фото-фото-фото
Моя СВАДЬБА!
Автор
Гость_Рыжунька
, 11 Sep 2006 14:25
Сообщений в теме: 1035
#861 Гость_Amica
Отправлено 22 August 2008 - 20:30
Pol`ka4ka, мы когда на тебя любоваться будем???
фото-фото-фото
фото-фото-фото
#862 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 22 August 2008 - 22:51
а я тока приехала, пару фот у сестры с фотика видела- смешно так)))))) Интересно, что у Кирилла получилось...очень интересно)))))))
#863 Гость_Galina
#864 Гость_fine
Отправлено 27 August 2008 - 22:24
Девочки, вы странные, спрашиваете, сложно ли это, пишите нечто требовательное: "сколько я уже могу просить то!!!!". Думаете, легко модераторам ходить, искать ваши сообщения с фотографиями и редактировать каждое сообщение?
Ну, конечно, не мешки таскать, но все же... ))) Это вообще не входит в обязанности людей, следящих за форумом. 
По таким вопросам лучше в личку пишите модераторам.
Ладно, когда такие запросы единичны, но продставьте, что сейчас все попросят фотки удалить - это сколько дней нам тут сидет, искать, редактировать? )))
Кстати, если есть желающие пойти модераторами в свадебный раздел и немного представляют, что от них требуется, то welcome в личку. Очень уж он активный. Тогда и фотки можно будет потом удалять проще, раз добровольцев-модераторов будет больше. )))
Могут, но только в течение часа после размещения сообщения.
Ладно, когда такие запросы единичны, но продставьте, что сейчас все попросят фотки удалить - это сколько дней нам тут сидет, искать, редактировать? )))
Кстати, если есть желающие пойти модераторами в свадебный раздел и немного представляют, что от них требуется, то welcome в личку. Очень уж он активный. Тогда и фотки можно будет потом удалять проще, раз добровольцев-модераторов будет больше. )))
Цитата
Кстати, а разве у нас сами участники не могут удалить фото в своем собственном сообщении?
#865 Гость_Ksunya
Отправлено 27 August 2008 - 23:25
Цитата(fine @ Aug 27 2008, 11:24 PM)
Девочки, вы странные, спрашиваете, сложно ли это, пишите нечто требовательное: "сколько я уже могу просить то!!!!". Думаете, легко модераторам ходить, искать ваши сообщения с фотографиями и редактировать каждое сообщение?
Ну, конечно, не мешки таскать, но все же... ))) Это вообще не входит в обязанности людей, следящих за форумом. 
Цитата
Кстати, а разве у нас сами участники не могут удалить фото в своем собственном сообщении?
Может я и странная, но если я в течение недели просила об удалении, наверно я могу и немного понервничать! а модеры они на то и модеры, чтобы помогать нам простым смертным за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S. В личку я писала и не один раз кстати.......
#866 Гость_fine
Отправлено 28 August 2008 - 01:35
Цитата
Может я и странная, но если я в течение недели просила об удалении, наверно я могу и немного понервничать!
Конечно, можешь.
Цитата
а модеры они на то и модеры, чтобы помогать нам простым смертным за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ну да, стараются по возможности.
Цитата
P.S. В личку я писала и не один раз кстати.......
В личке спрошу, кому писала.
Ладно, в любом случае подумаем, что можно придумать для тех, кто и показаться собеседницам хочет, но и не хочет, чтобы все гости форума видели...
#867 Гость_Брусничка
Отправлено 19 September 2008 - 17:06
Девушки я потеряла свой пароль и поэтому не могла выложить фотографии!!! Слава богу о подруги сохранился профиль!!! Если кому еще интересно завтра выложу!!!!
#868 Гость_Amica
#869 Гость_Брусничка
#870 Гость_Брусничка
#871 Гость_Брусничка
#872 Гость_Брусничка
#873 Гость_Брусничка
#874 Гость_Брусничка
#875 Гость_Amica
#876 Гость_Надюшка
#877 Гость_Angelito
#878 Гость_Marishka_74
#879 Гость_Пуська
Отправлено 22 September 2008 - 11:00
Брусничка поздравляю, платье просто супер, вы очень красивые. Счастья в семейной жизни.
#880 Гость_pretty Leka
Отправлено 22 September 2008 - 13:12
Брусничка, красотка!!!!!!!!!! просто супер! сплошные восхищения! счастья вам в семейной жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта