Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#181 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 21:39

Цитата(Mariel @ 19.2.2011, 15:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка-малышка, если ты про мякиши - то показывать картинки на них - названия предметов, животных озвучивать, строить простые башенки - ребенок ломает с удовольствием, дорожки из кубиков, можно конструкции посложнее башенок, да просто кидаться ими smile.gif

+100.  и еще мы из кубиков стоим поезда и в них едут Дашины детишки (фигурки из деревяных сказок), но вам еще рано конечно, а так и покидаться можно. унас были кубики с животными (большой кубик), которые едят соответствующую еду (средний кубик), и количество изображаемых "продуктов" (малый кубик).
вот вроде бы и кукол хватает, но все равно деревяные фигурки у нас на первом месте. сейчас у нас в почете замок (фото в соответствующей теме), и там тоже маленькие фигурки. так она им придумала имена, и теперь деревяные ходят в гости к "мелким"))))))))) вообще очень интересно наблюдать игру, придуманную ребенком.

#182 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 22:54

с 6 месяцев полезна игрушка Матрешка, ну я это прочитала когда то давненько, но она у нас не вызвала вообще никакого интереса. зато очень завораживал обычный волчок маленький, по его типу можно крутить монетки тоже вызывает интерес.

#183 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 22:56

Я тоже хотела матрешку купить. Но что-то цена в 1,5 т.р. меня особо не воодушевила, может где дешевле есть. Или они так и стоят?

#184 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 23:23

Dragonfly, цены разные, в принципе да, они дорогие, потому как представляют нашу Рашу типа, не стоит покупать матрешку на книжных развалах на Кировке, можно посмотреть в магазине "Сувениры" возле детского мира на Ленина.не обязательно покупать матрешку в рост ребенка)))) вполне нормальный размер 15 см.

Сообщение отредактировал lisale: 19 February 2011 - 23:25

#185 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:29

Цитата(Dragonfly @ 19.2.2011, 22:56)

Я тоже хотела матрешку купить. Но что-то цена в 1,5 т.р. меня особо не воодушевила, может где дешевле есть. Или они так и стоят?

в специализированных магазинах для детских садов трех местная примерно 500 руб стоила... 5 местная дороже
можно посмотреть в магазинах типа развивающие игры,, алтернативой матрешки  в нашем возрасте служат стаканчики-пирамидка выглядат вот так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  155_3.jpg   73.04К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  155_1.jpg   62.89К   9 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 20 February 2011 - 20:31

#186 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:31

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 20:29)

стаканчики-пирамидка найду картинку выложу, что это)))

у меня было что-то подобное в детстве, правда пара стаканчиков потерялась smile.gif

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:08

@lex@ndr@, +1. Мы эти стаканчики до без ума любили, даже в гости их с собой брали)) Сейчас нравится водичку переливать в них

#188 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:41

Цитата(SNEJINKA @ 20.2.2011, 21:08)

@lex@ndr@, +1. Мы эти стаканчики до без ума любили, даже в гости их с собой брали)) Сейчас нравится водичку переливать в них

мы до сих пор их уважаем, в ванной правда живут. но актульности не теряют.

Сообщение отредактировал lisale: 21 February 2011 - 12:22

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:12

у нас не играет пирамидками. Больше нравится крышечки на бутылках откручивать-закручивать)) у нас для этого используются бутылки от кефира с широким горлышком, чтобы крышечку удобней было держать. Колесики крутить - первое дело. А еще кастрюли с крышками! я наверно скоро от грохота оглохну))

#190 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:22

А мы не как не можем допереть, что машинки нужно катать, а не кидаться ими sad.gif

#191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 00:53

Dragonfly, матреху посмотри в Почемучке и в Незнайке - там их много в пределах 500 рэ. У нас есть одна маленькая двойная - в итоге все 4 части полетали по комнате и я пока ее спрятала.

А знаете еще что Бодя любит. Я в СоюзИгрушке купила пластмассовую каталку-стрекозу (Dragonfly, у нее даже на груди твой ник написан))) , да там много разных - покупала просто до кучи, а в итоге Богдан ее уже катает прям за ручку. Правда сидя пока, но все равно тему понял.

От грузовика балдеет - загружает, разгружает, колесики крутит, катает ее, но не по прямой, а туда-сюда. Еще мы в кузове Бодьку уже пару месяцев катаем.

Сегодня в игровой комнате у Лериных мальчишек на ДР удивилась, что Богдану понравилось в большой машинке гонять, верхом на качельке-лошадке кататься.

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:23

Dragonfly, а мы в машинки тока в 1,6 года стали играть, до этого как-то не особо, кастрюльки больше нравилось катать. А сейчас прям с утра встает, бежит за машинкой и катет ее возле спящего папы, катает))))
Беладонна, каталки вещь! Особенно те, у которых крылышки при катании поднимаются или еще что.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:53)

Сегодня в игровой комнате у Лериных мальчишек на ДР удивилась, что Богдану понравилось в большой машинке гонять, верхом на качельке-лошадке кататься.

Почему удивилась? Самый возраст) Ваню тоже не стащить с этих машинок было, да и сейчас тоже))

#193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:23

у нас тоже есть каталка, только музыкальная. Тоже в почете.

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:23)

Почему удивилась? Самый возраст)

Потому что на НГ в игровую ходили и Богдан не так заинтересован был, а тут прям улыбался, рулил! Теперь получается в игровую можно ходить развлекаться)

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 13:08

Беладонна, мальчик дозрел)

#196 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 18:21

Сегодня наконец-то получим коврик развивающий. Заказывала в СЗ на детях.

#197 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:52

birdie, поздравляю! полезная штука.
мы тоже любим кубики-мякиши рушить, так же как и стаканчики-пирамидку! это вызывает дикий восторг, особенно под комент Саши "МОЛОДЕЦ"

#198 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:00

Цитата(Dragonfly @ 19.2.2011, 23:56)

мы купили матрёшку сказку репка, сначала дедка, потом бабака и тд., ребенку очень нравится. купили за 450 р. на кировке, если идти от площади то по левую руку, магазин-выставка народного творчества.

#199 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:02

сегодня купила ребенку гелевый шар в виде самолёта. он ими в 3-6 месяцев так играл хорошо, а сёдня напугался....

#200 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:06

Цитата(Shark528 @ 2.1.2011, 17:48)

А дочка в восторге от такого конструктора. Мужу тоже понравился такой конструктор ))) Он строит, запускает шарики, а Алинка визжит и хохочет на весь дом )))
Уменьшено до 75%

400 x 375 (18.08 килобайт)

видели такой на 80 деталей в маркер-игрушке - 700р. но для пробы купили маленький 1/5 часть - Артёмка сам шарики запускает и ждет их внизу, без порывания их съесть, это хорошо, но я всё равно бдю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с басмати | телевизоры люмакс | стол компьютерный купить спб недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: винвинбот - синхронизация за 5 минут!