Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#161 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 12:10

Да я не могу сказать, что ее именно звуки привлекают. Она листает, трогает всякие шелестелки, зайчиков всяких рассматривает. Ну и в рот, конечно же, тащит)) Я не спорю, книжка дорогая. Можно и самой такую сшить, было бы время и руки бы росли из нужного места.
Я такую книжку увидела года 3 назад у подружки, оченьона мне тогда понравилась. Потом все хотела племяннице подарить, но не нашла. А тут увидела и уже не удержалась. Исполнила, так сказать, свою давнюю мечту)))) Вполне можно было бы и обойтись, согласна.

#162 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 13:12

Цитата(Anastacia @ Вчера, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я бы еще подобную купила, не видел никто где продаются аналоги такие?

Anastacia, а вам не нравятся книги изд-ва "Белфакс", там тоже много со звуками, или именно надо чтобы мягкие были, с шелестелками всякими?

#163 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:04

Angelito, надо посмотреть. Но я глянула в интернете - они тоже недешевые))))))

#164 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:24

А у нас самая любимая книга "Стихи" Агния Барто. Сейчас выучила все стихи в ней. Садится на свой стул и "читает" по картинкам. А так любим переодеваться, и с моими вещами играть. Ну с посудкой может поиграть. "Покормить" всех домашних. smile.gif

#165 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 01:15

У нас Костя машинами заинтересовался, я на радостях накупила ему. Только он их не особо катает, выстраивает в ряд и считает smile.gif
Девочки, хочу написать про конструктор Кроха Железная дорога, вообще разочарована, купили самый большой на 382 дет, на НГ Косте. Распечатали, а там никакой комплектации, начали собирать до  фига деталек не хватает(((( Съездили, поменяли. Снова не хватает деталей. Муж второй раз ехать  отказался. Обидно, как наши российские игрушки делают. Лего не намного дороже, а в сравнении небо и земля. У нас конструкторов далеко не один набор, но Кроху точно покупать больше не будем. В магазине проверить не реально полная коробка понапихана,  а уж что там....... как повезет.

Еще хочу написать про конструктор Мега блогс, отличная весЧ, большие детальки, малышок сам может собирать, Костя им с года играет.

#166 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 11:06

Anastacia, в СЗ цены очень приемлемые smile.gif

#167 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 11:09

Я племяннику подарила на НГ мягкий конструктор "Деревенское подворье", ооочень интересный и увлекательный, особенно для мамы и папы. Ромик подрастет тоже ему купим smile.gif

#168 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 20:56

Девочки, а какие лучше кубики купить, башенки с Костиком строить - деревянные, мягкие, пластмассовые? Кто в какие играет?

#169 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 00:12

Натсик, вам можно с кубиков-мякишей начать, они есть разные - и с буквами, и с картинками всякими - легкие, нетравмоопасные, постирать если что можно.

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 00:51

А кто где посоветует покупать деревянные игрушки? Можете дать ссылку на закупки? Но все таки лучше магазины города.

#171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 01:08

Беладонна, сейчас в личку настрочу - люблю деревянные игрушки smile.gif

#172 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 09:26

Я знаю интернет магазин с деревянными игрушками, но он в Миассе и доставка по Миассу бесплатная. Только когда я там была у меня так и не дошли руки заказать. Весной поеду к родителям и обязательно что-нибудь закажу. Только цены там по-моему не очень в сравнении с маркер или союз игрушкой»

Сообщение отредактировал Shark528: 19 February 2011 - 09:35

#173 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:41

я тоже люблю деревяные игрушки Даше покупать. и она с удовольствием в них играет. у нас почти все сказки есть сюжетные, Даша с ними играет каждый день и каждый день у нее новая игра ролевая. ни разу не повторилась))) фигурки из сказок называет - мои детишки...
Натсик, мы начинали с мякишей, очень удобно с ними, после года купили большие пластмассовые, но и мякиши не выходили из моды. после 1,5 лет начали покупать кубики с картинками из 4 элементов. сейчас складывает из 12 кубиков картинки давольно быстро. алфавитные кубики пока не катят((((((

#174 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:43

Беладонна, у нас в городе дорогие деревяные игрушки, я предпочитаю заказывать, разница ощутима.

#175 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:55

Спасибо, наверно, тоже начнем с мякишей

#176 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 14:47

а как играть с кубиками?Сори за тупость huh.gif

#177 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 15:35

Маришка-малышка, если ты про мякиши - то показывать картинки на них - названия предметов, животных озвучивать, строить простые башенки - ребенок ломает с удовольствием, дорожки из кубиков, можно конструкции посложнее башенок, да просто кидаться ими smile.gif

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 16:40

Mariel, спасибо за инфу!
lisale, скинь, пож-та, в личку где ты деревянные заказываешь?
Я что-то в упор с СоюзИгрушке не нашла деревянных игрух(( Может не там искала?? В кубиках и в пирамидках все излазила вроде.

А еще, девочки, вот есть такие фигурки животных - резиновые вроде, прям целые фермы. Нам уже пора им играть?

#179 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 19:08

и мне интересно про деревянные... киньте плиз в личку

#180 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 21:30

Беладонна, ризиновые семейки, мы такими в основном в ванне играем. есть еще отдельные персонажи, типа динозавры, домашние животные, дикие животные, они есть разных размеров, но становятся интересными после 1-1,5 лет. единственное их хорошо давать в руки для развития мелкой моторики, т.к. детали мелкие и соответственно составляющие тоже мелкие и их легко перебирать пальчиками. у Даши вообще интерес к маленьким фигуркам, у нас много маленьких фигур из киндеров и она с удовольствием играет с ними в сюжетные игры. я вообще считаю, что мелкие игрушки лучше развивают воображение, моторику, память у ребенка, хотя небезопасны в целом, но если играть в присутствии взрослых, то вполне нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук для игр | Стеллажи и витрины с деревянными полками mobi | барнхаус купить выставочный образец | ноутбук инфиникс