Перейти к содержимому

Прыщи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 17:31

мне бы хотелось комплексный подход, а не только внешнее улучшение.

Да, Марин, вобще капец. :sos:

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 21:30

Я в шоке, просто так советовать девушкам роаккутан! Это очень серьезный препарат, особенн для планирующих Б. Мы с врачом дерматологом обсуждали преоральный прием ретинойдов. Да, это мега эффективно, но она обязательно сказала год после него не беременить!
Сошлись на другом препарате, из этой группы, наносится местно на кожу, применение длительное, улучшение только через пару месяцев. Но таких жестких огданичений по Б нет

Оля, то как у тебя сейчас кожа отреагировала, это закономерно. Такая гормональная перестройка. У меня такая же проблема была после первой Б.

#83 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 21:33

Ты на КОКи села? они должны выровнить гормональный фон. и кожа улучшиться

#84 Гость_anna6

Гость_anna6
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 17:35

А у меня перед месячными прыщи появляются. Из-за чего?

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияanna6 (14 November 2012 - 17:35) писал:

гормональный фон меняется

#86 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 19:18

брррр... прищи м.б из-за подкожного клеща, стафилококовой инфекции, гормонального сбоя в организме так, что консультация врача необходима для правельного лечения

#87 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 01:51

первое, что надо сделать - сдать анализы на гормоны. если гормональный фон расшатан, тогда вам врач назначит гормональную терапию (контрацептивы пить). они нормализуют горм.фон и прыщи проходят.

#88 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 16:49

у меня после окоончания гв кожа сильно испортлась, вся в прыщах. на улицу стыдно выйти. причем, когда пью ОК, то сразу все проходит.

#89 Гость_Gralarka

Гость_Gralarka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 18:37

у меня летом вся спина была в воспаленых прыщах,молоко заканчивалось,а сейчас вроде уже прошло только следы остались

#90 Гость_bonnekate

Гость_bonnekate
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 22:28

Попробуйте

Просмотр сообщенияЮле4ка (01 December 2010 - 21:32) писал:

Девочки как вы с прыщами боретесь? Хожу как девочка 15 летняя, всю высыпало. Хоть и слежу за лицом как раньше. Новомодные средства не помогают избавиться от прыщей, может народные попробовать? У кого есть проверенные средства?
от всей души  советую! Эффект шикарный! Кожу почистил на раз-два, правда! И побочных нет, что радует!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 November 2014 - 12:21

#91 Гость_kolrik

Гость_kolrik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 01:09

Просмотр сообщенияanna6 (14 November 2012 - 17:35) писал:

Это у многих так. С этим почти ничего нельзя сделать.

#92 Гость_sarinka82

Гость_sarinka82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 18:23

А с подкожными прыщами кто-то сталкивался?

#93 Гость_Леди Батори

Гость_Леди Батори
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 16:17

Крема с улиточным секретом говорят чудеса творят. Сама пока не пробовала, а дочь у подруги заметно улучшила состояние кожа. А всего 2 недели пользуется.

#94 Гость_Zarina_S

Гость_Zarina_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 12:09

Можно салициловой кислотой лицо протирать, хорошо подсушивает.

#95 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2015 - 19:43

Леди Батори а что за такой крем?
Мне зинерит помог их колличество сильно уменьшить, теперь бы кожу менее жирной сделать :sport_boxing:  хотя говорят жирная кода дольше не стареет :yu:

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияXelena (05 July 2015 - 19:43) писал:

Леди Батори а что за такой крем?
Мне зинерит помог их колличество сильно уменьшить, теперь бы кожу менее жирной сделать :sport_boxing:/>  хотя говорят жирная кода дольше не стареет :yu:/>
Попробуйте гель дифферин (в аптеке продается), он иссушивает сальную железу. Но летом его нельзя использовать из-за активного солнца

#97 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 14:17

Marina , такой способ мне не очень подходит, меня в принципе устраивает моя кожа, от прыщиков я избавилась с помощью зинерита, а под кожу я подстраиваюсь, в этот раз маски из голубой глины опробовала, эффект потрясающий кожа матовая просто.

#98 Вероничка

Вероничка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 July 2015 - 13:48

Недавно я заметила за собой явные сбои в организме и сильные высыпания на лице и полное недомогание,пила витамины и вообщем не так все было как хотелось,мне посоветовали делать профилактику Лампой Солнышко ,так я прочла что с помощью нее усиливается кровообращение и обмен веществ и приводит в тонус весь организм,да и облучает очень положительно,мне помогло ,думаю это не самовнушение было

#99 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2015 - 07:33

Просмотр сообщенияЛенуська123 (28 October 2012 - 17:27) писал:

Вот видимо и нам такая попалась, когда я сына на консультацию водила. Сразу сказала, что такая тяжесть это не в её компетенции, надо идти к врачу. Ну а дальше как Лань описывала, по тому же сценарию ) Только нам Роаккутна не сразу выписали, сначала какую то болтушку пробовали. Ну а потом уже и этот препарат пропили. Тепрь уже все позади, я довольна, а сын так тем более
А мне дерматолог выписал минолексин, сказал роаккутан – намного тяжелее переносится, очень сильный препарат. Минолексин легче, но действует так же эффективно. Мне пришлось 6 недель пить таблетки результат акне на % 80-85 уменьшилось. А у вас как?

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2015 - 08:14

Просмотр сообщенияЗолушка (21 July 2015 - 07:33) писал:

А мне дерматолог выписал минолексин, сказал роаккутан – намного тяжелее переносится, очень сильный препарат. Минолексин легче, но действует так же эффективно. Мне пришлось 6 недель пить таблетки результат акне на % 80-85 уменьшилось. А у вас как?
Разные препараты. Один антибиотик, а другой ретиноид - подавляет активность сальной железы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля tuscar 2020840001 | electrolux EEM48321L | стол напрокат | кровать раздвижная купить