Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#1041 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 15:32

Лего дупло у нас уже полная квартира))) муж чуть ли ни с года покупает, играть - не переиграть. Марк вот только начал более-менее осознанно им интересоваться, до этого максимум башни строил и рушил. Так что это не наш вариант.

Тогда спрошу более широко: что прямо надо-надо и круто в 2 года?
Толокар есть, самокат/беговел не по сезону, пластилин не вкатил, не любит, когда к рукам что-то липнет. Кинетический песок, думаю, тоже не оценит, по той же причине.
Книги куплены, но если есть прямо хиты - буду рада рекомендациям.

Из вариантов:
- мольберт с мелками и красками
- игрушечный набор инструментов
- барабан (привет соседям)
Собственно, все) кризис идей.

#1042 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 16:03

Я бы мольберт выбрала. Барабан - это зло )) Если хочется музыкальное что-то, то я бы взяла несколько разных инструментов: маракасы, трещотки, треугольник, ксилофон и т.п. чтобы ребенок сравнивал разные звуки.
Может, железную дорогу? http://www.ikea.com/...s/series/11673/

#1043 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияLuchik (02 September 2017 - 16:03) писал:

Я бы мольберт выбрала. Барабан - это зло )) Если хочется музыкальное что-то, то я бы взяла несколько разных инструментов: маракасы, трещотки, треугольник, ксилофон и т.п. чтобы ребенок сравнивал разные звуки.
Может, железную дорогу? http://www.ikea.com/...s/series/11673/
Железная дорога есть Лего дупло, с переменным успехом) вторая, наверное, уже будет лишней. Хотя мне икеевские игрушки очень нравятся)
Ксилофон и ещё какие-то инструменты есть, про барабан да, сомнения одолевают)

У нас просто ещё 2 бабушки и дед, все спрашивают, что подарить, и у всех грандиозные планы. Очередной машинкой от них не отделаться. Так что нужен не один подарок, а хотя бы 3)

Сообщение отредактировал Nastea: 02 September 2017 - 16:43

#1044 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 16:45

Черт возьми, теперь я хочу себе икеевскую дорогу, она куда круче Лего!

#1045 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 17:03

Мольберт вещь! )) Особенно если любите рисовать. Его потом еще можно использовать в качестве мишени для бластера с присосками (если вдруг окажется, что не художник растет ;))
Жд чаггинтон и паровозики дорого и вариаций куча, докупать можно бесконечно, если понравится.
А из книг не совсем подарочно, но... Маша и Ойка есть прям для вашего возраста, особенно хорошо там воспитательный момент затронут)))

#1046 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 18:02

Еще вспомнила вот забавная штуковина Костя надолго с ней занимался
Изображение

Вариантов много от небольших до огромных.  Есть более бюджетный  от бауэр Веселые горки, но в нем шарики помельче. Не знаю как у вас с поеданием всего :) Костя особо ничего в рот не тащил мы спокойно такие игрухи пользовали, племяшка сейчас всеядная я сто раз думаю прежде чем что купить (можно это проглотить или нет).

#1047 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 18:23

Спасибо! Марк не тащит) посмотрю)

#1048 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 21:04

У нас Степа после 2 лет стал сходить с ума по спец.технике. Машинки маленькие его не интересуют вообще. Наш фасончик - бетономешалки, краны, трактора, грейдер. Запросил тут деайсер у деда Мороза (заранее готовится, сестра рассказала про этого чудо-деда), где его взять - ума ни приложу))))
А детский синтезатор не вариант?
Степа любил брякать на ксюшином, пока не доломал его)))

#1049 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 22:03

Магнитный конструктор, мне кажется, тоже хороший вариант, если брать тот, который квадратики и треугольники. Мелких деталей нет, пальцы ни разу не прищемляли.
У нас суперхит в 2 года был большой напольный пазл, с машинами, машины вытаскивались и с ними тоже можно было играть.

#1050 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 22:22

Vasilena,  у нас такой конструктор есть, рановато ещё в него в 2, не особо играет.
Но пальцы не прищемил ни разу, с этим я согласна)))

#1051 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияNastea сказал:

- барабан (привет соседям)
Ну его соседи не услышат) У нас огромный ящик с музыкальными инструментами, но я заметила, что выигрывают духовые, типа флейты, дудочки, губной гармошки - может что-то такое лучше?

#1052 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияVasiLena (02 September 2017 - 22:03) писал:

Магнитный конструктор, мне кажется, тоже хороший вариант, если брать тот, который квадратики и треугольники. Мелких деталей нет, пальцы ни разу не прищемляли.
У нас суперхит в 2 года был большой напольный пазл, с машинами, машины вытаскивались и с ними тоже можно было играть.
А что за пазл, название-фирма-где купить?

#1053 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияAnastacia (02 September 2017 - 21:04) писал:

У нас Степа после 2 лет стал сходить с ума по спец.технике. Машинки маленькие его не интересуют вообще. Наш фасончик - бетономешалки, краны, трактора, грейдер. Запросил тут деайсер у деда Мороза (заранее готовится, сестра рассказала про этого чудо-деда), где его взять - ума ни приложу))))
А детский синтезатор не вариант?
Степа любил брякать на ксюшином, пока не доломал его)))
Спецтехника в ходу давно, даже я уже разбираюсь, чем фронтальный погрузчик отличается от экскаватора. А стройки Академа, мимо которых ездим в парк - любимое зрелище)
Вот синтезатор я не потяну, мне кажется. Там же мелодии повторяющиеся, это мой кошмар. Марк любит, кстати))) но у каждой матери есть предел)

#1054 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2017 - 23:20

Фирма Степ Паззл. Покупала тогда в МамаПапиии, кроме машинок были еще Динозавры и просто Животные. Животных мы дочери подруги дарили, им тоже понравилось.
Я согласна, что магнитный конструктор рановато, но если нет других вариантов, то почему бы и не подарить, пусть на будущее полежит. У нас, кстати, Максим его любит не объемно собирать, а на магнитной доске всякие плоские фигуры роботов и т.п. (это к вопросу о покупке мольберта ;)/> )
тоже, как мне кажется, достаточно многофункциональная вещь, но только если места в квартире хватает)

Прикрепленные файлы

#1055 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 10:48

У нас из этой серии Ферма. Мне не очень нравится, как детали друг к другу прилегают. Собирать нужно на идеально ровной поверхности, иначе пазл легко распадается.

#1056 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 11:47

я за мольберт. Я Роме не брала в свое время, а сейчас пришло время и просится уже такая штука в доме. Я 100% на 2 летие Любе его беру.

#1057 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 12:23

Мольберт уже утверждён. Осталось выбрать ещё пару-тройку ооооочень нужных вещей)

#1058 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 12:44

Мольберт место так занимает... У нас просто двусторонняя магнитная доска для рисования повешена на стену. Имхо, смысл тот же, и не мешается. В 2 года я просила игрушки интересные для ванной, дети любили играть во время купания.

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 04 September 2017 - 12:48

#1059 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 12:53

И еще до сих пор хочу купить диапроектор детям. Как в детстве. Есть в этом что-то волшебное. На ночь сказки читать будет еще интереснее.

#1060 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2017 - 16:17

Просмотр сообщенияValeria Polya (04 September 2017 - 12:53) писал:

И еще до сих пор хочу купить диапроектор детям. Как в детстве. Есть в этом что-то волшебное. На ночь сказки читать будет еще интереснее.
Я тоже прям мечтаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как начислить компенсацию отпуска в 1с | шезлонг для дачи купить в москве | сотрудничество мебель | вешала купить в москве