Перейти к содержимому

Новый год - подготовка к Новому году, украшение дома своими руками и ощущение праздника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:26

Francaise-Elmira, если увидишь где-нибудь - напиши) Я действительно все больше в магазинах бываю, ларьки на пути не встречаются) Хотя вру, один есть на остановке по пути на стоянку - но там все окна в сигаретах, а на заднем плане пиво и чипсы) Посмотрю повнимательнее.
Интересно, какие сейчас могут быть фразочки в "Love is..."?

#62 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:02

Nastea, у нас на площади в переходе ловисов несметная туча))) если по всем киосочкам порыться, то можно ваще артефакты найти)))
а еще в мире еды, который возле нас, насчет остальных не скажу... так вот, там продается настоящая японская жевачка!! она очень крутая))) идеальной консистенции, резиновости, с долгим вкусом всякой термоядерной кислятины)) это просто мечта))

#63 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:07

Мария Хуан, офигеть, я реально не думала, что все эти ретро-жувачки где-то продаются) Поеду в выходные ловисами запасаться, они ж такие вкусные...были, по крайней мере)))
Японская жувачка еще в Теореме продается, там вообще много всяких японских приблуд, от жувачки до презервативов) Главное не перепутать)

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:22

Nastea, а где продаются всякие подарочные коробочки-сундучки-рюкзачки-машинки, тоже могу наводку дать))) в прошлом году, кстати, я эту наводку где-то здесь и вычитала))
на Северке едешь по Победе в сторону от центра, и по правой стороне, не доезжая до Прииска, будет отдельно стоящий магазинчик "Руслада". там, кстати, хороший выбор конфеток-печенек по низким ценам, мы там закупились на все каникулы вперед. И в отдельном уголке у них там целая выставка-ярмарка всевозможных этих конфетных коробочек в разобранном виде))

#65 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:33

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 13:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

идеальной консистенции, резиновости, с долгим вкусом всякой термоядерной кислятины))

у меня аж слюни потекли....я реально себе куплю ееsmile.gif)))))

#66 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:33

Мария Хуан, спасибо) Очень полезная наводка. Я, правда, хочу коробочки такие, эмммм, минималистичные что ли, и украсить их какими-нибудь ленточками-шариками) Если, конечно, мне не станет лень)))

А печеньки я буду сама печь, меня в последнее время просто распирает на всякую выпечку, не могу остановиться, а уж печеньки - это вообще наше все, дел на полчаса, а эффект на миллион: и дома, и на работе - все офигевают от того, какая я хозяюшка. Знали бы они, как это просто) Даже под это дело внесла в свой новогодний виш-лист такие крамольные вещи, как миксер и кухонные весы))) Докатилась)))

#67 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:40

...лав из'ами от родителей не отделаешься... а все затихарились и молчат sad.gif
надело уже дежурные крема и парфюмы дарить, а всяких сугубо полезных вещей и так хватает, куда еще?
остаются подарочные сертификаты.

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:48

TESSA, вон, в соседней теме обсуждаем покупку живой елочки в кадке) которую по весне в саду можно посадить

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:50

Nastea, а формочки?!?!?!

#70 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:59

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 13:48)

TESSA, вон, в соседней теме обсуждаем покупку живой елочки в кадке) которую по весне в саду можно посадить

Ага! smile.gif видела!
Только в садц уже растет голубая ель. Да и мама этим летом всю зону отдыха перекроила, пруд, альпийские горки, короче мимо sad.gif Но я эту идейку взяла на вооружение smile.gif Если эту малявочку соответствующе украсить, получится очень мило. Осталось выяснить где они водятся и сколько стоят, и подарок, например, свекрови-садоводу готов smile.gif)

#71 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 14:23

Цитата(TESSA @ Сегодня, 13:59)

Если эту малявочку соответствующе украсить, получится очень мило.

ага! у нас есть набор игрушек - мааахоньких)) они так трогательно на этой елочке  смотрятся)))
эдакий новогодний бонсай)))
от этого вообще можно целую концепцию новогодней вечеринки раскрутить: нарядить бонсаи, надеть кимоно, приготовить суши))

#72 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 14:56

Мария Хуан, про формочки я и не подумала))) Так далеко мое мастерство еще не простирается, круглые ваяю))) Это будет следующий этап, года через два)

TESSA, да с родителями вообще засада, мне кажется, нет универсальных подарков, только тобою же помянутые сертификаты. Родители же разные все, хорошо, если чем-то конкретным увлекаются, наверное всегда найдется такая вещь, которая в том же саду нужна, а сами не купят. Ну, не знаю, газонокосилка например))) Тут от финансов больше зависит. А если нет таких увлечений - вообще атас)))

У нас, например, обе мамы такие - без особых пристрастий. С моей проще, она, как и мы, не заморачивается на тему "деньги дарить пошло" или "не хочу заказывать, вдруг это слишком дорого" - и всегда заранее озвучивает, что ей нужно и чего хочется. Обычно это какие-то практичные вещи, необходимые в данный момент. В этом году, например, мы ей подарим люстру в гостиную - она как раз к новому году ремонт закончит. И я знаю, что сама бы она еще сто раз подумала, покупать эту люстру, или поискать что-то попроще, а так получит именно ту, которая ей больше всего понравилась. А всякие приятные дополнения - это уже на наше усмотрение)

А вот свекровь как раз с вышеописанными убеждениями, плюс любимое "мне ничего не нужно" - и тут я в растерянности, вся надежда на мужа - может, ему она скажет, чего ей хочется) Ну а не скажет - подарим что-нибудь для кухни, набор хорошей тефлоновой посуды, например. Вроде она заикалась, что у нее нет нормальной сковородки)

Хотя вообще я не сторонница таких сугубо практичных подарков, мне всегда кажется, что это не подарок, а какая-то материальная компенсация по случаю. Не знаю, как точнее объяснить, просто есть чувство, что эту вещь человек все равно бы купил, а мы ему своим подарком просто деньги сэкономили. Поэтому и стараемся дополнить милой фигней из Иль де Ботэ.

Кстати, не совсем согласна с тем, что кремы и парфюмы- это плохо) Может быть, нам кажется, что такие подарки "дежурные", потому что сами мы привыкли этим пользоваться каждый день и не жалеть на это денег.
Я точно знаю, что наши мамы, привыкшие с молодости на себе экономить, не станут тратиться на подобные вещи, просто потому, что в их системе ценностей 3-4 тысячи за парфюм - это очень много. И крем хороший тоже не купят, не потому, что им не хочется, просто рука не поднимется выложить за маленькую баночку те же 3 тысячи. Ну вот такие они, лучше спрячут эти деньги. А когда мы им дарим что-то подобное, они радуются и с удовольствием пользуются. Так что мы стараемся на каждый праздник обновлять их арсенал хорошей косметики и парфюмерии. Они же наши мамы, а значит, достойны всего самого лучшего. Конечно, если мама и сама в этом деле не промах, то очередные духи ее не слишком обрадуют. Тут уж от мамы зависит)

Кстати, опять же, про подарки мамам. В прошлом году мы моей маме на 8 марта дарили сертификат на посещение СПА. Сама бы она не стала тратиться, ей бы это и в голову не пришло. Но сколько у нее было восторгов после похода туда! Конечно, подарок совершенно не практичный, но зато приятный, и именно подарок, что-то такое, чего бы она сама себе не купила.

#73 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:05

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:23)

нарядить бонсаи, надеть кимоно, приготовить суши))

Ага, а потом придут гости, сделают большие глаза и спросят: "А ГДЕ ОЛИВЬЕЕЕЕЕЕЕ???!!!"

#74 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:10

Мы в прошлом году родителям дарили билеты в кино, они были очень довольны, потому что сами неизвестно, собрались бы или нет, а так появилась возможность хорошо провести время вместе. Дедушке с бабушкой как-то тоже дарили билеты в театр, они вообще сто лет никуда не выбирались, были очень довольны.
На этот НГ пока не придумала. У меня родители сейчас ремонт делают в ванной, вот думаю, может, поискать какие-нибудь красивые штучки для ванной что ли.

#75 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:20

Натусечка, по-моему, очень хороший подарок. Особенно в театр, или на концерт, или на какую-нибудь приезжую знаменитость, которую родители любят. Там зачастую билеты на нормальные места стоят прилично, не каждый себе их купит, а если подарить - то точно обрадуются)

#76 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:58

Цитата(Nastea @ Сегодня, 15:05)

га, а потом придут гости, сделают большие глаза...

и прокричат: "Лунная призма! Дай мне силу!"

48.93К   19 Количество загрузок:

#77 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:05

Нееет, прокричат: "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!"

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:34

Цитата(Nastea @ 10.12.2010, 15:20)

Натусечка, по-моему, очень хороший подарок. Особенно в театр, или на концерт, или на какую-нибудь приезжую знаменитость, которую родители любят. Там зачастую билеты на нормальные места стоят прилично, не каждый себе их купит, а если подарить - то точно обрадуются)

Вот это, кстати, святая правда!
Я бы и сама обрадовалась такому подарку несказанно!
Осенью приезжал "Хор Турецкого", билеты были не из дешевых. А мне подарили парочку, причем на приличные места... Мы смотрели на кассах, что-то в районе 2500 за каждый билет. Самих жаба бы задушила раскошеливаться, а так сходили с мамой с огромным удовольствием)

#79 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:39

Главное, чтобы такой подарок был по вкусу одариваемого, а не дарящего) а то подарят билеты на какое-нибудь "Фу", и мучайся потом))) Нам Андрюхина мама как-то предлагала билеты на Аллегрову или еще кого-то подобного) Хорошо, что спросила до того, как купила)

#80 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 17:31

Цитата(Nastea @ Сегодня, 16:39)

Главное, чтобы такой подарок был по вкусу одариваемого, а не дарящего) а то подарят билеты на какое-нибудь "Фу", и мучайся потом)))

Ну да, тут стоит учитывать вкусы одариваемых))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

отсекатель жара | стол на кухню складной купить | лазерная резка металла в москве цена | стол угловой купить в москве