Перейти к содержимому

Моя СВАДЬБА!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1035

#781 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 13:57

Sotofa Hanemer
Ждем с нетерпением

#782 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 14:53

Sotofa Hanemer, ну вот так долго ждать фоток, ну хоть бы одну...

#783 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:25

Я в контакте по друзьям насобирала! мои ещё нескоро будут, от них тоже не знаю когда себе скину, т.к. уезжаю.

#784 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:27

А вот тут и платье видно, это тоже от друзей фотки пока

#785 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:30

Sotofa Hanemer, ты просто красавица!!! Поздравляю!!!

#786 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:32

Ой, ещё такие дикие фотки у кого-то должны быть, всё ищу, мы так отплясывали smile.gif

#787 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:34

Sotofa Hanemer, Поздравляю со статусом жены!!! clapping.gif  Очень утонченный образ!

#788 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:57

Вообще всё прошло чудесно, практически всё удалось сделать, несколько смятой оказалась часть ЗАГСа (см в теме про ЗАГСы), а на прогулку папа жениха забыл (то ли вообще ему никто не сказал?) выгрузить минералку. оставил 2 бутылки. А 40 бутылок воды я и расчитывала большую часть на прогулку, так что много осталось, ладно ещё хоть не жарко было. Также зонты остались у него в машине, тоже хорошо, что дождик быстро кончился, мы попрятались под оперным пока. Всё шампанское выдули ещё на Кирова (почему-то на выкуп принесли 3 бутылки вместо положеной мною 1й, а на прогулку всю вообще всего 3 вместо 10), мы скромно спаивали из своих бокалов кого-нибудь из свидетелей, пока не научились прятать эти самые бокалы (яблочный сок предназначенный для имитации шампанского тоже конечно был увезён в кафе, с жидкостями вообще всё напутали), очень продуктивно пофоткались в парке Гагарина ну больше никуда и не поехали.
Муж пришёл дальше потом smile.gif

#789 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 22:45

Что хочу сказать - мне столько говорили "зачем тебе это, это никто не заметит", "это же мелочи", "делается не так, а вот так... (далее описание 100 одинаковых свадеб, на которых бывал этот человек)", и прочее. 90% всего что я задумывала сбылось, большинство из этого жутко критиковалось, называлось бессмысленным, "зачем лишние заботы" и пр. Причём даже близкими людьми. Не слушайте никого, я зря конечно спорила иногда, надо было послушать да и сделать по-своему, но где-то я всё-же недожала, тот же торт, меня просто поставили перед фактом где мы его будем заказывать.
Так вот - почти всё, что пыталось задавиться, вызвало такую реакцию! Например, наш танец - 8 занятий с Натальей из Риверданса, любимая песня "несвадебной" группы и "бесполезные затраты ради 3х с половиной минут", и все просто взорвались, более 20 человек подошли и каждый поблагодарил за такой танец, а какая была реакция на приглашения... Пусть из 30 приглашений благодарности пришли лишь на 15, но ради таких благодарностей стоило клеить эти кружева 2 недели, и как приятно видеть наше приглашение у бабушки на комоде. А салатовые ленты в бутоньерки, в волосы и в букет, в цвет полосок галстука мы в течение месяца так и не нашли по магазинам, в результате за неделю до свадьбы жених купил 66 метров этой ленты в оптовке, вышло кстати очень дёшево, зато даже чужие люди, проходящие мимо, говорили, что сразу видно, что мы вместе, как мы подходим по всему - по наряду, по цветам и т.п. Мой салатовый букетик я вообще обожаю.
Стоило ради всего этого столько спорить, делать по-моему, искать эти дурацкие мелочи и прилагать "лишние усилия". А ведь могли быть восторги и по поводу торта к примеру, если б я настояла (хотя бы проконтролировала). Так что радуюсь сбывшемуся. А музыка - даже бабульки отплясывали, вот что значит грамотный плей-лист, спасибо за помощь ди-джею. Правда недовольные тут всё-же нашлись. Два человека уже после свадьбы, но если б я делала "как у всех", то недовольных было бы не двое, а половина как минимум, смотря в чью сторону я бы склонилась.
Был момент, который меня напряг немного - когда тамада готовила мальчиков для пародии группы Kiss, это заняло больше времени чем рассчитывалось, все занялись своими делами и одна тётя попросила сердючку, а мы сглупу согласились а сами решили подышать пока выйти. И что - пять минут спустя на улице половина гостей, молодёжь, не участвующая в переодевании, гуляет вокруг кафе, мужик все как один курят, а женщины радостно отплясывают уже вторую песню сердючки (так же радостно впрочем они отплясывали и под общую программу) - благо недовольных нет, все недовольные свалили при первых же звуках. Ну мы решили сгладить дурное впечатление и следующей песней был медляк Vermillin2 Слипкнота, правда, аудитория разницы не заметила, видимо, так как бабушки с дедушками с радостью кружились, нежно обнявшись, под медленные ритмы столь ненавистной им на словах группы smile.gif
А дальше было вообще нето - пародии Чарли Чаплина, Мэрилин Монро и Жанны Агузаровой неплохо позабавили гостей, пока не вышли Kiss. Вместо 1го парня вызвались сразу четверо, 2 банки гуаши с кремом (грим не нашли) ушли вмиг, притащенная бас-гитара из дома мигом нашла нового временного обладателя, чем-то даже барабанные палочки умудрились изобразить, что тут было... Молодёжь визжала, пищала, кто постарше вели себя поскромней, но до слёз досмеялись, фоткались на фоне этого безобразия, в итоге половина молодёжи к ним и вовсе присоединились, мы в первых рядах, конечно. Оставшийся вечер кое-кто всё напевал под нос "I was made for loving you, baby...". Правда на следующий день кто-то из родстенников конечно не преминул заметить что "одно слово неформалы, даже не знают как киссы красились", впрочем, эту бессмысленную придирку я сочла однозначно за хороший знак.
Ой устала, пошла мужа тискать.

#790 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 23:23

Девочки, спасибо за поздравления! Так интересно слышать мне о нас со стороны) Спасибо еще раз!!!!!!!!!

#791 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 23:49

Ksunya, поздравляю, присоединяюсь ко всем, ты пря как богиня с горы Олимп!
Классное путешествие, как вам Турция? В каком районе были?

#792 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 23:53

Sotofa Hanemer, хочу и тебя поздравить!
Ты сама нежность, утонченность и изящность.
Такая счастливая и красивая! Супер!)

#793 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 09:16

Sotofa Hanemer, ты просто чудо!

#794 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 09:31

всех поzдравляю кто стал женойв этот период!!!
меня тоже наконец настигло такое ЩАСТЕ....!!!! ура ура ура!!!!

#795 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 09:55

Sotofa Hanemer - красавица!!! как кто-то выше написал: "нежно и утонченно"!!!!
а как мне понравилась фата!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!
поздравляюююю! счастья вам! огромного!!!

#796 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 10:04

А-а-а-а-а Начинается мандраж, девочки почитала ваши отчетики, фотки посмотрела, так у вас все здорово, завидую (по-хорошему), сомневаюсь, что у меня все будет так же хорошо. Поддержите, не дайте упасть духом. Плиз! bc.gif

#797 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 10:15

Sotofa Hanemer так нежно,  прото а-а-а-ааах  kiss.gif
Счастья Вам большого! Поздравляю! biggrin.gif  biggrin.gif

#798 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 10:44

Спасибо! Фотоотчёт надеюсь выложить после 20го. Сегодня уезжаем, свадьба продолжается!

#799 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 14:30

=ЮЛКА=, Sotofa Hanemer, Поздравляю вас!!!

Sotofa, насчет "мелочей" абсолютно согласна! Такая же ситуация. И приглашения на ура, и оформление зала (тож были против многих идей), а танец так вообще супер!

#800 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 20:24

девочки, никого не слушайте при подгтовке свадьбы кроме себя и своего БМ. Я так поступила - не жалею ни о чем! На все придирки отвчала: я свою свадьбу вижу такой. Будет ваша - делайте так. Даже сестрам. Все прошло просто ИДЕАЛЬНО! И я могу, положа руку на сердце, сказать - мне оЧЧЧень понравилась воя свадьба (ну и супругу конешно). Все кто пошли наперекор - пожалели, что не послушались. Хотя я в семье почти самая младшая. Вот так вот. Главное не бояться воплощать свои мечты, благо возможности сейчас позволяют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеная мебель | Стул с твёрдым сиденьем TetChair Гольфи (Golfi) | кухонный уголок стол и стулья | стеллаж деревянный