Перейти к содержимому

Новый год - подготовка к Новому году, украшение дома своими руками и ощущение праздника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#101 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 21:13

TESSA, спасибо. подумаю)))

#102 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:52

Лен, я так понимаю, там по краю проволока? Можно сделать вот таких ангелочков

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

прелесть получается=) Не обязательно прямо все матриалы иметь, главное-идея  wink.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 28 December 2010 - 11:54

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 13:01

Дейдре, спасибо, Аня. очень интересная идея! подумаю.

#104 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 19:09

Украшаем дом, коридор в общежитии, наотправляли посылки и открытки, и предвкушаем праздник :) Заказала мужу костюм деда мороза настоящий, давно мечтала, костюм снегурочки уже не вписался финансово - на следующий год запланирован. Вот Ёлочку сегодня закончила, задумка и исполнение моё и мужа, ни у кого не подсмотрели, чем отдельно горжусь (у нас с мужем договор - каждый год делать новую оригинальную ёлку из чего-нибудь, а не покупать).

Изображение

Сообщение отредактировал jindoc: 18 December 2014 - 19:17

#105 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 19:13

Я купила на стол серую льняную скатерть и красную салфетку :) Специально на НГ, давно хотела :) Еще буду в уютрре салатники брать красные с белым, красивые и новогодние вот из этой серии.

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 19:19

Galina, красивые тарелочки!

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 20:37

Поделитесь - кто как дом украшает? В предновогодние дни или как в саму Новогоднюю ночь украсит? Я на саму ночь пока ничего не придумала, вот поняла это, когда Галино сообщение прочитала.

#108 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 23:15

У меня в планах рисунки на окнах. На стене висят пока снежинки, то что я делала и дети.

#109 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 01:46

Девочки, а мне очень нравятся балерины-снежинки, если получится по времени, обязательно сделаем такие дома! http://gamejulia.ru/...-iz-bumagi.html

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 05:19

Дейдре, какая прелесть!!! Всё гениальное просто!

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 05:22

Shark528, а у нас бумажные чересчур нравятся кошкам, поэтому я купила наклейки на стекло в одной из закупок, но они ещё не пришли, жду со дня на день, окна-то почти всё время закрыты рулонными шторами - иначе мы как в аквариуме, а вот стеклянные дверцы шкафов как раз подойдут для украшения.

#112 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

а вот стеклянные дверцы шкафов как раз подойдут для украшения.
Я уже в начале декабря обклеяла зеркальные двери шкафа купе наклейками. В Ашане напокупала формата А3 за 100 руб

#113 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 11:23

а я чёто нет... ощущений позитивных тоже нет.
вокруг такой кипиш неприятный. да и вообще.

#114 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 14:54

Купили ветки елок, принесли домой, такой аромат от них был) поставили в вазу, и я думать о них забыла, даже не украсила.
Над новогодним настроением придется работать, но пока и на это нет настроения))

#115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 15:03

У меня точно, как в популярных статусах в соц.сетях:
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел - и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось.

#116 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 15:31

Всё, купила большой и овальный салатник, к НГ готова))))
Вообще в этом году настроение не торопится... в прошлом году чуть ли не с ноября елку наряжали, снежинки на окна клеили, ворох игрушек-самоделок сделали, открытки всем. А в  этом даже Санька меня не подбивает. Надо взять себя в руки и кроме елки что-то нановогодничать))

#117 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 16:39

я 5 дней назад украсила квартиру на окне кухни прилепила на стекло деда мороза наклейку.
Окно обрамила 2 мишуринами. На стене мишура с украшениями.
В коридоре у меня тоже прям море украшений над входом.
В зале елку поставила под нее подарки, на шторы гирлянду намотала в ламбрекен, и доиграла снежинками покупными блестящими. На стене украшение с Новым годом большой объемный плакат с блестками и опять мишура и украшение.
Даже на лестничной площадке навела марафет по вешала елочки из картона готовые с рисунком. На щиток и на звонок.

Сообщение отредактировал Надюшка: 19 December 2014 - 16:40

#118 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 16:59

Я сегодня купила искусственную елку, первую в жизни. Решили не покупать натуральную, места нет для нее. Сейчас Стас с садика придет, будем украшать!

#119 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 December 2014 - 16:59) писал:

Я сегодня купила искусственную елку, первую в жизни. Решили не покупать натуральную, места нет для нее. Сейчас Стас с садика придет, будем украшать!
Лера, где все-таки взяла ? размер елочки  и цена?)

#120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 17:05

Я по прошлым праздникам поняла, что настроение мы создаём себе сами. Для меня в этом году оно началось с того, что дети в общежитии начали вырезать снежинки, им показали как делать объёмные, они целый вечер их крутили, а дальше понеслось: "А что ещё сделать?" - "Нарисуйте от каждой комнаты на ватмане картину". "Нарисовали, повесили. А что дальше будем делать? - "Сделайте гирлянды!" - "А что ещё?"... И взрослые начали помогать, докрутили больших и навырезали маленьких снежинок, помогали рисовать картины, наклеили бумажные гирлянды на весь коридор - цветной бумагой закупились оптом. Всё-таки украшение покупное от новогоднего процесса самоделок сильно отличается, а мы отвыкли так от этого. Реально у нас взрослые в детство впали, когда снежинки и гирлянды делали :)Мне кажется у кого дети, которые могут уже (или ещё, пока не выросли) вырезать-клеить всякую всячину - у них самое новогоднее настроение должно быть. Ну и мне ещё создаёт настроение процесс покупки и отправления подарков, открыток и т.д.

Сообщение отредактировал jindoc: 19 December 2014 - 17:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung pm1653 | Барный стул Woodville Kuroda | настольный стеллаж | стулья кресла для кухни