у нас вишня - не обольщайтесь ))))

"Хвасты" по-челябински
Автор
Гость_Indovinello
, 27 Nov 2010 14:44
Сообщений в теме: 851
#361 Гость_Ирусень
Отправлено 14 June 2011 - 16:27
Цитата(birdie @ 14.6.2011, 17:16)
Наталика, мы пока не пользовались. Но вишня даже в блистере пахнет сильно. Посмотрим на практике.
#362 Гость_Marina_84
Отправлено 14 June 2011 - 20:46
Цитата(Ирусень @ Сегодня, 15:16)
мне тоже не понравились они((( запах исчез, только если ее нюхать - то пахнет. а еще липучка плохая - я никуда ее смогла прикрепить.
В машину прикрепила. На стекло хорошо прилипла, а на торпеду (или как там это штука называется) ни в какую не прилипала. В машине, пока до дома ехали, воняла сильно - все таки достаточно замкнутое пространство. В ванную еще не вешала - жду, когда закончат ремонт ))))
#363 Гость_birdie
Отправлено 14 June 2011 - 21:56
Цитата(Ирусень @ Сегодня, 17:27)
даже помечтать не пришлось

#364 Гость_jindoc
Отправлено 23 June 2011 - 18:30
Похвастаюсь. Заказывали шорты для мужа, с размером угадали, по качеству всё устроило, в паре мест строчка неровно заканчивается, но это если очень сильно придираться, но я и не ожидала от шорт пошива платья от кутюр. Материал отличный, не полиняли, мягкие, муж носил на голое тело, конструкция позволяет, рисунок яркий. Съездили с ними в отпуск на море. Вообщем, претензий нет, эти закончатся, ещё закажем. Вторых нормальных фоток в полный рост чё-то нет, в жизни они поярче.
Прикрепленные файлы
#365 Гость_Наталика
#366 Гость_jindoc
#367 Гость_jindoc
#368 Гость_Ibiza
Отправлено 24 June 2011 - 17:09
Наталика, я шоколад для родителей заказала-первые 10 дней очень приятный запах был,но не постоянно,а порывами. Мужу подарила апельсин,перестал пахнуть где-то через пару часов.
#369 Гость_Pompushechka
Отправлено 30 June 2011 - 21:58
Получила черепашек. Заказывала разных: мохнатую и гладенькую зеленую. Чего-то я не сипытала такого восторга, который всех тут обуревает
Ну черепашки, ну звездочки на потолке...Правда, они довольно миленькие, такие плюши....Разочаровало то, что у мохнатой черепашки, несомтря на наличие разъема, отсутствует шнурок питания. Так что кормить ее только батарейками можно. Ну в общем, черепашки как черепашки
Не поняла ажиотажа.

#370 Гость_Мурка
#371 Гость_jindoc
Отправлено 01 July 2011 - 00:13
А ты что ждала от них?
Они же для детей, а не для взрослых
А мне понравились звёздочки в разном цвете, детей вообще завораживает надолго (2 подарила).

#372 Гость_Pompushechka
Отправлено 01 July 2011 - 00:40
Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 1:13)
А ты что ждала от них?
Они же для детей, а не для взрослых
А мне понравились звёздочки в разном цвете, детей вообще завораживает надолго (2 подарила).

Ну может проблема в том, что мы так и не увидели их в темном помещении...окна-то у нас выходят на проспект, так что даже ночью иллюминации достаточно. Вот прикупим батарейки и еще раз испробуем, где-ибудь в чулане

Мурка Ссылка, по которой заказывала уже битая почему-то, а реальные фотки завтра постараюсь сделать.
#373 Гость_jindoc
Отправлено 01 July 2011 - 00:53
Не, на свету не то. Я первый раз смотрела в полной темноте в Копейске (зачем фонари во дворах шахтёрского города?), очень красиво было. Так-то она просто устроена. 4 светодиода и вырезанные дырочки. Мне больше всего режим автоматического света понравился, когда они плавно друг-друга сменяют, красиво. Расстроило, что музыки нет, но надо попробовать флешку запихнуть туда в разъём, может, запоёт?

#374 Гость_jindoc
Отправлено 01 July 2011 - 01:06
Pompushechka, слушай, а ты брала муз.коврик, во сколько он тебе обошёлся?
#375 Гость_Pompushechka
Отправлено 01 July 2011 - 12:37
Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 0:53)
Расстроило, что музыки нет, но надо попробовать флешку запихнуть туда в разъём, может, запоёт? 

А где у нее, кстати, юэсби-разъем? У меня только проводок с юэсби, но это питание.
Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 1:06)
Pompushechka, слушай, а ты брала муз.коврик, во сколько он тебе обошёлся?
Надо считать по заказу.
Перековыряла всю тему, посчитала

#376 Гость_Чуда
#377 Гость_Marina_84
Отправлено 03 July 2011 - 19:44
Чуда, да нет, нормально мерят; мне все подошло в размер. Надо ногу обвести на бумаге. И померить длину по выступающим точкам. Это и есть размер в мм. Если берешь обувь с открытым носом, то надо на размер больше. На шопоголике есть подробная инструкция, как определить свой размер обуви
#378 Гость_Kcu
Отправлено 04 July 2011 - 09:01
много брала много обуви на тао, и по моему опыту, попадались и маломерки и большемерки и в размер, вроде уже старалась у продавца уточнять размер по длине стопы и все равно, не всегда подходила обувь((
так что это зависит от продавца и удачи)) а также советы в хвастах помогают
так что это зависит от продавца и удачи)) а также советы в хвастах помогают
Сообщение отредактировал Kcu: 04 July 2011 - 09:02
#379 Гость_Чуда
#380 Гость_Marina_84
Отправлено 04 July 2011 - 20:39
Цитата(Marina_84 @ Вчера, 20:44)
Чуда, да нет, нормально мерят; мне все подошло в размер. Надо ногу обвести на бумаге. И померить длину по выступающим точкам. Это и есть размер в мм. Если берешь обувь с открытым носом, то надо на размер больше. На шопоголике есть подробная инструкция, как определить свой размер обуви
Чуда, я это про Джим писала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных