Перейти к содержимому

Скандальные народные артисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_Семеона

Гость_Семеона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 10:15

Уже не раз слышала, что артисты то судятся, то скандалят с продюсерами, рекламщиками и.т.д. А недавно к родне в Волгоград ездила, так у них там вообще акция в поддержку Гармаша прошла (он судится с кем-то что ли), народ так чинно в маечках по улице прошел. Я думала, такие стачки пережиток Союза, ан нет народ любит у нас на улице поскандалить. интересно кто-нить из форуможителей сам участвовал в акциях или присутствовал при скандалах звезд? ("Это оказывается так забавно")

#2 Гость_Полинка74

Гость_Полинка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 13:53

Не я в таких забавах не участвую, все эти шумихи вокруг артистов просто "серый пиар", чтобы про них не забыли. А видео с протеста я видела на Ютьюбе прикольное толпа в алкоголичках - это что-то =)

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 26 October 2010 - 19:39
удалена ссылка на сторонний ресурс

#3 Гость_Lukoshko

Гость_Lukoshko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:44

Согласна, я бы тоже туда не сунулась, оно мне надо? Да и вообще, по видео и по фоткам во вконтакте видно, что протестующие - сплошь студенты и молодёжь - я более чем уверена, что им заплатили за то, чтобы они постояли пару часов и поорали для видимости. А вообще какая шутка прикольная получилась бы, если среди этой толпы был бы какой-нибудь чел, проходящий по юбилейной акции банка (по тысяче тем, у кого инициалы СКБ). Пришёл на демонстрацию, зашёл в банк, получил деньгу, вышел, постоял пару часов, получил деньгу за стояние и ушёл - т.е. поимел денег с обоих враждующих сторон smile.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 28 October 2010 - 21:54

#4 Гость_Zverev

Гость_Zverev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 21:03

Цитата(Валентинка @ 27.10.2010, 13:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да просто он рекламировал их банк и акцию, а СКБ якобы использовал какие-то фотографии за которые не заплатили вот и Гармаш и стал требовать компенсацию. Хотя я бы сама на такую акцию протеста в поддержку актера не пошла, а понаблюдать чем дело кончится интересно.

А что за акция-то?

#5 Гость_Семеона

Гость_Семеона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 21:30

Lukoshko, Судя по всему ты прав кто-то вложился в акцию, накидки же с надписями кто-то печатал. Да и на карман точно давал =)

Zverev, СКБ дает по 1000 рублей людям у кого инициалы совпадают с СКБ. Просто на счет закидывают и вроде еще Визу в бонус дают. От пары людей в Волгограде слышала, что деньги реально получают. А ты любительница акций?

#6 Гость_Изабель

Гость_Изабель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 22:48

Хммм... Вот это СКБ!) Придумали затею, похвально! И что многие вот так вот на по этой акции получили деньги?
Семеона, мне немного непонятно было... С каких это пор банк раздает визы? По халяве? И прям сразу на руки без оформления загранпаспорта?  biggrin.gif biggrin.gif

#7 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 22:57

Цитата(Изабель @ Сегодня, 23:48)

С каких это пор банк раздает визы? По халяве? И прям сразу на руки без оформления загранпаспорта?

Изабель, наверное, Семеона говорила про карту банковскую визу-электрон  smile.gif

#8 Гость_Семеона

Гость_Семеона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 21:14

Цитата(Marina_84 @ 27.10.2010, 22:57)

Изабель, наверное, Семеона говорила про карту банковскую визу-электрон  smile.gif

Сегодня болтала с друзьями с волгограда, они уточнили у тех кто получил выигрыш, так вот сумма подарка, перечисляется на текущий счет, к которому выпускается банковская карта Visa Instant Issue. Вроде это ечто среднее в семействе Виза.

#9 NormaJean

NormaJean

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 October 2010 - 23:26

Вотето поворот в деле Гармаша и банка, если кто следил за делом то напомню что Гармаш предложил мировую, она звучит примерно так:Раз уж сам председатель правления Владимир Пухов не видит ничего страшного в тех фото, которые не понравились актеру, то пусть сам и попробуем оказаться в этой шкуре. И тогда он пожмет ему руку и снимет с банка все претензии.
Конечно очень смешное заявление, я даже не думала что Пухов согласится, ведь Гармашу выиграть дело практически не реально было.
Вот цитата с официального сайта банка.

Цитата
Заявление Председателя правления СКБ-банка Владимира Пухова в адрес Народного артиста России Сергея Гармаша
28 октября 2010

Уважаемый Сергей Леонидович!

Ваше предложение было для меня неожиданным. Я очень серьёзно обдумал сложившуюся ситуацию и все возможные пути её решения.

Понимаю, что правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности.

Вижу, что Ваше заявление вызвало значительный общественный резонанс. В частности, свыше десяти тысяч посетителей сайта газеты «Известия» приняли участие в онлайн-голосовании, и большинство из них призывает меня сняться в рекламе.

Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения.

Председатель правления
ОАО «СКБ-банк» В.И. Пухов

#10 Гость_Изабель

Гость_Изабель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:12

Marina_84, аааа вон оно что))) А я то губки раскатила))  rolleyes.gif

Цитата
Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения.

Ну вот посмотрим еще на один полуголый торс!  manicure.gif
Интересно а сколько лет Пухову?  rolleyes.gif

#11 Гость_красивая_ню

Гость_красивая_ню
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 17:28

самый скандальный это наверное боря моисеев)

#12 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 14:29

Цитата(Lukoshko @ 27.10.2010, 18:44)

Согласна, я бы тоже туда не сунулась, оно мне надо? Да и вообще, по видео и по фоткам во вконтакте видно, что протестующие - сплошь студенты и молодёжь - я более чем уверена, что им заплатили за то, чтобы они постояли пару часов и поорали для видимости. А вообще какая шутка прикольная получилась бы, если среди этой толпы был бы какой-нибудь чел, проходящий по юбилейной акции банка (по тысяче тем, у кого инициалы СКБ). Пришёл на демонстрацию, зашёл в банк, получил деньгу, вышел, постоял пару часов, получил деньгу за стояние и ушёл - т.е. поимел денег с обоих враждующих сторон smile.gif

однако, на фото - Челябинск rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стиральная машина автомат недорого в москве | блок управления chu uv-w-3r0 1h25 | клей ювелирный | Дом барнхаус +каталог