"Хвасты" по-челябински
#81 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 January 2011 - 19:15

#82 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 19 January 2011 - 21:48
то- то я думаю почему тебя здесь нет

и как же быть теперь?Я кстати приноровилась заказывать одежду НМ там сейчас рспродажа до 70% я прям уже всю зарплату мужа потратила

#83 Гость_Katochek
Отправлено 19 January 2011 - 22:30
Угги понравились, оч тепло, даже порой жарковато ))) Правда по цвету думала будут светлее, но оно и к лучшему, в нашем-то грязном городе. С размером чуток не угадала, они мне впритык, но вроде нормально, разнашиваются )))
Из органайзеров я использую только пока большие, маленькие у меня не влезли вместе с большими в один ящик (( у мужа наконец-то порядок в ящике )) правда пришлось для детских вещей выделить еще один ящик, чтоб все разложить и систематизировать ))
Черепахой полюбовались в первый вечер, сейчас пока лежит в кроватке у Сони и она ее периодически полизывает ))) Звезды ее пока мало интересуют
Выкладываю фоточки (да не убьет меня муж за столь интимные подробности ))))))))))))))
Прикрепленные файлы
#84 Гость_Katochek
#85 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 January 2011 - 23:21
клевские органайзеры
#86 Гость_Katochek
Отправлено 19 January 2011 - 23:45
Модель Deluxe Mid
мне обошлись 1400 с чем то
#87 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2011 - 00:33
Здорово ты все разложила) Тоже чтоли попробовать завтра.. только мне их постирать сначала хочется.
Кудрявая, Маришка-малышка, зайдите в начало первой закупки и почитайте несколько страничек - там вопросы-ответы, можно разобраться. Ну и спрашивайте что непонятно)
Сообщение отредактировал Беладонна: 20 January 2011 - 00:37
#88 Гость_Katochek
Отправлено 20 January 2011 - 00:52
я их проветрила на балконе, стирать побоялась
положили, но я решила, что они наоборот будут еще больше с ними жать ))
#89 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2011 - 01:01
Вот и я так подумала, но в хвастах так пишут.
#90 Гость_jindoc
Отправлено 22 January 2011 - 22:28
Я тоже ничего не поняла, честно говоря, хотя честно попыталась разобраться, поэтому слизывала с заказов у девочек и пытала Ирусень своими вопросами

#91 Гость_birdie
Отправлено 23 January 2011 - 10:16
#92 Гость_Marina_84
Отправлено 23 January 2011 - 11:05
Отчитываюсь.
Заказала две юбки (арт. 706 и 1507) у этого продавца
От юбки 1507 вообще в восторге. на свой ОБ 102 см заказала размер 77. подошло все идеально. при ходьбе никаких проблем с зауженным низом не было, видимо потому что с размером попала в точку )))). Материал юбки похож на шерсть, есть подклад. Уже сходила в ней на работу - всем понравилось. На зиму самое то. Цена 910 руб.
юбка 706 размер тоже 77, но он чуть меньше (но я это и видела когда заказывала). По размеру подошла, но за новогодние праздники я наела лишние кг, поэтому впритык. Буду носить чуть позже - когда сброшу их. Материал у нее более тонкий, поэтому больше подойдет на весну и осень, чем на зиму. Подклад тоже есть. Цена 725 руб.
Заказала водолазку арт 008 отсюда .
На свой ОГ 92 взяла размер XL и промахнулась с ним - большеватый

Отсюда заказала плавочки на время месяк
Взяла размер XXL. Арт РТ-02. Размер подошел. Качество нормальное. Носить в критические дни буду (в остальное время ношу стринги). Цена за набор 400 руб (в наборе 5 шт)
Заказывала опять легги без пятки по просьбе девочки с работы Они 150 ден, на рост 173 нормально, даже еще есть запас по длине. Цена 150 руб.
Ну и органайзер для одежды (известный всем) - понравилась. Но еще его не приспособила его в комод, т.к. надо там прибирать все, а мне лень пока.
Видимо потому что все эти вещи долго хранились у Ирусень на балконе и хорошо проветрились, то ничего не пахнет. Никаких запахов посторонних нет ))))
Прикрепленные файлы
#93 Гость_Беладонна
Отправлено 23 January 2011 - 19:57
#94 Гость_Marina_84
Отправлено 23 January 2011 - 21:00
#95 Гость_Беладонна
Отправлено 13 February 2011 - 19:29
От юбки 1507 вообще в восторге. на свой ОБ 102 см заказала размер 77. подошло все идеально. при ходьбе никаких проблем с зауженным низом не было, видимо потому что с размером попала в точку )))). Материал юбки похож на шерсть, есть подклад. Уже сходила в ней на работу - всем понравилось. На зиму самое то. Цена 910 руб.
юбка 706 размер тоже 77, но он чуть меньше (но я это и видела когда заказывала). По размеру подошла, но за новогодние праздники я наела лишние кг, поэтому впритык. Буду носить чуть позже - когда сброшу их. Материал у нее более тонкий, поэтому больше подойдет на весну и осень, чем на зиму. Подклад тоже есть. Цена 725 руб.
Примерила такие модели в магазах наших - моя моделька! Но нормально походить по магазинам не могу и тут покупать боюсь из-за высокого роста и нестандартной фигуры(
Сегодня забрала у Иры посылочку - все понравилось, буду отчитываться завтра!
Часики понравились, футболочка прям как на мужа сшита.
#96 Гость_Иська
Отправлено 13 February 2011 - 23:54
Понье просто отпад!!! 5+++, качество супер!
Волосы тоже классные, как настоящие, крепятся легко и надежно, еще и подарков кучу наложили)), очень жаль, что цвет абсолютно не такой как на картинке был, и соответственно ваще не такой как у меня)) интересно, можно их перекрасить?))
водолазка моя отменилась((( в ближайшую закупочку думаю все-таки получится)) (Ир как там по цвету? бордовый, если нет синий)
Сообщение отредактировал Иська: 14 February 2011 - 00:00
#97 Гость_Иська
Отправлено 14 February 2011 - 14:57
#98 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 February 2011 - 15:13
#99 Гость_Иська
Отправлено 14 February 2011 - 15:27
Понье тоже наверно буду пристраивать
#100 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 February 2011 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных