Перейти к содержимому

Новый год - подготовка к Новому году, украшение дома своими руками и ощущение праздника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#41 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:24

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас вообще блин, 11 января у сестры мужа др, 17 января - у папы мужа, 30 янвая - у мужа)))))) весь январь есть, пить, подарки дарить)))))

о, у вас январский праздничный сезон)) как это знакомо - то же самое, только в октябре - 6 семейных ДР  smile.gif

#42 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:51

krasavitsa, не переживайте, мы тоже с мужем так думали, пока Я не забеременела. На 5 месяце не охота было всей этой суеты и готовки-уборки (не смирюсь Я с этой своей участью!!!), отметили с мужем вдвоем. Сбылась моя давняя мечта - посмотреть все эти голубые огоньки от начало и до конца, уловить их сюжетную нить (да-да! у них есть сюжет, это не просто песни и пляски не в попад!). Потом уже с маленьким ребенком по гостям особо не походишь.
Этот НГ планируем отметить с друзьями, но дочь оставим бабушке.

#43 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:13

smile.gif
Да-да-да! Ёлки, мандарины и подарки!
а еще по радиостанциям начинают крутить Abba - Happy New Year и George Michael - Last Christmas!

...только настроение праздничное промелькивает на чуть-чуть, как наваждение, и пропадает sad.gif пока темку читала, так хорошо было, начала фантазировать "как бы было замечательно, если..." и... А потом начали всплывать всякие "Но..." и всё рассеялось. Суета ради суеты. А от самой новогодней ночи даааавно ничего не жду, впрочем как и от всех остальных праздников, включая ДР... напланируешь воз и маленькую тележку, а потом всё как-то не так получается, если даже никакого форс-мажора, всё равно ожидаемых эмоций нет, даже не знаю, почему. В результате - горький привкус разочарования. И зачем тогда всё это нужно? если тлько чтобы порадовать близких... не портить же им праздник.

#44 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:18

и что родителям дарить??? ума не приложу!

#45 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:28

TESSA, вот это главная проблема)) а еще не знаю, что дарить свекрови, тоже сколько раз ей дарили и посуду, и прочие вещи, все стоит в шкафчиках и никто не пользуется ))
А у меня еще кроме НГ ремонт и подготовка к рождению малышки, я не знаю, как это все успеть!!!

#46 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:48

Цитата(TESSA @ Сегодня, 9:13)

а еще по радиостанциям начинают крутить Abba - Happy New Year и George Michael - Last Christmas!

это-то хорошо))
а вот когда начинается это - ноооовыыый гоод к нам мчится, скооорааа все случитсяя...
мне охота бежать "пудрить носик", извините bc.gif
и еще куча всяких идиотских ужасных песен, которые из каждого утюга улялякают... рррр ненавижу))

а с мамой мужа нам проще, она в другом городе, и к ней мы поедем только на Рождество, так что подарок можно спокойно купить после НГ, не спеша, без суеты)) Но подарить, конечно, надо что-то приличное (зато от нее получим, как всегда, плюшевый символ года, который еще обязательно при нажатии на пузо несет какую-нибудь ересь жутким визгливым голосом и какой-нибудь невообразимый плед или пижамы)))

#47 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:51

а др моей мамы - 29 декабря, все всегда дарят ей один подарок сразу на два праздника, и ей все время лень заморачиваться с двойным отмечанием) Поэтому мы с мужем стараемся 29-го устроить небольшой ужин и всегда дарим ей два полноценных подарка - хоть и затратно, но видно, что ей очень приятно))

#48 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:53

Цитата(Ksunya @ Вчера, 20:48)

Девочки, что вы будете дарить родителям мужа?

Ксюш, а ты про свою задумку потом расскажешь?))) Меня этот вопрос тоже интересует.

Мы вообще каждый раз пытаемся выведать заранее, договориться, чтобы не подарить что-то ненужное. У Андрюхи очень своеобразная мама, ее не просчитаешь. Но обычно на все наши вопросы ответ один: "Мне ничего не нужно, у меня все есть, не тратьте деньги и т.п." У меня еще бабушка такая же, я удивляюсь, неужели они на самом деле думают, что мы скажем : "Ок, ничего так ничего" - и придем к ним с пустыми руками))) Приходится выкручиваться, где-то как-то в разговорах речь заводить, вдруг всплывет какое-нибудь желание. На прошлый НГ мы маме кота подарили))) И, что удивительно, угадали - там теперь такая любовь, что только порадоваться можно.

Еще мамам обязательно дарим какие-нибудь приятные мелочи из косметики-парфюмерии, духи как правило. Это уже традиция: в сам НГ приходим с духами и сладостями, а уже потом, на каникулах покупаем "настоящий" подарок.

А кто что для себя в этом году пожелает? Вы подарки заказываете, или ждете сюрпризов?

#49 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:55

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 9:48)

(зато от нее получим, как всегда, плюшевый символ года, который еще обязательно при нажатии на пузо несет какую-нибудь ересь жутким визгливым голосом и какой-нибудь невообразимый плед или пижамы)))

Эх, вазы мои вазы) У каждой мамы свои подарочные фавориты)

#50 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:26

Чё за наезды, не поняла.
Как ВАМ хочется, а не МНЕ, я написала, разуйте глаза.
Кто-то умеет праздники отмечать, просто, а кто-то нет. И вся философия. вот и начинают выдумывать "истерия" "пьянка" "плохой праздник" или даже вовсе "не праздник".
А я новый год люлбю и буду отмечать его так, как хочу Я!  tongue.gif Учитывая своё окружение, финансовые возможности и прочее - всё равно могу выстроить оптимальную программу!  tongue.gif

З.Ы. Подпись у меня тоже для особо понятливых написана.

#51 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:32

А мне всегда бабуля мужа (так так как у него нет мамы) дарит мне колготкиsmile.gif) и всегда шерстяныеsmile.gif прям хоть щели в окнах на работе ими затыкайsmile.gif а то дует сильно.
Сама жду от мужа сюрприза под елкой, люблю я это дело. Хотя он мне уже сдеал основной подарокsmile.gif мальчика мне подарил, когда я мечтала о девочкеsmile.gif

#52 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:08

Evgenia, если ваше предложение разуть глаза адресовано мне, то увы, и так в очках сижу - дальше разувать некуда. Разве что протереть их получше) Но, боюсь, все равно не увижу, что же я такого написала, что нарвалась на подобный тон. Не вижу смысла спорить и ругаться. Тема праздничная, зачем разводить здесь негатив. Я лучше подарки пообсуждаю с теми, кому это интересно)
Рада, что у вас все хорошо с празднованием нового года, все так, как ВАМ хочется. С наступающим, всех благ.

P.S. Вообще-то здесь все просто делятся своими мыслями. А мысли у всех разные. Удивительное рядом.

Сообщение отредактировал Nastea: 10 December 2010 - 11:19

#53 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:17

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 10:32)

Сама жду от мужа сюрприза под елкой, люблю я это дело. Хотя он мне уже сдеал основной подарокsmile.gif мальчика мне подарил, когда я мечтала о девочкеsmile.gif

Francaise-Elmira, но ведь с общим смыслом подарка угадал))) Девочку попозже подарит.

А я вот сюрпризы не очень люблю. Может, потому что редко кто угадывает. Помню, раньше мама все время дарила мне золотые украшения, считала, что для девочки это лучший подарок, да и вроде как не абы что, а вложение денег, типа на будущее). А я подростком была, мне хотелось свитер новый, или сапоги модные, или плеер. Вот и получалось вечное несовпадение.
А муж обычно дарит такие вещи, которые я бы хотела сама выбрать. Фотоаппарат, например. Это в прошлом году так было: я намечтала, навыбирала, кучу информации в интернете прочитала, а он пошел и купил на свое усмотрение. Вроде и угадал, но мне-то хотелось самооооой, покрутить все, попробовать, в руках подержать.

#54 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:39

Evgenia, ооо дааа, я каюсь, каюсь, каюсь, не умею отмечать праздники и вообще, как я жила раньше без вас? с ума сойти))) обязательно попрошу на НГ у дедушки Мороза, чтобы он сделал меня когда-нибудь такой же умной и, главное, умеющей
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:26)

читывая своё окружение, финансовые возможности и прочее - всё равно выстроить оптимальную программу!

ну а если серьезно, то какой-то страшно неоправданный всплеск агрессии у вас. Ну не порхают у кого-то бабочки в животе от приближения НГ, это вовсе не означает, что "всего лишь делиться своими мыслями" "для особо понятливых" стоит в таком жутком тоне)) у "особо понятливых" и без этого жизнь сера, скучна и убога))

А насчет сюрпризов!
Ну можно же совместить приятное с приятным) а прошлый нг я мужу купила что-то нермоантичное и практичное (уже не помню что). А еще купила упаковку для новогоднего подарка в виде огромной красной машины - наподобие тех, что в рекламе кока-колы, фуры такие. накупила всяких сникерсов-мндмсов-чупиков и натрамбовала туда)) Получился тааакой увесистый подарочек! Счастью не было предела, когда он это под елкой нашел))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 10 December 2010 - 11:40

#55 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:42

Мария Хуан, хыхы, мы с мужем просто очень неромантичные товарищи))) Но идея классная, правда, моему бы туда лучше не конфет, а котлет))) Или хотя бы колбасы)

#56 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:48

Nastea, ну просто блин! ты вспомни эти моменты из детства!! про ЖУВАЧКИ!!! а тут прикинь полмашины этих жувачек!! ААА??? КАКОВО!!! crazy.gif

#57 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:58

Мария Хуан, круто! А они сейчас где-нибудь продаются, эти жувачки из детства? Турбо, Лав из, Дональд, что там еще было? Бумер, с чуваком летающим))) Я что-то их нигде не встречала, везде бездушный орбит и дирол)

#58 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:01

Для настроения) Если нет возможности поставить дома настоящую елку - можно придумать что-нибудь из подручных средств) Например, вот так)

Прикрепленные файлы

#59 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:03

Или так) Печеньки - моя страсть)

Прикрепленные файлы

#60 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:14

Цитата(Nastea @ Сегодня, 12:58)

Турбо, Лав из, Дональд

я думаю ты не там смотришьsmile.gif) обычно, такие штуки были в ларечках около остановок, там где полно сигарет, шоколадок. Сегодня специально пойду мимо всех ларьков по пути к дому и буду смотреть, есть ли там это чудо)из детства.
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 12:39)

накупила всяких сникерсов-мндмсов-чупиков и натрамбовала туда))

и я такой подарок делала мужу именнов прошлом годуsmile.gif только не машинка была, а коробочка красиво обклеянная вырезками из журналов. мы потом месяца 2 еще точили все сладости, а они все не заканчивалисьsmile.gif

Сообщение отредактировал Francaise-Elmira: 10 December 2010 - 12:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка с матрасом купить икеа | tclf6 twof 607 w10w1 машинка стиральная | каталог домов барнхаус с ценами | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс доставка - синхронизация за 5 минут!