Моя СВАДЬБА!
#781 Гость_Raduga
#782 Гость_Anutka
Отправлено 04 August 2008 - 14:53
#783 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 21:25

#784 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 21:27

#785 Гость_Angelito
#786 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 21:32

#787 Гость_Naty
Отправлено 04 August 2008 - 21:34

#788 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 21:57
Муж пришёл дальше потом

#789 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 22:45
Так вот - почти всё, что пыталось задавиться, вызвало такую реакцию! Например, наш танец - 8 занятий с Натальей из Риверданса, любимая песня "несвадебной" группы и "бесполезные затраты ради 3х с половиной минут", и все просто взорвались, более 20 человек подошли и каждый поблагодарил за такой танец, а какая была реакция на приглашения... Пусть из 30 приглашений благодарности пришли лишь на 15, но ради таких благодарностей стоило клеить эти кружева 2 недели, и как приятно видеть наше приглашение у бабушки на комоде. А салатовые ленты в бутоньерки, в волосы и в букет, в цвет полосок галстука мы в течение месяца так и не нашли по магазинам, в результате за неделю до свадьбы жених купил 66 метров этой ленты в оптовке, вышло кстати очень дёшево, зато даже чужие люди, проходящие мимо, говорили, что сразу видно, что мы вместе, как мы подходим по всему - по наряду, по цветам и т.п. Мой салатовый букетик я вообще обожаю.
Стоило ради всего этого столько спорить, делать по-моему, искать эти дурацкие мелочи и прилагать "лишние усилия". А ведь могли быть восторги и по поводу торта к примеру, если б я настояла (хотя бы проконтролировала). Так что радуюсь сбывшемуся. А музыка - даже бабульки отплясывали, вот что значит грамотный плей-лист, спасибо за помощь ди-джею. Правда недовольные тут всё-же нашлись. Два человека уже после свадьбы, но если б я делала "как у всех", то недовольных было бы не двое, а половина как минимум, смотря в чью сторону я бы склонилась.
Был момент, который меня напряг немного - когда тамада готовила мальчиков для пародии группы Kiss, это заняло больше времени чем рассчитывалось, все занялись своими делами и одна тётя попросила сердючку, а мы сглупу согласились а сами решили подышать пока выйти. И что - пять минут спустя на улице половина гостей, молодёжь, не участвующая в переодевании, гуляет вокруг кафе, мужик все как один курят, а женщины радостно отплясывают уже вторую песню сердючки (так же радостно впрочем они отплясывали и под общую программу) - благо недовольных нет, все недовольные свалили при первых же звуках. Ну мы решили сгладить дурное впечатление и следующей песней был медляк Vermillin2 Слипкнота, правда, аудитория разницы не заметила, видимо, так как бабушки с дедушками с радостью кружились, нежно обнявшись, под медленные ритмы столь ненавистной им на словах группы

А дальше было вообще нето - пародии Чарли Чаплина, Мэрилин Монро и Жанны Агузаровой неплохо позабавили гостей, пока не вышли Kiss. Вместо 1го парня вызвались сразу четверо, 2 банки гуаши с кремом (грим не нашли) ушли вмиг, притащенная бас-гитара из дома мигом нашла нового временного обладателя, чем-то даже барабанные палочки умудрились изобразить, что тут было... Молодёжь визжала, пищала, кто постарше вели себя поскромней, но до слёз досмеялись, фоткались на фоне этого безобразия, в итоге половина молодёжи к ним и вовсе присоединились, мы в первых рядах, конечно. Оставшийся вечер кое-кто всё напевал под нос "I was made for loving you, baby...". Правда на следующий день кто-то из родстенников конечно не преминул заметить что "одно слово неформалы, даже не знают как киссы красились", впрочем, эту бессмысленную придирку я сочла однозначно за хороший знак.
Ой устала, пошла мужа тискать.
#790 Гость_Ириночка
Отправлено 04 August 2008 - 23:23
#791 Гость_Ириночка
Отправлено 04 August 2008 - 23:49
Классное путешествие, как вам Турция? В каком районе были?
#792 Гость_Ириночка
Отправлено 04 August 2008 - 23:53
Ты сама нежность, утонченность и изящность.
Такая счастливая и красивая! Супер!)
#793 Гость_Galina
#794 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 05 August 2008 - 09:31
меня тоже наконец настигло такое ЩАСТЕ....!!!! ура ура ура!!!!
#795 Гость_Amica
Отправлено 05 August 2008 - 09:55
а как мне понравилась фата!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!
поздравляюююю! счастья вам! огромного!!!
#796 Гость_Пуська
Отправлено 05 August 2008 - 10:04

#797 Гость_Sweety_I
Отправлено 05 August 2008 - 10:15

Счастья Вам большого! Поздравляю!

#798 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 05 August 2008 - 10:44
#799 Гость_Elka
Отправлено 05 August 2008 - 14:30
Sotofa, насчет "мелочей" абсолютно согласна! Такая же ситуация. И приглашения на ура, и оформление зала (тож были против многих идей), а танец так вообще супер!
#800 Гость_Katastroffa
Отправлено 05 August 2008 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных