Перейти к содержимому

Бросил пить - пропала потенция. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 02:33

У меня такая проблема. Муж пил лет пять. Где-то пол года назад - прекратил. Стал человеком. Я, конечно, счастлива, что перестал пить, но... Говорят, что потенция после этого восстанавливается через пол года, но мне это странно. Начинаю реально волноваться за семейную жизнь. Муж старается, я стараюсь, но получается что-то вяло...((( При том, что раньше в сексе все было ок. Поделитесь плз, у кого какой опыт в такой ситуации? Может че стоит попринимать для восстановления мужской функции? Заранее спасибо.

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:25

Я думаю, стоит сходить к андрологу. Не шутки всё-таки.

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 11:51

Tanja, а когда пил все OK было? Вы кодировались?

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 18:22

Реально сходите к урологу-андрологу, а не по форумам советы ищите, это будет реальнее smile.gif

#5 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 21:47

Тань, а еще к психологу, только тому, который в зависимостях разбирается сходите.
Т.к. тут вполне может и психологическая проблема быть, особенно если это не столько трезвость, сколько сухость.

#6 Гость_tisha

Гость_tisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:12

Конечно же нужно сходить к врачу, не затягивать с этим, ведь организм, что женский, что мужской в этой сфере хрупкий и сложно ломается. Одно могу посоветовать, но не назначать я не врач, просто знаю у моей подруге муж пьёт ***, пептидный комплекс, наш российский препарат. А так ещё раз не затягивайте идите к врачу, и опять же к хорошему.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 02 November 2010 - 10:23
реклама

#7 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 20:36

Цитата(Катеринк@ @ 29.10.2010, 22:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тань, а еще к психологу, только тому, который в зависимостях разбирается сходите.

Да, иногда это проблема бывает больше психологическаяю У моей подруги такое было. Обследовали мужа. Вроде все в порядке. обратились к психологу, походили на сеансы, витаминки попили. И все в порядке.

#8 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 02:11

Цитата(tisha @ 31.10.2010, 14:12)

Конечно же нужно сходить к врачу, не затягивать с этим, ведь организм, что женский, что мужской в этой сфере хрупкий и сложно ломается. Одно могу посоветовать, но не назначать я не врач, просто знаю у моей подруге муж пьёт Тестаген, пептидный комплекс, наш российский препарат. А так ещё раз не затягивайте идите к врачу, и опять же к хорошему.

Уролог - андролог, психолог - это понятно... Уже ходим по врачам. Меня заинтересовал этот пептидный комплекс - ***. Сейчас все о петидах только и говорят. Что за препарат, как действует? Сколько принимать? Он лечит или так, одноразовый...?

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 02 November 2010 - 10:24
мы уже поняли, что у вас не вопрос по существу, а реклама препарата.

#9 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 00:08

Цитата(Катеринк@ @ 29.10.2010, 21:47)

+ 1, мне кажется психолог должен помочь в этой ситуации!

#10 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 00:11

Цитата(Tanja @ Вчера, 2:11)

Меня заинтересовал этот пептидный комплекс

забейте в поисковике, он вам инфу выдаст, все оч подробно, мне кажется, чушь!

#11 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 14:42

Я помню, муж качался, тоже начинались проблемки, желания вообще не было. Даже стали ссориться, хотя раньше не было такого. В общем. бросил качалку. Но вот потенция так просто не восстановилась. Пришлось попить препарат импаза для восстановления потенции. Кстати, на сайте есть статья очень хорошая по поводу причин понижения потенции  Советую почитать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал для шашлыка | Кресло руководителя STOOL GROUP TopChairs President | дома бернхаус под ключ | купить прихожую