Огромное спасибо за мнение. Фотографии выложены с фотоаппарата подруги,СОВСЕМ не прфессионального,есть фотки и от фотографа,но для меня это не важно,я нашему фотографу сразу сказала,что никаких стандартных фоток постановочных мне не нужно,мы и пазировать-то отказывались,но это лично моё мнение. Мечтала о ЖИВЫХ фотографиях,а не тех где всё на 1-2-3 улыбаются и машут,нас устраивают фотографии и это главное!
Моя СВАДЬБА!
Автор
Гость_Рыжунька
, 11 Sep 2006 14:25
Сообщений в теме: 1035
#681 Гость_Шанаур
Отправлено 04 March 2008 - 22:45
Цитата(Красотулька @ Mar 4 2008, 04:26 PM)
Просто речь идёт о том, что на данном ресурсе так живо обсуждаются фотографы, а в итоге Вы не оставляете никакой памяти для себя. И да пусть не обидятся на меня видеооператоры, НО именно фотографа надо искать в первую очередь. Во первых видео Вы посмотрите 1-3 раза не больше, а гости Ваши вообще не смогут досмотреть и одного, тогда как фотографии Вы сможете повесить у себя в доме и они будут радовать Вас всегда. Совершенно не понимаю людей заказывающих, например, лимузин и пытающихся экономить на фотографе. Девочки это не та статья, на которой надо экономить!!!!!!! Шанаур Вы действительно очень красивая пара, но, блин, так обидно - фотографий у Вас нет! 
Огромное спасибо за мнение. Фотографии выложены с фотоаппарата подруги,СОВСЕМ не прфессионального,есть фотки и от фотографа,но для меня это не важно,я нашему фотографу сразу сказала,что никаких стандартных фоток постановочных мне не нужно,мы и пазировать-то отказывались,но это лично моё мнение. Мечтала о ЖИВЫХ фотографиях,а не тех где всё на 1-2-3 улыбаются и машут,нас устраивают фотографии и это главное!
#682 Гость_Galina
Отправлено 16 March 2008 - 19:39
Девочки обращаю ваше внимание, что тема называется "МОЯ СВАДЬБА", здесь девочки рассказывают о прошедших торжествах. А разговоры о подготовке в теме "НЕВЕСТА 2008"
#683 Гость_tata_bogd
#684 Гость_tata_bogd
#685 Гость_Ириночка
#686 Гость_Amaltea
#687 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 08 May 2008 - 14:59
tata_bogd, такое лицо знакомое )) ты в ЮУрГУ случаем не училась?
#688 Гость_Belaoka
Отправлено 08 May 2008 - 15:26
Цитата(Solnyshko-ira @ May 8 2008, 02:59 PM)
Мне тоже твое лицо очень знакомо... Замечательная пара
#689 Гость_sova
#690 Гость_tata_bogd
Отправлено 09 May 2008 - 17:57
Цитата(Solnyshko-ira @ May 8 2008, 02:59 PM)
в ЮУрГУ я училась, а фотки еще скину, если хотите:-) попозже чучуть
#691 Гость_tata_bogd
Отправлено 09 May 2008 - 18:35
вот еще фотка., так хотелось чтобы у жениха было светлое зимнее пальто (я не люблю черные костюмы на свадьбах, купила светлый и туфли к нему:-) летние зимой)... но пальто было только такое
Прикрепленные файлы
#692 Гость_tata_bogd
#693 Гость_Жолик
Отправлено 10 May 2008 - 03:24
Когда свадьба была?
Платье интересное. Оно для невест-будущих мамашек? Классно! У тебя тогда две радости. Поздравляю!!!
Платье интересное. Оно для невест-будущих мамашек? Классно! У тебя тогда две радости. Поздравляю!!!
#694 Гость_tata_bogd
Отправлено 10 May 2008 - 15:45
Цитата(Жолик @ May 10 2008, 03:24 AM)
Когда свадьба была?
свадьба была в январе 2008 а радости пока не 2, а платье - просто стиль такой, оно не для беременных:-)... была такая эпоха, когда мода была на завышенную талию, стиль ампир называется (просто когда талия не очень, можно такое платье одеть и не видно будет:-))... мы еще с мужем детей только планируем, минимум на 2009 год
#695 Гость_Жолик
Отправлено 11 May 2008 - 03:52
Ясненько! Ну тогда извини! Надеюсь, что в новой теме "Беременность 2009" твоё сообщение будет первым!
#696 Гость_Брусничка
#697 Гость_tata_bogd
Отправлено 13 May 2008 - 22:33
еще одна фотка на тему недавнего 9 мая, так хотелось хоть и зимой, но с цветами туда приехать, а не просто так напиться шампанского и разбить(ни за что!) об ограду огня бутылку
Прикрепленные файлы
#698 Гость_Lina
Отправлено 20 May 2008 - 11:54
Оксяня твой вопрос перенесен в соответствующую темку, тоесть
#699 Гость_Королевишна
#700 Гость_Королевишна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта