SNEJINKA, по набору веса все хочу тебе ответить. Для начала, надо посмотреть по новым нормам, действительно ли есть недобор веса
.

Педагогический прикорм
Автор
Гость_Орхидея
, 28 Nov 2010 21:25
Сообщений в теме: 24
#21 Гость_Орхидея
Отправлено 30 November 2010 - 21:34
#22 Гость_SNEJINKA
#23 Гость_NataLinie
Отправлено 06 December 2010 - 12:13
У нас похоже педагогический прикорм сам по себе получается! ))
Я не была его особой сторонницей, думала, что будем есть пюрешки, кашки и т.д. по порядку. Однако интерес Вани к нашей еде ну просто не знает границ! А вот пюрешками и кашками может плеваться. ))
Недавно готовила в духовке жаркое в горшочках. В него входили свинина, картошка, кабачок, грибы и лук. Без всяких приправ, но немного соли. Готовилось все 1,5 часа, протушилось очень хорошо! Когда сама ела, дала Ване по кусочку кабачка, картошки и мяса. Ох с каким удовольствием он это все съел!!!! И надо заметить, именно кусочки, разжевал и даже не подавился!
Теперь всегда буду давать ребенку что-то из своей тарелки. Ему это и нравится, и жует он с удовольствием, и жевать как раз таки учится! )
Я не была его особой сторонницей, думала, что будем есть пюрешки, кашки и т.д. по порядку. Однако интерес Вани к нашей еде ну просто не знает границ! А вот пюрешками и кашками может плеваться. ))
Недавно готовила в духовке жаркое в горшочках. В него входили свинина, картошка, кабачок, грибы и лук. Без всяких приправ, но немного соли. Готовилось все 1,5 часа, протушилось очень хорошо! Когда сама ела, дала Ване по кусочку кабачка, картошки и мяса. Ох с каким удовольствием он это все съел!!!! И надо заметить, именно кусочки, разжевал и даже не подавился!
Теперь всегда буду давать ребенку что-то из своей тарелки. Ему это и нравится, и жует он с удовольствием, и жевать как раз таки учится! )
#24 Гость_Орхидея
Отправлено 07 December 2010 - 13:38
NataLinie, молодец сыночек.
Мне все больше не хочется давать пюрешки. Что-то они нам не нравятся.
#25 Гость_NataLinie
Отправлено 07 December 2010 - 15:26
Цитата(Орхидея @ Сегодня, 14:38)
Аналогично!
Что-то мне кажется, попробовав нашу еду кусочками, детки просто сознательно не хотят больше пюрешек!
Мой заяц вобще сушки уже грызет и почти полностью съедает! Я в шоке от него!)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных