Перейти к содержимому

бесплатные рецепты малышам до 3 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:25

К нам врач на вызов пришла и сама всё выписала. Уточнила только оформила ли я карту льготных лекарств (это на многодетных).
В карточках написала все лекарства.
Сегодня я приехала в поликлинику, там оформили рецепты, некоторые лекарства заменили аналогами т.к. не было. На одного ребенка 4 рецепта максимум может быть. + мне дали один антибиотик сразу. Как раз пока в очереди сидела какая-то женщина принесла пакетик с антибиотиками.
Потом поставила печати, вернулась к нашему педиатру, та поставила свою роспись и печать.
Со всем этим в аптеку.
Выдали: антибиотики клацид (2) и амоксиклав (1), свечи виферон (3), эреспал (3), лазолван (2) (который и пить можно и для ингаляций), ксилометазолин спрей (1) (можно было капли), ибуфпрофен (1).

#22 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 23:10

Класс! Теперь выздоравливайте !

Буду теперь при случае своих трясти

#23 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:45

нам врач (инфекционист) назначила креон. Нашла, что в списке бесплатных он есть. Кто должен выписать? она же или участковый педиатр?

#24 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:53

Наталика, по идее инфекционист и должна
Мне выписывали вообще по записям врача в карте. От врача потом еще нужна была подпись

Сообщение отредактировал Shark528: 20 May 2014 - 13:55

#25 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияShark528 (20 May 2014 - 13:53) писал:

Наталика, по идее инфекционист и должна
Мне выписывали вообще по записям врача в карте. От врача потом еще нужна была подпись
блин...а у меня не была этого листа с собой( хотела завтра к участковому зайти, чтобы выписали. В карте назначения от нее есть.

#26 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 14:02

Наталика, в обычной карточке врач писала и по её записям уже выписывали бесплатные рецепты

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 16:07

Вспомнила тут , что Мирону скоро 3 года, а нам не дают бесплатные рецепты, при том, что траты у нас очень большие из-за экземы, тут еще кишечная нас настигла.
Оказалось, что первоочередные то у нас "ассоциальные семьи" и "ДАЖЕ им не всегда хватает". Ухххх! Лучше мне вот этого не говорили!!!

#28 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:01

нам врач сразу сказала ничего нет и не будет! даже при статусе многодетные

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:05

Olya10, ну я объяснила что и кому положено  - сразу нашлось 4 препарата.  Кстати, не было в июне, якобы, в июле уже есть - так что настаивай каждый раз

#30 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:55

Я спросила про смесь которая до 1 года положена, есть куда ее использовать. Нам сказали сразу на все нет)
Лекарства самые необходимые исключая АБ есть в аптечке, надеюсь не пригодятся.
А  как настаивать если прямым текстом говорят нет?

#31 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 18:27

Я весной получала без проблем, свечи виферон давали,так до сих пор лежат, мы ими не пользуемся. А вот от кашля лекарства пригодились.

#32 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияOlya10 (02 July 2015 - 17:55) писал:

Я спросила про смесь которая до 1 года положена, есть куда ее использовать. Нам сказали сразу на все нет)
Лекарства самые необходимые исключая АБ есть в аптечке, надеюсь не пригодятся.
А  как настаивать если прямым текстом говорят нет?
Звонить / писать Или сначала припугнуть их министерством здравоохранения ?

#33 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 21:55

Кто говорит нет? Заведующая? Я к заведующей ходила, и даже список, что положено, висит у нас в пк. Если и заведующая отказывает, то может позвонить на горячую линию в ФОМС?

#34 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 22:57

Я ходила к заведующей, но по другой вопиющей ситуации, вернее за последнее время я к ней заходила несколько раз и показала зубы. Поэтому в этот раз для меня все нашлось.
Выше я писала, что бывшая педиатр сама все выписывала и предлагала. А ситуация такая, что можно ведь выписать из списка, а можно аналог и тогда фигушки. Вот старая педиатр по болезни цеплялась к этому списку и выписывала на черный день, мол, пусть лежит, вы не принимайте в этот раз, но выписать можно. А эта и не знает этот список

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тумба стол | api Tilda | Thomson T50USL7040 | самсунг ссд