет и всё тут.

#335 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:04

девочки! а есть такие игрушки, которые обучают ходьбе? типа каталок каких нибудь? чтоб лялька ее перед собой толкала и шла! а то у нас Аленка на табурете тренируется rolleyes.gif

#336 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:08

Дарья, ну по моему, толокары для этого в самый раз подходят! =)

#337 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:27

Дейдре, ну я вроде слышала, что такое есть вроде, а как называется не знаю дажеsmile.gif

#338 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:35

Дарья, табуретка самый лучший толокар)) Называются активные ходунки, ходуки-каталка
у нас такой

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2012 - 19:42

#339 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:35

Дарья, Дейдре правильно говорит - толокары. Хотим такой себе в скором будущем заказать

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   84.92К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   114.05К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Asproff: 25 February 2012 - 19:37

#340 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:42

делитесь где кто бралsmile.gif
Asproff, где заказывать будишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 8400f | 3d сканирование | Светильники на стену купить | авито купить кресло