тапочки-зайчики ПРИЕХАЛИ
Автор
Гость_Кудрявая
, 27 Nov 2010 23:33
Сообщений в теме: 81
#61 Гость_Кудрявая
#62 Гость_jindoc
#63 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 December 2010 - 13:13
jindoc, не могу понять то ли ошибка, то ли предпраздник - на границе уже неделю висит наша посылка((((((((
#64 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 December 2010 - 13:14
девочки, если кто не готов ждать - могу деньги вернуть.
#65 Гость_jindoc
#66 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 December 2010 - 10:45
Гость_Гость, в наличии пока нет. все же надеюсь, что успеют прийтий.
jindoc, потому как тот код по которому я смотрела - оказался не мой)))))))))))))))))) и вполне возможно. что наши тапочки уже где-нибудь поближе к нам.
поставщику написала - она пообещала перепроверить наш код. но у нее сейчас куча заказов - так что сказала чуть попозже проверит. ооооочччень надеюсь,что наши уже едут ближе к нам
jindoc, потому как тот код по которому я смотрела - оказался не мой)))))))))))))))))) и вполне возможно. что наши тапочки уже где-нибудь поближе к нам.
поставщику написала - она пообещала перепроверить наш код. но у нее сейчас куча заказов - так что сказала чуть попозже проверит. ооооочччень надеюсь,что наши уже едут ближе к нам
#67 Гость_Орхидея
Отправлено 25 December 2010 - 20:11
Кудрявая, Женечка, видимо, новостей пока нет про тапочки?
#68 Гость_Кудрявая
#69 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 December 2010 - 15:28
девочки, новости плохие - тапки до нового года к нам не успеют, они до сих пор лежат на границе((((((((
давайте сделаем так, кто отказывается - верну деньги. кто готов подождать - будем ждать.
давайте сделаем так, кто отказывается - верну деньги. кто готов подождать - будем ждать.
#70 Гость_Marina_84
#71 Гость_Кудрявая
#72 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 December 2010 - 19:18
Еще новости - нам все-таки сделали скидку))) тапочки нам обойдутся в 650 за пару
#73 Гость_Коваляшка
#74 Гость_Кудрявая
#75 Гость_Орхидея
#76 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 December 2010 - 22:23
Орхидея, ну,учитывая праздники - оооочень надеюсь, что к старому новому году придет
хотя я не знаю,может в новогодние праздники почта работает???? буду отслеживать по коду и писать новости
хотя я не знаю,может в новогодние праздники почта работает???? буду отслеживать по коду и писать новости
Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 December 2010 - 22:24
#77 Гость_Маришка-малышка
#78 Гость_Маришка-малышка
#79 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 January 2011 - 16:45
Девочки, наши тапочки приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно забирать))))))))))))))))
#80 Гость_Маришка-малышка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных