Моя СВАДЬБА!
Автор
Гость_Рыжунька
, 11 Sep 2006 14:25
Сообщений в теме: 1035
#841 Гость_Naty
#842 Гость_Naty
#843 Гость_Naty
#844 Гость_Angelito
#845 Гость_RIMA
Отправлено 17 August 2008 - 09:54
Красиво, такие милые и счастливые... А кто фотограф у вас был?
#846 Гость_Катюха
Отправлено 17 August 2008 - 19:52
Фото класс
!А сами такие счастливые,здорово!Счастья,любви вам!!!!
ЗЫ:Линеечку уже можно и сменить

ЗЫ:Линеечку уже можно и сменить
#847 Гость_Naty
Отправлено 17 August 2008 - 19:58
Девочки спасибо большое всем Вам за помощь и поддержку!!!
Как вовремя и нашла этот форум и с помощью Ваших советов организация свадьбы прошла легко!!!
p.s фотограф у нас был Михаил Мандрыгин

p.s фотограф у нас был Михаил Мандрыгин
#848 Гость_kisulka_girl
Отправлено 17 August 2008 - 20:47
Naty, фотографии потрясающие, лучшее из того, что я видела, если не секрет поделись телефончиком фотографа и подскажи пожалуйста сколько он берет за работу?
#849 Гость_Elka
#850 Гость_Мурка
Отправлено 18 August 2008 - 11:22
Naty, все супер, вы красивенькие такие и милые!! Желаю вашей семье всего самого наилучшего!!!
#851 Гость_Ksunya
Отправлено 22 August 2008 - 11:01
Удалите плиз мои фотки со свадьбы отсюда!!!!!!!! сколько я уже могу просить то!!!!
#852 Гость_Galina
Отправлено 22 August 2008 - 13:30
Ksunya, ты просила удалить фотографии с отпуска, разве не так? они и были удалены. Удалить все твои фото?
#853 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 22 August 2008 - 13:45
Удалила все фото Ksunya.
Девушки, напоминаю! Форум имеет достаточно большую популярность в городе. Выставляйте свои фото только для ознакомления с платьями, букетами, туфлями и т.д. т.п., ведь любой человек зашедший сюда может узнать вас и ваших друзей по фото. Люди не всегда доброжелательны. Будте бдительны.
Кстати, а разве у нас сами участники не могут удалить фото в своем собственном сообщении?
Девушки, напоминаю! Форум имеет достаточно большую популярность в городе. Выставляйте свои фото только для ознакомления с платьями, букетами, туфлями и т.д. т.п., ведь любой человек зашедший сюда может узнать вас и ваших друзей по фото. Люди не всегда доброжелательны. Будте бдительны.
Кстати, а разве у нас сами участники не могут удалить фото в своем собственном сообщении?
#854 Гость_Ekler
Отправлено 22 August 2008 - 13:48
я тоже хотела бы,чтоб фото были удалены примерно через 4 дня 
Мне честно говоря,все равно,узнают-не узнают,а вот муж очень ругается.

#855 Гость_Рыжунька
Отправлено 22 August 2008 - 14:20
Цитата(Ekler @ Aug 22 2008, 01:48 PM)
я тоже хотела бы,чтоб фото были удалены примерно через 4 дня 

Милые , тогда зачем выставлять фотографии???
#856 Гость_Ekler
Отправлено 22 August 2008 - 14:29
мне не жалко выставить,я хочу поделится своей радостью,чтобы посмотрели прическу,букет,платье...разве это плохо?
но муж не хочет чтобы они висели потом тут,его за это ругать нельзя.
Это так сложно удалить потом фото??
но муж не хочет чтобы они висели потом тут,его за это ругать нельзя.
Это так сложно удалить потом фото??
#857 Гость_Ksunya
Отправлено 22 August 2008 - 14:40
девоньки у меня не муж ругается))))))) мужу както все равно.....главное чтобы я счастлива была!! а вот одна недоброжелательница скоро из меня куклу вуду блин сделает......вот поэтому и прошу.......так обидно блин но ничего не поделать...... Спасибо за удаление !!!!! ну а всем кому надо я уже покрасовалась)))))
#858 Гость_Стюша
Отправлено 22 August 2008 - 16:27
Цитата(Ksunya @ Aug 22 2008, 02:40 PM)
девоньки у меня не муж ругается))))))) мужу както все равно.....главное чтобы я счастлива была!! а вот одна недоброжелательница скоро из меня куклу вуду блин сделает......вот поэтому и прошу.......так обидно блин но ничего не поделать...... Спасибо за удаление !!!!! ну а всем кому надо я уже покрасовалась)))))
Ксюня фотки супер, жаль что их удалили. Но я успела посмотреть)))) Да и видео ваше тоже))))))))))))))))))))) Свадьба у вас была супер. Команда развлекательная просто обалденная! Даже тамадами язык не поворачивается их назвать!
#859 Гость_Ksunya
Отправлено 22 August 2008 - 17:27
Цитата(Стюша @ Aug 22 2008, 05:27 PM)
Цитата(Ksunya @ Aug 22 2008, 02:40 PM)
Ксюня фотки супер, жаль что их удалили. Но я успела посмотреть)))) Да и видео ваше тоже))))))))))))))))))))) Свадьба у вас была супер. Команда развлекательная просто обалденная! Даже тамадами язык не поворачивается их назвать!
спасибо большое)))))))))) очень приятно))))) а с тамадами мы встречались всего 3 раза и не знали что да как будет) выбрали тематику а дальше сюрприз - просто доверились))) и нам повезло))))))))
#860 Гость_Pol`ka4ka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных