Перейти к содержимому

"Хвасты" по-челябински

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#461 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 16:17

да я ж не против понье)) это проверенная, хорошая марка))) просто мне этот хипсит больше понравился))) когда я мерила понье и садила ребенка впереди, а не на бедро, у меня провисал, а этот нет.

#462 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:40

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 16:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне этот хипсит больше понравился

не хотела тебя обидеть ничем) наоборот, так как у нас мало в городе этих девайсов разных фирм, хочется обязательно этой фирмы и модельки у тебя потрогать)

#463 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:11

У меня  3 закупки (а может и 4), в связи с этим вещей с Джима накопилось куча. По большей части отпишусь про последнюю, но могут  попадаться штучки и с других закупок. В целом, я довольна. Есть свои заморочки, в принципе, которые меня не сильно напрягли. И так, поехали.
1. Наклейки, которые есть уже у всего форумаsmile.gif. Вот какие в нашем интерьере.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG   49.22К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.JPG   75.9К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.JPG   89.55К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15.JPG   69.49К   97 Количество загрузок:

#464 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:15

2. Обувь. Размерный ряд всегда и всех интересовал. Надо заметить, у каждого магазина своя линейка, и тут не угадать, как уж повезет. Расскажу свой опыт, про конкретные модели. Мой размер 37 (при этом особенность ноги такова, что могу влезть и в 36, и спокойно носить 38, видимо, зависит от марки модели). Кеды

пришли немного другого цвета (заказывала красные, пришли с розовым оттенком). И фирменная  звезда  оказалось не тканевой нашивкой, а резиновой наклейкой. Размер 245, на мою ногу подошли. И до сих пор еще пахнут резиной. Но ношу с удовольствием, нравится.
3. Босоножки на танкетке, просто суперские! Легкие (при носке вообще не заметны), не натирают, идеально сели на ногу, качественно сшиты. Размер 240.
4. Балетки оказались великоваты. Брала размер 245.
5. Босоножки тоже подошли по размеру,а как носится будут еще не знаю. Но не скажу, что прям сильно мне в них комфортно, может разношу, станут мягче. Размер 240.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16.JPG   64.96К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.JPG   109.45К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   111.32К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____.JPG   86.19К   57 Количество загрузок:

#465 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:17

6. Кардиган

ношу  очень часто, но в расстегнутом виде, когда застегиваю не смотрится на мне вообще. Очень мягкий, из тонкой ткани, качественно сшит. Цветок в комплект не входитsmile.gif.
7. Очки

Заказывала 3 штуки, пришло еще плюсом 2 в подарок. И чехлы к ним бесплатно. Очень порадовало, особенно моего мужа. Ему как раз нужны были очки в машину, а в наборе оказались мужские.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14.JPG   54.68К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.JPG   106.01К   54 Количество загрузок:

#466 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:21

8. Детские бодики. Я вообще в восторге от них. Качество отличное! Натуральные материалы, никакой синтетики, сшиты добротно. Единственное, напутали с размером одного бодика, я не расстроилась, будет на вырост. Рекомендую вот отсюда

9. Кошелек с видом на Париж. Немного разочаровал. На фото казался гораздо больше, а пришла крошечка. Цвет отличается от заявленного. На фотографии внутри ткань в виде карты Парижа, а  в реалии пришла твердая кожа. На мой взгляд, цена не оправдывает качество. Есть подозрение, что на фотографии модель совершенно другая, может старый образец. Но пользуюсь. В летней маленькой сумочке очень удобно носить.

10. Футболки. Мы их заказывали в основном мужу. Его гардероб фотографировать не стала. Но себе я тоже прикупила, самого маленького мужского размера. Мне понравились. Качество хорошее, рисунки не аппликацией, со временем не сотрутся. Цена отличная.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.JPG   118.87К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13.JPG   84.1К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20.JPG   42.6К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  21.JPG   46.87К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.JPG   85.59К   53 Количество загрузок:

#467 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:24

11. Платья! От них в восторге. Качество порадовало, цена приятная. Но цвета на сайте завирают, фотки в фотошопе явно обработанные. В реалии отличаются, тускнее.
12. Ну и напоследок, для тех, кто балуется всякого рода типографскими штучками. Заказала вот такой набор открыток с видом на Италию. Когда руки дойдут сделаю из них коллаж в большой раме, а сейчас просто повесила на холодильник, прикрепив магнитами.

