Перейти к содержимому

"Хвасты" по-челябински

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#61 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 18:45

alisha, Беладонна, Ирусень, спасибочки!

#62 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 23:50

отпишусь, пока детки спят. водолазка:  не нашла время померить за весь день, с размером не знаю как) цвет мне не понравился. на картинке он был повеселее. но за 300 р- необидно.
дутики надо проверить морозами. по размеру, благодаря советам форумчанкам, угадала. СПАСИБО.
наклейки хороши)
черепаха меня не сильно впеччатлила. видимо, наслушавшись хвалебных отывов, чего -то космического ожидала. ну и Свят вяло отреагировал как-то. но учитывая ,что мрачные светильнички стоят под 200 р, 650 р нежалко.
органайзер - это нечто!

Ирусень ты большая умница как организатор! внимательная, вежливая ,безотказная.
БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!

#63 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 01:21

lerika, спасибо  wub.gif
У меня Вика кстати сейчас к черепахе тоже безразлична стала sad.gif

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 11:17

А я подарила маленькую черепаху первокласнику - он в восторге. Прям налюбоваться на нее не мог - постоянно в ванную носил

#65 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 11:30

я просто думала. что эти звезды будут туды-сюды по потолку "бегать" - вроде как гипнотизировать перед сном.  было бы круто. если бы была функция музыки спокойной на ночь. а то на кнопочке для красоты видно нарисован этот символ.

#66 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:34

Мне органайзеры тоже понравились, навела порядок в комоде.
Футболка мужу в обтяжку, так жаль. Хотя очень симпатичная.
Звезды от черепахи вчера все вместе смотрели перед сном. Сыну правда не особо интересно было smile.gif
Сумки.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- огромного размера, сшита хорошо, но такая жесткая ткань, что мне не очень понравилось.

миленькая, понравилась.

Спасибо, Ирусень!

#67 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:45

Мне кажется, что эти футболки и должны быть в обтяжку.

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:10

Девочки, после стирки футбы немного растягиваются - у меня мужу еще больше понравилась теперь)
На счет органайзеров - тоже хочу разложить все, когда мебель придет и по результату еще закажу)

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 19:42

Я тоже мечтаю всё разложить, а то в единственный угловой шкаф (хорошо хоть настояла на угловом, иначе б в полуторке от вещей повесились) впихнуто всё - от обычных вещей до старого неиспользуемого ковра и пылесоса, я уж молчу про подушки-одеяла, обуви, коробочек с чем-то и т.д. Хотела комод, но шкаф, комод, стенка-стойка под телевизор, комп.стол и диван, и всё в одном месте на 15 квадратах - это уже перебор. Может, удастся с помощью органайзеров (в ящики шкафа, а то там хаос из носков-трусов-лифчиков) и вакуумных пакетов создать видимость порядка smile.gif Оч. на это надеюсь smile.gif

#70 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 21:49

Цитата(jindoc @ 17.1.2011, 19:42)

Я тоже мечтаю всё разложить, а то в единственный угловой шкаф (хорошо хоть настояла на угловом, иначе б в полуторке от вещей повесились) впихнуто всё - от обычных вещей до старого неиспользуемого ковра и пылесоса, я уж молчу про подушки-одеяла, обуви, коробочек с чем-то и т.д. Хотела комод, но шкаф, комод, стенка-стойка под телевизор, комп.стол и диван, и всё в одном месте на 15 квадратах - это уже перебор. Может, удастся с помощью органайзеров (в ящики шкафа, а то там хаос из носков-трусов-лифчиков) и вакуумных пакетов создать видимость порядка smile.gif Оч. на это надеюсь smile.gif

о, ну вот с помощью органайзеров у меня порядок))) только я его постоянно поддерживаю, а то муж норовит все в хаос превратить tease.gif  я уже давно использовала всякие коробочки (типа как из под обуви) под носки и колкотки детские, а как органайзеры увидела - купила не задумываясь.

#71 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 22:57

Я тоже коробочки люблю использовать. А вот с органайзерами боюсь устану сворачивать все аккуратненько))

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:03

Пока один наборчик использую с вакуумными пакетами и органайзерами, потом посмотрю, может, ещё что-то можно усовершенствовать. Купила в икее ещё подвесную полочку узкую и глубокую для обуви, удачненько освободила шкаф от части коробочек с обувью. Конечно, в коробках каждой по отдельности им явно уютнее, чем в подвесной тканевой полочке по три штуки в каждом кармашке, но это когда-нибудь, когда у меня будет своя гардеробная я всё расставлю красиво, а пока экономия места - это главное smile.gif

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:05

Беладонна, да, наверно, можно и не шибко аккуратненько, если всё в своей ячейке лежит, то это уже аккуратненько, как бы ни свернул.

#74 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:23

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:42)

от обычных вещей до старого неиспользуемого ковра и пылесоса

мне реклама AVITO  реально вправила мозг. я как сумасшедшая избавляюсь от ненужностей-выбрасываю, отдаю. надеюсь хоть что-то продать канеш.  ну и тема у нас хорошая на форуме про бардак и хранение ненужностей.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:57)

коробочки люблю использовать

я вообще маньяк по коробочкам плотным и по металлическим банкам от дорогого чая.

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:26

Цитата(lerika @ Сегодня, 0:23)

я вообще маньяк по коробочкам плотным и по металлическим банкам от дорогого чая.

Я еще хуже, я эти банки еще и отдельно покупаю))

На счет Авито,дааа, я вдарилась в продажи, а то на халяву у меня быстро очередь выстроилась))

#76 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:28

Аня, родственные мы души, что тут еще скажешь)

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:44

А я Плюшкин, мне всё жаааалко! smile.gif

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:57

Пойду тему новую открою)

#79 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 18:29

Девочки научите дуреху.Как вы это все заказываете и ищите?Я ничегошеньки не понимаюsad.gif

#80 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 18:50

Маришка-малышка, и я))))))0поэтому только смотрю и облизываюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GigaByte B550I Aorus Pro AX купить | купить в москве журнальный стол | мини барн под ключ | компьютерный стол