Перейти к содержимому

В магазин с коляской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 15:31

У меня муж работал в Дикси контролером ОПП, так говорит, что очень много ловили мам с колясками, которые в эти самые коляски прятали много всего. Я хожу в магазины с коляской, и наплевать мне что мне скажут и что подумают. Вот только похоже многие магазины специально делают все возможные ухищрения чтобы с коляской невозможно было к ним ходить - узкие двери, проемы и пр. Единственное в Молнию и Горки люблю ходить спокойно с коляской.

#42 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 22:54

Aksinia, бывает двери по ширине нормальные но сами не открываются, вот и корячешься с коляской чтобы заехать)) я так в классику хожу)) а вообще магазинов с пандусами и самоткрывающимися дверьми и правда мало((

#43 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 22:58

мне ничто не мешает заходить в магаз с коляской , ну нет у меня выхода ! и не важно какой вход , или прохожий поможет или сама откарячусь , а большие магазы канечно лафа !
рядом пятерка в которую иногда захожу по мелочи что -нибудь купить, корзину смотрят когда как , пока проблем не было
в аптеку один раз только заходила без коляски у камеры хранения оставляла , но это было рано утром и совсем не было народа , а так везде с собой !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 March 2011 - 22:59

#44 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 10:18

У меня задние колеса обычно в дверной проем не проходят в магазинах. Тут у Молнии перед НГ самооткрывающаяся дверь сломалась, я попыталась зайти в обычную дверь....помучилась-помучилась, колеса задние не проходят и все тут....пришлось идти в Дикси, там правда в самом магазе не развернешся с коляской. А в Пятерочке вообще капец....вечно у стеллажей стоят нераспакованные ящики-коробки с продукцией....самому то не пройти, не то что с коляской. Еще в Дикси через вертушку не могу пройти, как вообще через нее с коляской можно пройти?

#45 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 04:24

Через вертушку никак с коляской не пройти. Я в таких случаях подходила к кассе и у кассира спрашивала, точнее ставила в известность: "Мы тут проедем!?" И потом извиняясь перед людьми, стоящими в очереди к этой кассе, проезжали в торговый зал. Ну а как иначе?

#46 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:00

мы что то не сталкивались с негативом, ну мы особо и не колясочные, обычно и дверь откроют и завести помогут, и поставить! мне в этот плане пока везет, если я с Аленкой иду, везде помогают, даже если она у меня просто на руках сидит, дверь перед нами открывают:)

#47 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:16

А вот мне как-то сказали: "Еще б на машине сюда заехала!" :)

#48 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:22

надо было ответить " в следующий раз обязательно!" :))

#49 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:36

Мне пока ничего не говорили про коляску, хоть она у меня и совсем не маленькая, а если дети там спали, так вообще длинная-длинная

#50 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияДарья (03 January 2013 - 18:22) писал:

надо было ответить " в следующий раз обязательно!" :))
Я приблизительно с этим смыслом и ответила :)

#51 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 19:27

я с таким только один раз столкнулась, когда старшая племянница еще пуговицей совсем была (получается около 10 лет назад уже), с сестрой и с племяхой в коляске зашли в какой-то магазин, на нас продавщицы наехали, мол, нельзя здесь с колясками, мы, видите ли, на колесах грязь тащим.
ну мы с сестрой кааак дуэтом ответили))
вообще-то ребенок, даже если ему без году неделя, имеет точно такое же право на посещение любого магазина, а коляска в данном случае - единственная его возможность для передвижения (никто не может заставить мать тащить ребенка на руках, может, она не в состоянии?).
а если бы инвалид-колясочник заехал, его бы тоже выгнали?

сейчас у меня малявка немножко подрастет, тоже начну с ней ходить там и сям, а как без этого, если нет возможности день и ночь дома сидеть. и пусть только пикнет мне кто-нибудь хоть слово против, я им ухи-то пооткручиваю :sport_boxing:

#52 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 20:15

Поверьте мне, отчаянной гулене с коляской везде где только можно - давно уже никто не пищит))

#53 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 00:28

У меня с коляской никогда проблем не было, даже в нашем узком магазине) А сейчас вот сажаю одного в телегу на сиденье, второго- в саму корзину телеги. многим не нравится. В Ашане уже несколько раз тормознули. нельзя, нельзя. а как быть с 2мя детьми??

#54 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 00:43

Ну типа, не гигиенично в уличных ботах в корзинку, куда продукты кладутся. Может, из этих соображений? А с ляльками-то можно, наверное?

#55 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 00:49

Нет, в Ашане над входом висит предпреждение, что так делать нельзя по соображениям безопасности для ребенка ) Хотя , по идее, судя по тому как мы корячимся вытаскивая Бодю в сапогах, которые застревают или снимаются, безопасней именно В корзине. По теме гигиены, я считаю ерунда, яйца, сырое мясо, рыбу, продукты с пола мы туда складываем. На меня по этой причие как-то пыталась тетушка наехать в Магните, она об этом очень пожалела)))

#56 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 11:40

Беладонна, да ты "опасная женщина" :spiteful: :)

#57 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 23:39

Нет, на тот момент я была беременная))

#58 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 January 2013 - 00:28) писал:

У меня с коляской никогда проблем не было, даже в нашем узком магазине) А сейчас вот сажаю одного в телегу на сиденье, второго- в саму корзину телеги. многим не нравится. В Ашане уже несколько раз тормознули. нельзя, нельзя. а как быть с 2мя детьми??
Мы если с мужем вдвоём в Молнии, например, то две тележки берём. В одной у нас Никита сидит сверху(если не машинка это), в другой Алёна. Но стараемся машинку брать, если есть.
С коляской где ходили, ни разу нам не попались "злыдни", но мы с коляской редко куда вообще ходим. Не нравится мне она=) На весну-лето другую хочу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr4 sodimm 8gb | Уголок школьника МФ Владимир Лайт-5Я (ПСЛТ-5Я + СТЛТ-1) | маленький барнхаус | DN15P5-ADXW05