Они тоже в реалии гораздо тускнее, и очень малнькие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  17.JPG   114.37К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18.JPG   55.99К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.JPG   118.47К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.JPG   60.82К   65 Количество загрузок:

#468 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:41

Francaise-Elmira, отличный хваст!
Добрюсечка, приезжай смотреть)))))

#469 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:55

Francaise-Elmira, милое все! А подскажи какой у тебя рост, чтобы понять по размерам платьев? Плиссе как себя повело после стирки?

#470 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:06

Francaise-Elmira, ага,меня тоже платья интересуют. ссылочку кинешь? Хваст-информативный)))

#471 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 10:23

Платья вот по этой ссылке

Но надо заметить, что корейские модели на столько миниатюрные и мелкие, что я очень сомневалась в размереsmile.gif. У каждого платья есть свой размер, он не превышает 42-44. Плюс указаны параметры девушек, которые рекламируют данную модель. Так вот они весят 47 кг. при росте 163:) Мой рост 160-162 (уже тысячу лет не измеряла), а размер одежды в среднем 44, но после родов добегает и до 46 (хотя одежду в ТВОЕ вообще беру 40-42). Но можно глянуть как смотрится на модели платье, и при моей комплекции лично на мнеsmile.gif вот тут

и вот тут

Про плиссированное платье. Если честно, у меня такие вещи были только в школе, да и то я не заботилась о том, что будет после стирки. Как обращаться с ними не знала. Но тут особо бережно постирала на руках в практически холодной воде, вывесила мокрым, не отжимала. На фото платье еще не стиранное. Но сейчас вот смотрю после стрики, в принципе отличия не вижу, складки целыеsmile.gif
И про цену хотела написать. Плиссе 1360, а второе 893. В 2010 году покупала подобное второму, но цена была чуть больше 2-х тысяч. ткань у него плотнее и грубее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   77.74К   89 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Francaise-Elmira: 16 May 2012 - 10:28

#472 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 10:38

Francaise-Elmira, балетки - восторг! очень понравились! скинь плиз ссылку

#473 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 11:14

Yula,

помогу Эльмире немного))

#474 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 12:17

Francaise-Elmira, эххх, мне короткое будет, порадуюсь за тебя)

#475 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 12:22

Беладонна, мне тоже)) с моим 1,75))) будет нелепо, и вообще мне сложно подобрать с моим ростом длинное платье...

#476 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 12:48

Valeria Tequila Стасик прикольный в понамке!) блокнотики красивые...да же очень, мне понравились!
Francaise-Elmira платья красивые! хотела себе заказть такоеже как у тебя (в кружочек) но по ростовке было бы очень коротко, нашла единственное длинное вот такое

песочники мне тож ооочень понравились, приятная ткань. Ростовку заказала одну на 95, один Семке как раз, а вот второй большеват, но думаю к середине лета уже будет хорошо.

#477 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 20:02

напишу про лосьон солнцезащитный детячий. 35 спф. пахнет лемонграссом. ненавязчиво. быстро выветривается. на коже просто тает. размазывается быстро. аллергии не вызвал.

в общем, я доольна и америкосовкий крем наверное пристрою))) дите теперь не сгорит никогда))))
в подарок прислали пробники. уже попробовала для ванны-это восторг. пенится шикарно, пахнет не сильно и не детским запахом. закажу полноразмерник. крем детский-тож пахнет лемонграссом, на коже ведет себя как молочко. в общем, нра))

Сообщение отредактировал Чуда: 22 May 2012 - 20:06

#478 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 20:14

Цитата(Чуда @ Сегодня, 20:02)

и америкосовкий крем наверное пристрою)))

Что за крем, какой индекс у него?

#479 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:26

Беладонна, авалон органик 18 спф.

вот такой. по опыту использования: если доооолго гулять под солнцем то чуток есть загар.

#480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:51

Чуда, так 18 это немного совсем. Он плохо чтоли размазывается, раз сравниваешь с корейским? Я просто что-то с низким индексом не могу для ребенка найти в магазине

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить готовый проект барнхаус | Модульная гостиная Woodville Ливерпуль комплектация 4 | купить комод вайс | стул италия купить