о, у вас январский праздничный сезон)) как это знакомо - то же самое, только в октябре - 6 семейных ДР
Новый год - подготовка к Новому году, украшение дома своими руками и ощущение праздника!
#41 Гость_krasavitsa
Отправлено 09 December 2010 - 22:24
о, у вас январский праздничный сезон)) как это знакомо - то же самое, только в октябре - 6 семейных ДР
#42 Гость_Жолик
Отправлено 09 December 2010 - 22:51
Этот НГ планируем отметить с друзьями, но дочь оставим бабушке.
#43 Гость_TESSA
Отправлено 10 December 2010 - 09:13
Да-да-да! Ёлки, мандарины и подарки!
а еще по радиостанциям начинают крутить Abba - Happy New Year и George Michael - Last Christmas!
...только настроение праздничное промелькивает на чуть-чуть, как наваждение, и пропадает
#44 Гость_TESSA
#45 Гость_Ekaterina_flower
Отправлено 10 December 2010 - 09:28
А у меня еще кроме НГ ремонт и подготовка к рождению малышки, я не знаю, как это все успеть!!!
#46 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 December 2010 - 09:48
это-то хорошо))
а вот когда начинается это - ноооовыыый гоод к нам мчится, скооорааа все случитсяя...
мне охота бежать "пудрить носик", извините
и еще куча всяких идиотских ужасных песен, которые из каждого утюга улялякают... рррр ненавижу))
а с мамой мужа нам проще, она в другом городе, и к ней мы поедем только на Рождество, так что подарок можно спокойно купить после НГ, не спеша, без суеты)) Но подарить, конечно, надо что-то приличное (зато от нее получим, как всегда, плюшевый символ года, который еще обязательно при нажатии на пузо несет какую-нибудь ересь жутким визгливым голосом и какой-нибудь невообразимый плед или пижамы)))
#47 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 December 2010 - 09:51
#48 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 09:53
Ксюш, а ты про свою задумку потом расскажешь?))) Меня этот вопрос тоже интересует.
Мы вообще каждый раз пытаемся выведать заранее, договориться, чтобы не подарить что-то ненужное. У Андрюхи очень своеобразная мама, ее не просчитаешь. Но обычно на все наши вопросы ответ один: "Мне ничего не нужно, у меня все есть, не тратьте деньги и т.п." У меня еще бабушка такая же, я удивляюсь, неужели они на самом деле думают, что мы скажем : "Ок, ничего так ничего" - и придем к ним с пустыми руками))) Приходится выкручиваться, где-то как-то в разговорах речь заводить, вдруг всплывет какое-нибудь желание. На прошлый НГ мы маме кота подарили))) И, что удивительно, угадали - там теперь такая любовь, что только порадоваться можно.
Еще мамам обязательно дарим какие-нибудь приятные мелочи из косметики-парфюмерии, духи как правило. Это уже традиция: в сам НГ приходим с духами и сладостями, а уже потом, на каникулах покупаем "настоящий" подарок.
А кто что для себя в этом году пожелает? Вы подарки заказываете, или ждете сюрпризов?
#49 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 09:55
Эх, вазы мои вазы) У каждой мамы свои подарочные фавориты)
#50 Гость_Evgenia
Отправлено 10 December 2010 - 10:26
Как ВАМ хочется, а не МНЕ, я написала, разуйте глаза.
Кто-то умеет праздники отмечать, просто, а кто-то нет. И вся философия. вот и начинают выдумывать "истерия" "пьянка" "плохой праздник" или даже вовсе "не праздник".
А я новый год люлбю и буду отмечать его так, как хочу Я!
З.Ы. Подпись у меня тоже для особо понятливых написана.
#51 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 10 December 2010 - 10:32
Сама жду от мужа сюрприза под елкой, люблю я это дело. Хотя он мне уже сдеал основной подарок
#52 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 11:08
Рада, что у вас все хорошо с празднованием нового года, все так, как ВАМ хочется. С наступающим, всех благ.
P.S. Вообще-то здесь все просто делятся своими мыслями. А мысли у всех разные. Удивительное рядом.
Сообщение отредактировал Nastea: 10 December 2010 - 11:19
#53 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 11:17
Francaise-Elmira, но ведь с общим смыслом подарка угадал))) Девочку попозже подарит.
А я вот сюрпризы не очень люблю. Может, потому что редко кто угадывает. Помню, раньше мама все время дарила мне золотые украшения, считала, что для девочки это лучший подарок, да и вроде как не абы что, а вложение денег, типа на будущее). А я подростком была, мне хотелось свитер новый, или сапоги модные, или плеер. Вот и получалось вечное несовпадение.
А муж обычно дарит такие вещи, которые я бы хотела сама выбрать. Фотоаппарат, например. Это в прошлом году так было: я намечтала, навыбирала, кучу информации в интернете прочитала, а он пошел и купил на свое усмотрение. Вроде и угадал, но мне-то хотелось самооооой, покрутить все, попробовать, в руках подержать.
#54 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 December 2010 - 11:39
ну а если серьезно, то какой-то страшно неоправданный всплеск агрессии у вас. Ну не порхают у кого-то бабочки в животе от приближения НГ, это вовсе не означает, что "всего лишь делиться своими мыслями" "для особо понятливых" стоит в таком жутком тоне)) у "особо понятливых" и без этого жизнь сера, скучна и убога))
А насчет сюрпризов!
Ну можно же совместить приятное с приятным) а прошлый нг я мужу купила что-то нермоантичное и практичное (уже не помню что). А еще купила упаковку для новогоднего подарка в виде огромной красной машины - наподобие тех, что в рекламе кока-колы, фуры такие. накупила всяких сникерсов-мндмсов-чупиков и натрамбовала туда)) Получился тааакой увесистый подарочек! Счастью не было предела, когда он это под елкой нашел))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 10 December 2010 - 11:40
#55 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 11:42
#56 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 December 2010 - 11:48
#57 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 11:58
#58 Гость_Nastea
Отправлено 10 December 2010 - 12:01
Прикрепленные файлы
#59 Гость_Nastea
#60 Гость_Francaise-Elmira