Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#241 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 22:02

Про электромобиль тоже соглашусь с девочками. На прокат в парке ради развлечения можно раз в неделю взять, а дома-нет, зачем он? Мы на нашем толокаре так по дому гоняем-столько энергии он выплёскивает! Смотрит иногда с папой видео-ролики дрифта, так на толокаре не хуже дрифтует по дому=)) Ещё и подрыкивает, будто мотор гудит. Тоже и ремонтирует и фломиками его разрисовывает. И в багажнике игрушки катает. Очень уж он любит толокар=)

#242 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 23:55

Цитата(Дейдре @ 30.7.2011, 23:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы на нашем толокаре так по дому гоняем-столько энергии он выплёскивает! Смотрит иногда с папой видео-ролики дрифта, так на толокаре не хуже дрифтует по дому=)) Ещё и подрыкивает, будто мотор гудит. Тоже и ремонтирует и фломиками его разрисовывает. И в багажнике игрушки катает. Очень уж он любит толокар=)

Ага, у нас так же... Мы Лунтика смотрим, там серия "Гонки" есть, так он сразу свою машинку хватает и так же как в мультике гоняет с ней по квартире....  biggrin.gif

Цитата
ANNY, по-моему твоему сыночку и так хорошо живется) пусть дальше развивает фантазию, разъезжая по дому на своей "старенькой" машинке.

lerika, спасибо! Я, пожалуй, буду иногда тут писать, что еще я хочу прикупить, а ты мне будешь мозги вправлять.... laugh.gif А то я все хочу!!!!!!

#243 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 15:48

мы с супругом пару недель назад обсуждали этот вопрос. Пока решили что рано, но все-таки задумали в будущем его купить (через пару годиков).
Когда ездили в Екат, в дорогу Тимохе купили волшебный горшочек (как у Сонечки Катиной, на базе он им очень увлекся), теперь этот горшочек просто стоит по нескольку дней, а если "вспомнит", то поиграет минут 5 и бросает.
Я очень расстроилась!! теперь думаю что все-таки не нужно ему и электромобиль.... Действительно, лучше пойти в парк напрокат взять, а то как в рекламе - "Газпром...." и мечтать и фантазию развивать не научится.

#244 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 21:12

anutkin, соглашусь , в подарок приму с удовольствием а покупать бы не стала , лучше уж шведскую стенку поставить )))

а где покупаете такие клевые деревянные развивающие центры ?
у нас ДР скоро , нужно заказы раздавать ))

#245 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 21:37

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:48)

Когда ездили в Екат, в дорогу Тимохе купили волшебный горшочек (как у Сонечки Катиной, на базе он им очень увлекся), теперь этот горшочек просто стоит по нескольку дней, а если "вспомнит", то поиграет минут 5 и бросает.
Я очень расстроилась!!

а у нас играть начала опять, был период, что ей он надоел, я спрятала, а счас опят достала, так она сама старается, вставлять фигурки пытается

#246 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 21:39

Елена-замужем, нам дарили, знаю что заказывали в СЗ  ))

#247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 21:47

Нет, ну деревянные в Незнайке и Почемучке есть. Но в СЗ ес-но дешевле

#248 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 22:03

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:47)

Нет, ну деревянные в Незнайке и Почемучке есть. Но в СЗ ес-но дешевле

+1
Есть немного в маркере, в ДМ видела пару раз, но цены в 2-3 раза выше, чем в моих любимых СЗ smile.gif
Елена-замужем, если нужно - я тебе скину моих фаворитов wink.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 31 July 2011 - 22:04

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 22:06

Mariel, конечно  нужно )) жду )))

#250 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 22:25

Елена-замужем, ок, Варю "победю" и скину smile.gif

#251 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 23:39

Mariel, а можешь мне тоже ссылку кинуть? smile.gif

#252 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 01:11

Ibiza, ссылки smile.gif
Могу конечно.

#253 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 12:35

Mariel, И мне твой закупочки емли можно))

#254 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 16:57

Елена-замужем, у нас теперь стоит эта электро-бандура, место занимает (а у нас места и так мало), кататься уже толком никто на ней не катается - надоело, только иногда подходят кнопки музыкальные понажимать )))
Прям хоть в аренду сдавай )))

#255 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 17:13

я тоже хочу электромобиль (или педальную машинку) wink.gif Мы с друзьями дарили малышу на 2 годика электромотоцикл 3х колесных, так он сначала испугался, а играть стал (ездить) только через 4 месяца где-то. Теперь ему уже 3,3 он ездит и на мотоцикле и на велике "большом" 4х колесном

Мы наконец-то купили Диме толокар smile.gif И сын доволен и я wink.gif

#256 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 22:58

Цитата(ANNY @ 30.7.2011, 0:05)

Девочки, как думаете, во сколько можно пок3упать ребетенку электромобильчик?
SNEJINKA, Июньская, у вас уже есть?  rolleyes.gif

Жаль, что Klopik, покинула наши ряды.... Они наверное, уже купили Платончику ....  g.gif

Ань, я конечно с опозданием, но......   Если есть дача и т.д. то с вашей любовью к машинам надо. В квартире все же не очень удобно. Мы дарили племяннику на 2 года, но кататься начал в 3, раньше ножка уставала там же на педальку давить нужно постоянно. Увезли его к родителям там места предостаточно, уже второе лето  племяшка гоняет на нем как только приезжает к бабе с дедой smile.gif У него кстати тоже любовь  к толокару была как у вас))))
А у нас Костя равнодушен к нему, так иногда прокатится и все. У  нас любовь к другим игрухам smile.gif

#257 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 00:00

SNEJINKA, это  и было интересно, спасибо))) Думаю, можно уже озадачиться поиском как раз к голику и установим))

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:47

подскажите где есть в продаже ( интересует именно магазин отдел или что то подобное , не закупка ) деревянные игрушки !

#259 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:51

Елена-замужем, в почемучке есть, в магазинчике в квартале от моего дома есть отдел, если надо - по гису посмотрю адрес.

#260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:53

Mariel, ооо точно ))) почемучка
напиши если не сложно .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Садовые шатры | микроволновая печь starwind swm6420 | раскладные кровати | Pantum M6500W