Моя СВАДЬБА!
#281 Гость_Marijka
Отправлено 23 August 2007 - 11:01
#282 Гость_Фима
#283 Гость_Raduga
Отправлено 23 August 2007 - 11:40
Я попозже захочу

Кстати, Фима - я твой альбомчик в полноразмерном формате посмотреть не могу, только маленькие фотографии. А на них платье - не разглядеть. У тебя было Злата Люкс? Где брала? С каким подъюбником?
#284 Гость_Creamolia
Отправлено 23 August 2007 - 11:47
Я сожалела, что первый свадебный день так быстро прошёл... а было ещё столько энергии и сил!!!
Но вторую свадьбу уже хотела неочень... а после второй вообще желание навсегда отпало... И не потому что она была хуже и неинтереснее или ещё там что-то, а потому, что свадьба должна быть единственной и остаться в памяти навсегда именно такой!!!
#285 Гость_Фима
Отправлено 23 August 2007 - 11:48
Я попозже захочу

Кстати, Фима - я твой альбомчик в полноразмерном формате посмотреть не могу, только маленькие фотографии. А на них платье - не разглядеть. У тебя было Злата Люкс? Где брала? С каким подъюбником?
брала во Флере, Злата Люкс это то которое у тебя, а у меня оно как-то по другому называлось, они одинаковые поностью, кроме цвета. Не запомнила как называется, потому что изначально настроена была на Злату Люкс, но незадолго до свадьбы передумала и взяла белое. Подъюбник взяла во Флере напрокат, он без колец, просто фатин, проклинала потом долго и подъюбник, и тех кто мне его всучил.Всю задницу себе натерла на свадьбе

#286 Гость_Фима
Отправлено 23 August 2007 - 11:51
Я сожалела, что первый свадебный день так быстро прошёл... а было ещё столько энергии и сил!!!
Но вторую свадьбу уже хотела неочень... а после второй вообще желание навсегда отпало... И не потому что она была хуже и неинтереснее или ещё там что-то, а потому, что свадьба должна быть единственной и остаться в памяти навсегда именно такой!!!
мне одного дня свадьбы было "выше крыши", не знаю как по 2 дня люди выдерживают. А как вы вынесли 2 свадьбы вообще в голове не укладывается.
#287 Гость_Creamolia
Отправлено 23 August 2007 - 11:52
Я купила на маленьких кольцах и нашивала на нём сверху фатиновые оборки для пышности, ито все края обрабатывала косой бейкой, т.к. подъюбничный фатин жутко жёсткий и всё дерёт!!!
#288 Гость_Raduga
Отправлено 23 August 2007 - 11:53

Тогда бы не натерла)))))))))
Просто я видела это платье в белом цвете - оно тоже называется Злата люкс, название модели дано не по цвету, а по женскому имени (у Папилио вся коллекция того года с женскими именами).
#289 Гость_Nata
Отправлено 23 August 2007 - 12:10

#290 Гость_astra
Отправлено 23 August 2007 - 14:27

Вопрос, подкупающий своей новизной :

Кто снимал и сколько стоило ? Фото печатались ? Это выборочные фото или весь отснятый материал ?
#291 Гость_Фима
Отправлено 23 August 2007 - 14:27

Тогда бы не натерла)))))))))
Просто я видела это платье в белом цвете - оно тоже называется Злата люкс, название модели дано не по цвету, а по женскому имени (у Папилио вся коллекция того года с женскими именами).
может быть, но я уже не вникала в название этого платья...а подъюбник был вообще без ткани, один фатин.....теперь я точно знаю, что фатин к телу вообще никак нельзя. Да и никогда не забуду как мы смеялись с милым когда пришли домой и я сняла платья. Попа у меня была пунцовая

#292 Гость_Фима
Отправлено 23 August 2007 - 14:31
Я купила на маленьких кольцах и нашивала на нём сверху фатиновые оборки для пышности, ито все края обрабатывала косой бейкой, т.к. подъюбничный фатин жутко жёсткий и всё дерёт!!!
нет, чулки не порвала, даже затяжек не наделала. А колец на подъбнике я не хотела, т.к. пышность юбки мне не нужна была.
#293 Гость_Nata
Отправлено 23 August 2007 - 14:46

Вопрос, подкупающий своей новизной :

Кто снимал и сколько стоило ? Фото печатались ? Это выборочные фото или весь отснятый материал ?
Снимала Ирина Голубева. Стоило 9 тысяч. Печатались большие портреты. Материал почти весь, еще 200 фотографий я не поместила
#294 Гость_Raduga
Отправлено 23 August 2007 - 14:59
#295 Гость_Фима
Отправлено 23 August 2007 - 15:44
вот ия решила чтобы он не висел в шкафчике взять напрокат. в целом я и не жалею, есть что вспомнить и над чем посмеятьсся
#296 Гость_Raduga
Отправлено 23 August 2007 - 16:40
#297 Гость_Marijka
Отправлено 23 August 2007 - 16:51

#298 Гость_Raduga
Отправлено 23 August 2007 - 16:53
#299 Гость_astra
Отправлено 23 August 2007 - 17:09
Спасибо ! Давно хотел на ее работу посмотреть.
#300 Гость_Стася
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных