13 ноября - концерт группы "Сплин"
#1 Гость_lisale
Отправлено 09 November 2010 - 14:04
#2 Гость_lisale
#3 Гость_Желудь
Отправлено 13 November 2014 - 18:28
в связи с этим, вопрос: народ! только у меня не работает сайт chel.kassy.ru ??
такая блин подстава (((
#4 Гость_lidia
#5 Гость_Наталика
#6 Гость_Желудь
Отправлено 13 November 2014 - 18:36
и вот пришла зарплата, а сайт не работает, зараза (((
через какие еще сайты можно купить билеты?
#8 Гость_lidia
Отправлено 13 November 2014 - 18:41
#9 Гость_Желудь
Отправлено 13 November 2014 - 18:47
Наталика (13 November 2014 - 18:37) писал:
в городских кассах тупая тетка вообще сказала, что отменен концерт. потом куда-то позвонила и запутала меня по поводу наличия входных. я ее послала и ушла.
#10 Гость_flo
Отправлено 13 November 2014 - 18:53
Посмотрела.. Пропал у них наш город, раньше точно был. Теперь только Екат из ближних.
Сообщение отредактировал flo: 13 November 2014 - 18:55
#11 Гость_Желудь
#12 Гость_Желудь
Отправлено 13 November 2014 - 19:17
блин, поздно уже видать для брони. правда чтоли электронные оформить?
Сообщение отредактировал Желудь: 13 November 2014 - 19:21
#13 Гость_Желудь
#14 Гость_Желудь
#15 Гость_Shark528
#16 Гость_Желудь
Отправлено 17 November 2014 - 00:14
народу было много, процентов 85 зала было заполнено.
места у нас были в 21м ряду. при желании можно было сесть ближе, но у меня был оптический артефакт, который мне позволил всё отлично разглядеть, поэтому остались. экранов не было.
разговаривал исполнитель мало, но был так обаятелен, я весь концерт сидела и улыбалась, кроме песни "оркестр", там поплакала слегка)
вначале были спеты почти все песни из двухуровневого альбома "РЕЗОНАНС". после небольшого перерыва - старые любимые песни - "линия жизни", "остаемся зимовать", "феллини", "романс". а, ну и почему-то в конце "мороз по коже".
поражала фан-зона - они весь концерт просто стояли!!! в конце конечно немного отожгли, но я такой мертвой фанки никогда еще не видела (((
мы на своих сидячих местах и то больше реагировали и колбасились.
в общем, время пролетело быстро, хочу еще!
всё-таки, на сидячих местах не то, не так драйвово, и звук слабее, не пробивает насквозь) в след.раз буду настойчивее с тетками-кассиршами.
теперь, как водится у меня после концертов, буду "болеть" некоторое время) музыка в голове постоянно играет во всем многообразии нот и инструментов, как завтра работать, не представляю )))
Сообщение отредактировал Желудь: 17 November 2014 - 00:15
#17 Гость_lidia
Отправлено 24 November 2014 - 00:26
Желудь (17 November 2014 - 00:14) писал:
поражала фан-зона - они весь концерт просто стояли!!! в конце конечно немного отожгли, но я такой мертвой фанки никогда еще не видела (((
мы на своих сидячих местах и то больше реагировали и колбасились.
Последний раз была в юности на Агате Кристи 3 или даже 4 года назад, места были тоже сидячие, но можно было без проблем пойти в фанзону, никто этому не препятствовал. А здесь на тебе, стоит охранник и отправляет нас на стульчики. Пришлось немного ему по улыбаться и со слезами в голосе попросится к сцене)) Охранник оказался вполне адекватным человеком и без проблем нас пустил.
Но блин!! Реально такой фан зоны я никогда не видела, мы как идиотки прыгали с поднятыми руками среди стоящей толпы! Иногда это как то смущало и мы тоже стояли))
Мы после концерта еще долго не могли въехать , то ли теперь люди другими стали, то ли время сейчас такое)
#18 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 November 2014 - 06:42
#19 Гость_Желудь
Отправлено 24 November 2014 - 09:51
ну я просто помню, что творилось на концертах Земфиры и Океан Ельзи. там просто нереально было, дикий какой-то драйв, себя не помнишь.
даже на Снайперах и Сургановой, где сидячий вообще зал, люди в конце не выдерживали и к сцене прорывались через бои с охраной
а тут... как-то было обидно и неудобно, чтоли.
#20 Гость_Желудь
Отправлено 12 December 2014 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных