Цитата(Красотулька @ Mar 4 2008, 04:26 PM)
Просто речь идёт о том, что на данном ресурсе так живо обсуждаются фотографы, а в итоге Вы не оставляете никакой памяти для себя. И да пусть не обидятся на меня видеооператоры, НО именно фотографа надо искать в первую очередь. Во первых видео Вы посмотрите 1-3 раза не больше, а гости Ваши вообще не смогут досмотреть и одного, тогда как фотографии Вы сможете повесить у себя в доме и они будут радовать Вас всегда. Совершенно не понимаю людей заказывающих, например, лимузин и пытающихся экономить на фотографе. Девочки это не та статья, на которой надо экономить!!!!!!! Шанаур Вы действительно очень красивая пара, но, блин, так обидно - фотографий у Вас нет!

Огромное спасибо за мнение. Фотографии выложены с фотоаппарата подруги,СОВСЕМ не прфессионального,есть фотки и от фотографа,но для меня это не важно,я нашему фотографу сразу сказала,что никаких стандартных фоток постановочных мне не нужно,мы и пазировать-то отказывались,но это лично моё мнение. Мечтала о ЖИВЫХ фотографиях,а не тех где всё на 1-2-3 улыбаются и машут,нас устраивают фотографии и это главное!