"Хвасты" по-челябински
Автор
Гость_Indovinello
, 27 Nov 2010 14:44
Сообщений в теме: 851
#381 Гость_Чуда
#382 Гость_Kcu
#383 Гость_Pompushechka
Отправлено 07 August 2011 - 00:53
Девочки, а я свои изитончики похоже доконала. Не выоазию из них вообще. Начала отклеиваться подошва
А вед спортом не занимаюсь.Только хожу в них и в машине езжу...

Отправлено 10 September 2011 - 18:09
ПРЕДИСЛОВИЕ
Наконец-то попали ко мне мои супердолгожданные сумочки-клубнички, благополучно "замыленные" коварными китайц...кхы-кхы... то есть гражданами КНР, но всё-таки через годы и расстояния добравиеся до меня в целости, сохранности и небольшой помятости.
СОБСТВЕННО ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вот они, мои потеряшки: 323.34К 95 Количество загрузок:
Довольно хлипкие, но симпатишные. Под объемные хоз.нужды (напр., картошка) не подходят, ибо помрут сразу же, при виде самих нужд. А вот за хлебом сходить с ними можно - справятся, да еще добавки попросят. В общем, буду пока использовать в качестве дополнения к маленькой сумке, а там посмотрим на поведение (и сумчат и моё собственное).
Думаю, ягодкам будет очень приятно, если они будут подарены и заботливо повешены для украшения интерьера.
P.S. Ссылка где-то в начале темы. Возможно, что уже не действует.
Наконец-то попали ко мне мои супердолгожданные сумочки-клубнички, благополучно "замыленные" коварными китайц...кхы-кхы... то есть гражданами КНР, но всё-таки через годы и расстояния добравиеся до меня в целости, сохранности и небольшой помятости.
СОБСТВЕННО ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вот они, мои потеряшки: 323.34К 95 Количество загрузок:
Довольно хлипкие, но симпатишные. Под объемные хоз.нужды (напр., картошка) не подходят, ибо помрут сразу же, при виде самих нужд. А вот за хлебом сходить с ними можно - справятся, да еще добавки попросят. В общем, буду пока использовать в качестве дополнения к маленькой сумке, а там посмотрим на поведение (и сумчат и моё собственное).
Думаю, ягодкам будет очень приятно, если они будут подарены и заботливо повешены для украшения интерьера.
P.S. Ссылка где-то в начале темы. Возможно, что уже не действует.
#385 Гость_Ирусень
Отправлено 10 September 2011 - 21:54
Цитата(Pompushechka @ 7.8.2011, 1:53)
Девочки, а я свои изитончики похоже доконала. Не выоазию из них вообще. Начала отклеиваться подошва
А вед спортом не занимаюсь.Только хожу в них и в машине езжу...

у меня подошва отклеиваться начала. но я их не особо эксплуатирую
#386 Гость_Indovinello
Отправлено 12 November 2011 - 17:28
Девочки, сегодня получила заказик с Тао, в нем были угги Эскимос, веселенькие, сделаны аккуратно, все при них, но, конечно, носить их можно не при-20, да, цвет- верблюд, оказались малы, реально на размер 36-36,5, пристрою, цена - 700 руб. (столько стоили вместе с доставкой).
пы.сы. ссылочка на угги -
пы.сы. ссылочка на угги -
#387 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 14 January 2012 - 22:02
Пришло много чего))) Заказ бы большой, я надеюсь все похвастают своими вещами, они достойны похвалы, по крайней мере большинство. А я не могу не сказать про 3 вещи, которые мне ооооочень понравились.
1. Это сумка мужу. Кожа, сшито качественно. Такие в Че не видела в продаже, хотя искали мужу сумку на работу уже долго. Единственное, думали будет побольше, ноут не влезет, а вот папка А4 войдет и это главное. Ну стоит конечно не 3 копейки, обошелся где-то в 4700 руб. Смотрится клево.
2. Часики брендовые DKNY. Я в них влюбилась с первого взгляда. Они потрясные! Стоят всего 2700 где-то.
3. Сумка летняя. Она большая))) Качественно пошита, красочная такая. Не воняет, хотя кожзам. Но за такие-то деньги вообще подарок. рублей 850 получилась.
И еще про губки меламиновые скажу. Вообще классно отмывают, даже без средства мою иногда. Но быстро выходят из строя. Но за такие деньги можно заказывать постоянно по 100 штук))
1. Это сумка мужу. Кожа, сшито качественно. Такие в Че не видела в продаже, хотя искали мужу сумку на работу уже долго. Единственное, думали будет побольше, ноут не влезет, а вот папка А4 войдет и это главное. Ну стоит конечно не 3 копейки, обошелся где-то в 4700 руб. Смотрится клево.
2. Часики брендовые DKNY. Я в них влюбилась с первого взгляда. Они потрясные! Стоят всего 2700 где-то.
3. Сумка летняя. Она большая))) Качественно пошита, красочная такая. Не воняет, хотя кожзам. Но за такие-то деньги вообще подарок. рублей 850 получилась.
И еще про губки меламиновые скажу. Вообще классно отмывают, даже без средства мою иногда. Но быстро выходят из строя. Но за такие деньги можно заказывать постоянно по 100 штук))
Прикрепленные файлы
#388 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 January 2012 - 10:19
И еще один хваст. Наклейки типа декоретто))) Они просто супер. Часть нашей спальни теперь похожа на детскую!
Прикрепленные файлы
#389 Гость_Nadюshka
Отправлено 18 January 2012 - 10:48
Valeria Tequila, клевые покупочки!!!
Дай ссылочку где часики посмотреть?
Дай ссылочку где часики посмотреть?
#390 Гость_Valeria Tequila
#391 Гость_jindoc
#392 Гость_Елена-замужем
#393 Гость_riddle
Отправлено 18 January 2012 - 21:44
Valeria Tequila, клевые наклеички! можно пож ссылочку и цену сколько вышли
#394 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 18 January 2012 - 21:46
Лер удачно приборахлилась))))))) а губки эти сколько стоят?
#395 Гость_len_ok
#396 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 January 2012 - 23:03
Наборы губок разные, зависят от набора. Например из 100 шт. стоит 427 руб.
Наклейки тоже разные и цены. Паровозик мой стоит 272 руб. А обезьянка с зеброй 243 руб (там 2 одинаковые наклейки по цене одной)
Наклейки тоже разные и цены. Паровозик мой стоит 272 руб. А обезьянка с зеброй 243 руб (там 2 одинаковые наклейки по цене одной)
#397 Гость_Добрюсечка
Отправлено 19 January 2012 - 07:00
Valeria Tequila, аааааа, наклейки класснючие! пошла выбирать)
#398 Гость_Дарья
Отправлено 20 January 2012 - 19:00
я тут бебифуты купила
сделала себе пару дней назад! капец как кожи слазит!
зрелище если честно примерзкое! посмотрим как потом будет

#399 Гость_Дарья
Отправлено 20 January 2012 - 19:01
Valeria Tequila, Лер! а наклейки от обоев нормально отдираются?
#400 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 January 2012 - 20:19
Дарья, ты с носочками покупала?Расскажи как пользоватся и какие противопоказания,типа лактация и беременность?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных