Перейти к содержимому

Моя СВАДЬБА!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1035

#281 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:01

я бы тоже!!!!!!!!! вспоминаю нашу свадьбу и хочется ещё разок, так это здорово)

#282 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:20

а я не хочу больше.....наверное я странная

#283 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:40

Я тоже пока не хочу - я еще в себя не пришла, да фотографий и видео не видела совсем )))
Я попозже захочу smile.gif
Кстати, Фима - я твой альбомчик в полноразмерном формате посмотреть не могу, только маленькие фотографии. А на них платье - не разглядеть. У тебя было Злата Люкс? Где брала? С каким подъюбником?

#284 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:47

Девочки, у нас было две свадьбы в разных городах... и поверьте: после второй вы ещё долго не хотели бы больше никакую....
Я сожалела, что первый свадебный день так быстро прошёл... а было ещё столько энергии и сил!!!
Но вторую свадьбу уже хотела неочень... а после второй вообще желание навсегда отпало... И не потому что она была хуже и неинтереснее или ещё там что-то, а потому, что свадьба должна быть единственной и остаться в памяти навсегда именно такой!!!

#285 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:48

Цитата(Raduga @ Aug 23 2007, 11:40 AM)
Я тоже пока не хочу - я еще в себя не пришла, да фотографий и видео не видела совсем )))
Я попозже захочу smile.gif
Кстати, Фима - я твой альбомчик в полноразмерном формате посмотреть не могу, только маленькие фотографии. А на них платье - не разглядеть. У тебя было Злата Люкс? Где брала? С каким подъюбником?

брала во Флере, Злата Люкс это то которое у тебя, а у меня оно как-то по другому называлось, они одинаковые поностью, кроме цвета. Не запомнила как называется, потому что изначально настроена была на Злату Люкс, но незадолго до свадьбы передумала и взяла белое. Подъюбник взяла во Флере напрокат, он без колец, просто фатин, проклинала потом долго и подъюбник, и тех кто мне его всучил.Всю задницу себе натерла на свадьбе laugh.gif

#286 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:51

Цитата(Creamolia @ Aug 23 2007, 11:47 AM)
Девочки, у нас было две свадьбы в разных городах... и поверьте: после второй вы ещё долго не хотели бы больше никакую....
Я сожалела, что первый свадебный день так быстро прошёл... а было ещё столько энергии и сил!!!
Но вторую свадьбу уже хотела неочень... а после второй вообще желание навсегда отпало... И не потому что она была хуже и неинтереснее или ещё там что-то, а потому, что свадьба должна быть единственной и остаться в памяти навсегда именно такой!!!

мне одного дня свадьбы было "выше крыши", не знаю как по 2 дня люди выдерживают. А как вы вынесли 2 свадьбы вообще в голове не укладывается.

#287 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:52

Фима, ещё поди и чулки изорвала... Я когда покупала платье и подбирала подъюбник - мне тоже говорили, что или обязательно брать на кольцах (хоть минимальный) или вообще без всякого...
Я купила на маленьких кольцах и нашивала на нём сверху фатиновые оборки для пышности, ито все края обрабатывала косой бейкой, т.к. подъюбничный фатин жутко жёсткий и всё дерёт!!!

#288 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 11:53

Так его надо было тканью к себе - сеткой к платью носить biggrin.gif
Тогда бы не натерла)))))))))
Просто я видела это платье в белом цвете - оно тоже называется Злата люкс, название модели дано не по цвету, а по женскому имени (у Папилио вся коллекция того года с женскими именами).

#289 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 12:10

Девочки, если кому-то интересно, то вот полный фотоотчет с моей свадьбы smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#290 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 14:27

Цитата(Nata @ Aug 23 2007, 12:10 PM)
Девочки, если кому-то интересно, то вот полный фотоотчет с моей свадьбы smile.gif

Вопрос, подкупающий своей новизной :  rolleyes.gif
Кто снимал и сколько стоило ? Фото печатались ? Это выборочные фото или весь отснятый материал ?

#291 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 14:27

Цитата(Raduga @ Aug 23 2007, 11:53 AM)
Так его надо было тканью к себе - сеткой к платью носить biggrin.gif
Тогда бы не натерла)))))))))
Просто я видела это платье в белом цвете - оно тоже называется Злата люкс, название модели дано не по цвету, а по женскому имени (у Папилио вся коллекция того года с женскими именами).

может быть, но я уже не вникала в название этого платья...а подъюбник был вообще без ткани, один фатин.....теперь я точно знаю, что фатин к телу вообще никак нельзя. Да и никогда не забуду как мы смеялись с милым когда пришли домой и я сняла платья. Попа у меня была пунцовая rofl.gif

#292 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 14:31

Цитата(Creamolia @ Aug 23 2007, 11:52 AM)
Фима, ещё поди и чулки изорвала... Я когда покупала платье и подбирала подъюбник - мне тоже говорили, что или обязательно брать на кольцах (хоть минимальный) или вообще без всякого...
Я купила на маленьких кольцах и нашивала на нём сверху фатиновые оборки для пышности, ито все края обрабатывала косой бейкой, т.к. подъюбничный фатин жутко жёсткий и всё дерёт!!!

нет, чулки не порвала, даже затяжек не наделала. А колец на подъбнике я не хотела, т.к. пышность юбки мне не нужна была.

#293 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 14:46

Цитата(astra @ Aug 23 2007, 02:27 PM)
Цитата(Nata @ Aug 23 2007, 12:10 PM)

Вопрос, подкупающий своей новизной :  rolleyes.gif
Кто снимал и сколько стоило ? Фото печатались ? Это выборочные фото или весь отснятый материал ?

Снимала Ирина Голубева. Стоило 9 тысяч. Печатались большие портреты. Материал почти весь, еще 200 фотографий я не поместила

#294 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 14:59

Я это платье мерила с подъюбником из колец - кольца ему противопоказаны, они проступают через любой подъюбник, так как ткань тяжелая. Пришлось брать дорогой подъюбник с сеткой. Теперь он висит у меня в шкафчике )))

#295 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 15:44

Цитата(Raduga @ Aug 23 2007, 02:59 PM)
Я это платье мерила с подъюбником из колец - кольца ему противопоказаны, они проступают через любой подъюбник, так как ткань тяжелая. Пришлось брать дорогой подъюбник с сеткой. Теперь он висит у меня в шкафчике )))

вот ия решила чтобы он не висел в шкафчике взять напрокат. в целом я и не жалею, есть что вспомнить и над чем посмеятьсся

#296 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 16:40

Мне просто никак не взять напрокат было - я платье в Екб покупала.

#297 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 16:51

я брала тоже напрокат подъюбник, пачку так называемую, ужасная вещь))))) колится и мешается! на банкете сняла и все стало нормально smile.gif

#298 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 16:53

Вот-вот, у меня такой же подъюбник и был - только он из 2 слоев состоял - ткань подкладочная, а уже на нее нашита сетка. Никаких проблем не возникало.

#299 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 17:09

Цитата(Nata @ Aug 23 2007, 02:46 PM)
Снимала Ирина Голубева. Стоило 9 тысяч. Печатались большие портреты.

Спасибо ! Давно хотел на ее работу посмотреть.

#300 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 16:50

Это я

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   51.09К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический 22 | Стол журнальный Гранд Кволити 6-0210 | купить кухонные стулья в москве | Acer Aspire