Моя СВАДЬБА!
Автор
Гость_Рыжунька
, 11 Sep 2006 14:25
Сообщений в теме: 1035
#661 Гость_Belaoka
#662 Гость_Lina
#663 Гость_Lika_45
Отправлено 26 February 2008 - 14:53
Ждем с нетерпением еще фотографий. Такая невеста прелесть... да и жених подстать ей. :-)
#664 Гость_Шанаур
#665 Гость_Шанаур
#666 Гость_Шанаур
#667 Гость_Belaoka
#668 Гость_Lina
#669 Гость_Рыжунька
#670 Гость_Lika_45
#671 Гость_Натсик
Отправлено 29 February 2008 - 10:42
Шанаур, платье шикарное, выкладывай ещё фотки! Красивая пара!!!
#672 Гость_Красотулька
Отправлено 04 March 2008 - 15:48
Платье красивое, жених с невестой тоже..... А вам правда так сильно нравятся фотографии????

#673 Гость_Красотулька
Отправлено 04 March 2008 - 15:50
теперь надо пониамть меня забанят за собственное мнение.....
Я считаю, что на собственную свадьбу один раз в жизни, нужно нанять профессионального фотографа, или это он и был?

#674 Гость_Galina
Отправлено 04 March 2008 - 15:52
Красотулька, мы же не фотомастерство оцениваем и не чисто-художественную ценность.
Нам радостно и приятно разделить с невестами их моменты счастья
Банить никого не будем, но темка эта для того, что бы мы заочно соучавствовали в прошедшем веселье

Банить никого не будем, но темка эта для того, что бы мы заочно соучавствовали в прошедшем веселье

#675 Гость_Belaoka
Отправлено 04 March 2008 - 16:00
Цитата(Galina @ Mar 4 2008, 03:52 PM)
Красотулька, мы же не фотомастерство оцениваем и не чисто-художественную ценность.

Присоединяюсь, полностью согласна

#676 Гость_Красотулька
Отправлено 04 March 2008 - 16:26
Просто речь идёт о том, что на данном ресурсе так живо обсуждаются фотографы, а в итоге Вы не оставляете никакой памяти для себя. И да пусть не обидятся на меня видеооператоры, НО именно фотографа надо искать в первую очередь. Во первых видео Вы посмотрите 1-3 раза не больше, а гости Ваши вообще не смогут досмотреть и одного, тогда как фотографии Вы сможете повесить у себя в доме и они будут радовать Вас всегда. Совершенно не понимаю людей заказывающих, например, лимузин и пытающихся экономить на фотографе. Девочки это не та статья, на которой надо экономить!!!!!!! Шанаур Вы действительно очень красивая пара, но, блин, так обидно - фотографий у Вас нет!

#677 Гость_Sweety
Отправлено 04 March 2008 - 18:15
Красотулька, давайте различать репортажные и постановочные фотографии. не все девочки выкладывают и те и другие кадры.
#678 Гость_Красотулька
Отправлено 04 March 2008 - 18:25
хорошо, когда люди так тонко разбираются в фотографии, мне это всегда нравилось.
#679 Гость_Яна
Отправлено 04 March 2008 - 18:38
Хватит наезжать, вы добрую атмосферу на сайте рушите, хорошие фотки, художественных действительно не выложили.. но не факт, что их нет. А если и нет, это их дело.
#680 Гость_astra
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных