Перейти к содержимому

"Хвасты" по-челябински

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#361 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 16:27

Цитата(birdie @ 14.6.2011, 17:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, мы пока не пользовались. Но вишня даже в блистере пахнет сильно. Посмотрим на практике.

у нас вишня - не обольщайтесь ))))

#362 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 20:46

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 15:16)

мне тоже не понравились они((( запах исчез, только если ее нюхать - то пахнет. а еще липучка плохая - я никуда ее смогла прикрепить.

В машину прикрепила. На стекло хорошо прилипла, а на торпеду (или как там это штука называется) ни в какую не прилипала. В машине, пока до дома ехали, воняла сильно - все таки достаточно замкнутое пространство. В ванную еще не вешала - жду, когда закончат ремонт ))))

#363 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:56

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 17:27)

у нас вишня - не обольщайтесь ))))

даже помечтать не пришлось biggrin.gif

#364 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:30

Похвастаюсь. Заказывали шорты для мужа, с размером угадали, по качеству всё устроило, в паре мест строчка неровно заканчивается, но это если очень сильно придираться, но я и не ожидала от шорт пошива платья от кутюр. Материал отличный, не полиняли, мягкие, муж носил на голое тело, конструкция позволяет, рисунок яркий. Съездили с ними в отпуск на море. Вообщем, претензий нет, эти закончатся, ещё закажем. Вторых нормальных фоток в полный рост чё-то нет, в жизни они поярче.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   105.91К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_3027.JPG   96.01К   84 Количество загрузок:

#365 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 22:44

jindoc, прикольные ) а по какой ссылке заказывала?

#366 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:31

ааа... это сложный вопрос, надо в закупках искать smile.gif

#367 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:38

вот по этой, рассуждения по размерам есть в закупке №6:

#368 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:09

Наталика, я шоколад для родителей заказала-первые 10 дней очень приятный запах был,но не постоянно,а порывами. Мужу подарила апельсин,перестал пахнуть где-то через пару часов.

#369 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 21:58

Получила черепашек. Заказывала разных: мохнатую и гладенькую зеленую. Чего-то я не сипытала такого восторга, который всех тут обуревает smile.gif Ну черепашки, ну звездочки на потолке...Правда, они довольно миленькие, такие плюши....Разочаровало то, что у мохнатой черепашки, несомтря на наличие разъема, отсутствует шнурок питания. Так что кормить ее только батарейками можно. Ну в общем, черепашки как черепашки smile.gif Не поняла ажиотажа.

#370 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 00:00

Pompushechka, фотки можно?

#371 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 00:13

А ты что ждала от них? smile.gif Они же для детей, а не для взрослых smile.gif А мне понравились звёздочки в разном цвете, детей вообще завораживает надолго (2 подарила).

#372 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 00:40

Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 1:13)

А ты что ждала от них? smile.gif Они же для детей, а не для взрослых smile.gif А мне понравились звёздочки в разном цвете, детей вообще завораживает надолго (2 подарила).

Ну может проблема в том, что мы так и не увидели их в темном помещении...окна-то у нас выходят на проспект, так что даже ночью иллюминации достаточно. Вот прикупим батарейки и еще раз испробуем, где-ибудь в чулане  laugh.gif

Мурка Ссылка, по которой заказывала уже битая почему-то, а реальные фотки завтра постараюсь сделать.

#373 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 00:53

Не, на свету не то. Я первый раз смотрела в полной темноте в Копейске (зачем фонари во дворах шахтёрского города?), очень красиво было. Так-то она просто устроена. 4 светодиода и вырезанные дырочки. Мне больше всего режим автоматического света понравился, когда они плавно друг-друга сменяют, красиво. Расстроило, что музыки нет, но надо попробовать флешку запихнуть туда в разъём, может, запоёт? smile.gif

#374 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 01:06

Pompushechka, слушай, а ты брала муз.коврик, во сколько он тебе обошёлся?

#375 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 12:37

Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 0:53)

Расстроило, что музыки нет, но надо попробовать флешку запихнуть туда в разъём, может, запоёт? smile.gif

А где у нее, кстати, юэсби-разъем? У меня только проводок с юэсби, но это питание.

Цитата(jindoc @ 1.7.2011, 1:06)

Pompushechka, слушай, а ты брала муз.коврик, во сколько он тебе обошёлся?

Надо считать по заказу.

Перековыряла всю тему, посчитала smile.gif 1491р. Это потому что он тяжелый. Здесь 723 р. сам коврик, а остальное - доставка. В России он же стоит 3200 (без доставки). Единственный минус - китайский интерфейс, но на телеке я уже научилась его читать, а на компе любимка нашел какую-то прогу с переводчиком. Но на компе почему-то не идет... Коврик не всеми клавишами реагирует. Пробовали перепрограммировать клавиши, так комп некоторые просто не видит. Муж говорит, возможно, что сам коврик под наши ОС не заточен, потому и конфликтует. Но на телеке все отлично!

#376 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 19:17

девочки, а кто заказывал обувь, она не маломерит?

#377 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 19:44

Чуда, да нет, нормально мерят; мне все подошло в размер. Надо ногу обвести на бумаге. И  померить длину по выступающим точкам. Это и есть размер в мм. Если берешь обувь с открытым носом, то надо на размер больше. На шопоголике есть подробная инструкция, как определить свой размер обуви

#378 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 09:01

много брала много обуви на тао, и по моему опыту, попадались и маломерки и большемерки и в размер, вроде уже старалась у продавца уточнять размер по длине стопы и все равно, не всегда подходила обувь((
так что это зависит от продавца и удачи)) а также советы в хвастах помогают

Сообщение отредактировал Kcu: 04 July 2011 - 09:02

#379 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 12:37

Ясно, спасибо. Будем посмотреть))

#380 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 20:39

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 20:44)

Чуда, да нет, нормально мерят; мне все подошло в размер. Надо ногу обвести на бумаге. И померить длину по выступающим точкам. Это и есть размер в мм. Если берешь обувь с открытым носом, то надо на размер больше. На шопоголике есть подробная инструкция, как определить свой размер обуви

Чуда, я это про Джим писала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | сервировочный столик на колесиках купить в москве | стол кухонный раскладной с ящиком для маленькой кухни | банкетка в прихожую купить