Перейти к содержимому

Ложный круп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:18

Katochek, спасибо) тоже надеюсь)

#22 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:30

SNEJINKA, вот нифигась себе, Танюш, лечи быстрее Ванюшу и ну долой все эти признаки.

#23 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:06

SNEJINKA, Тань, как Ванюшка?

#24 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:18

Девочки, спасибо за заботу) Ночь нормально прошла, только храпел из-за соплей. Сейчас врач была, выписала проторгол и бронхомунал для иммунитета. Делаем ингаляции с минералкой, Ваня конено же орет и убегает, поэтому делаем всем сразу: маме, папе, мишке и иногда Ване)) У меня вопрос а минералку или физраствор какой темпы заливать в ингалятор? Комнатной или все же подогреть немного?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 October 2010 - 11:24

#25 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:24

SNEJINKA, можно и комнатной температуры.

#26 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:25

Dragonfly, спасибо) Чего про препараты думаешь?

#27 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:34

Честно? Думаю, что препараты для ингалаций все таки должен назначать врач, который наблюдает ребенка, небезопасно это. Поэтому ограничусь минералкой (физраствором)

#28 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:36

Ух какие страшные вещи.
У нас недавно что-то подобное было. Ночью на фоне ОРВИ кашель лающий, хрипы "храпящие" такие,  - оказались проводные, в носу хлюпало. Очень было страшно мне, Лера просыпаться не хотела. Небулайзер как раз у знакомых взяли - дышали физраствором полночи. Слава Богу, вместе спали - я всегда когда Лера болеет, папу выселяю и ее с собой кладу. Так и не поняла - задыхалась она или нет. Вызвала педиатра, она ничего нового не сказала, где-то 3 ночи такая фигня повторялась, потом ушло. Аденовирусную инфекцию нам ставили, мы все потом заразились, я месяц болела с осложнениями  wacko.gif

#29 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аденовирусную инфекцию нам ставили, мы все потом заразились, я месяц болела с осложнениями

А на основании чего поставили аденовирусную: клиники или лабораторно сдавали?

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:40

Конъюнктивит сопутствующий был. Наверное, поэтому.

#31 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 12:16

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Честно? Думаю, что препараты для ингалаций все таки должен назначать врач, который наблюдает ребенка, небезопасно это. Поэтому ограничусь минералкой (физраствором)

Dragonfly, неее, я не про ингаляции) а про проторгол ( в нос) и про бронхомунал ( для иммунитета). Про бронхомунал слышу впервые, а уж что он для иммунитета и подавно. Врач про ингаляции вообще сказала _ зачем?)))

#32 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 12:17

Evgenia, о бедные(( представляю как это страшно((( щас уже все выздоровели?

#33 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 13:38

SNEJINKA,  щас-то да. Но Лера успела выйти в садик и снова заболеть, и сегодня уже опять в садик первый день пошла))) Так и живем: 2 недели садика - 2 недели болезни. Говорят, что это нормально. Но мне не нравится sad.gif

#34 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 13:44

Evgenia, хаха))) никому не нравится))) сегодня с массажистом разговаривали, у него двое детей  (4 и 2 года), тоже говорит постоянно болеют, хотя и закалка есть и гимнастика... говорит, дети должны болеть) Значит, такова наша мамская доля)

#35 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 14:17

SNEJINKA, ого, напугал как Ванюша маму! Здоровья ему, крепкого, крепкого!

#36 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 15:22

Mariel, спасибо)

#37 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:56

SNEJINKA, да, с детками не соскучишься. У нас Тим ночью иногда кашлять начинал, но про такое страшное слово - круп даже и не думала(( после твоего поста, стала к ребенку прислушиваться еще больше. Но как стали гулять днем (1-1,5часа), кашлять стал меньше, в основном только по утрам. Ингаляции делала с физ.раствором (благо этого добра навалом дома) часто, один раз в день с називином.
Тань, выздоравливайте с Ванечкой! Надеюсь, сынулька больше так не напугает тебя!

#38 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:19

Почитала и волосы дыбом встали! Мама дорогая, а я про этот круп ни сном, ни духом.  SNEJINKA, Тань Ваня тебя наверное напугал до седых волос(((((
Выздоравливайте скорее!

#39 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:55

Наталика, Июньская, спасибо)

#40 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 21:25

SNEJINKA, насчет протаргола отписывалась в какой-то темке: препарат очень эффективный, но очень "жесткий" в отношении нежных детских носиков. Если можно обойтись более мягкими (пусть менее эффективными средствами), то лучше за него не браться.
Ко всяким иммуномодуляторам (бронхомуналам, рибомунилам и ИРСам) отношусь очень настороженно, потому что воспринимаю их как "минивакцины", и не одобряю позицию врачей, назначающих их направо и налево всем подряд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом ключ барнхаус | Журнальные столы Глазов-мебель | подставки на окно для цветов | купить диван ортопедический