Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#301 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:17

E_lenka, я его тоже рассматриваю =) а ты его "щупала" вживую? где заказала?

#302 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:18

Злыденька, а что тебя в нем смутило? И где присмотрела его?

#303 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:20

Angelito, а это же  такой же как Катя заказала? скажи, он не сильно грохочет, там колесики резиновые?

#304 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:20

Злыденька, вживую нет, начиталась отзывов, да и визуально в нем нет столько пластмассы, как в других великах. Вообще читала, что эти велики часто подделывают. Но тут фирма проверенная Jetem и по ней отзывы хорошие. Заказала на ДО, вышел 3565 руб.

#305 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:22

E_lenka, я на крохамаркете смотрела, почитала отзывы про смарт трайк, очень плохие, грохочет сильно, внутри места мало, а лексус в дм хвалили, вживую не один не видела.

#306 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:23

E_lenka, до это что? =))) там уже нельзя заказать? цена то прям ооочень приятная!

#307 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:24

E_lenka, РОма у нас долго сидел только на ручках smile.gif А ни коляски, ни рюкзаки, ни велосипеды его не прильщали smile.gif Но впринципе сиденье нормально, не прям супер удобное конечно, если Рома расслаблялся, то съежал как бы вперед, те ремни его держали (не знаю понятно ли объяснила). Хотя вот его братик, ему на тот момент 2 года было сидел в нем хорошо, и видно что удобно ему было.
Ну смотри, ты же не посадишь Никиту в велик на 1-2 часа, он большенький уже, будешь вытаскивать, те где на велосипеде, где ножками пробежит.

#308 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:24

Злыденька, они похожи но модель у Angelito другая и производитель насколько я могу судить тоже другой. Различае в козырьке, в подножке и еще в некоторых элементах.
Про наш написано резиновые неподкачиваемые колеса.
И еще ручка поворотная, управляешь великом с помощью нее.

#309 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:27

E_lenka, а брали за сколько? Надо тоже съездить на Орбиту, я про нее совсем забыла. Они прям в самой Орбите или около нее?

#310 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:29

наш, если не ошбаюсь примерно столько же вышел.
Злыденька, похож на тот что КАтя заказала, но название другое smile.gif как уже она написала подделок много... Колеса НЕ резиновые, это вспененный пластик, пенопласт.

#311 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:29

Злыденька, на соседнем сайте в закупке.
Angelito, ага понятно, ну я надеюсь нам этого велика на пару сезонов хватит, так как там все снимается и получается обычный трехколесный велик. На следующей неделе придет, будем пробовать по квартире гонять.

#312 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:35

Заинтересовалась про резиновые вспененные колеса, почитала, пишут что во всех моделях вроде как дб вспененный пластик.
Ручка у нас тоже поворачивается, у оригинала пишут нет такой функции.
Еще у нас ручка под НЕпрямым углом, у знакомых под прямым, хотя и их велосипед из-за этого смотрится аккуратнее, при ходьбе это сильно мешает, наступаешь на корзину, и приходится идти немного "утиной" походкой.

#313 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:38

Заинтересовалась про резиновые колеса, почитала, пишут что во всех моделях вроде как дб вспененный пластик.
Ручка у нас тоже поворачивается, у оригинала пишут нет такой функции.
Еще у нас ручка под НЕпрямым углом, у знакомых под прямым, хотя и их велосипед из-за этого смотрится аккуратнее, при ходьбе это сильно мешает, наступаешь на корзину, и приходится идти немного "утиной" походкой.

Злыденька, не знаю точно где на Орбите, спрошу у мужа, и отпишусь потом.

Сообщение отредактировал Angelito: 11 February 2012 - 23:39

#314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 09:58

Злыденька, кстати в Бегемоте в день рождения и за 2 или 3 дня до него приличная скидка.

#315 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 18:27

Поездили мы сегодня везде. Или не сезон, или что, но не нашли мы то что понравилось бы.

#316 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 15:12

У нашего Елисюши есть 2 самые-самые любимые игрушки: развивающая книжка Tiny Love “Удивительные открытия” и собачка Фреди этой же фирмы. С книжкой может очень долго играться, все трогать, рассматривать, шуршать и пытаться прикладывать бабочку на нужные места - мама с папой показывают =). А за собачкой мы пытаемся ползти! =) когда видит её - столько восторга, аж кричит от радости!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  42738_608.jpg   46.23К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3781_1.jpg   105.05К   12 Количество загрузок:

#317 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:22

E_lenka, делись впечатлениями от велика!

#318 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:26

Asproff, у нас Фреда Стас просто заваливает на бок и грызет))) Т.к. ползает с 5 месяцев, ему не интересно видимо))) И вообще сын быстро теряет интерес к игрушкам(( Чуть поиграет и надо что-то новое. Лучше всего грязное, опасное и запретное))))

#319 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:21

Valeria Tequila, попробуйе прятать неин ересные игрухи а потом доставать. у моей самая любимая игруха-наушники. а еще ложки и вилки. пуговицы на нитке и бусины на нитке. крышки пластмассовые и от дет. питания.

#320 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:57

Чуда, да мы так и делаем, а то не напасешься. Достаю несколько только, не все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из натурального ротанга | GECS6C70WC | барнхаус одноэтажный планировка | стол книжка купить в москве