Перейти к содержимому

В магазин с коляской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:30

Мы тоже в горки, фокус, кубу с колясой ездим, только в горках теперь часто лифт не работает(( как специально. Сегодня шопинг был в кубе, Соня правда в колясе не захотела спать, пришлось Андрею на руках с ней ходить, зато ей шапочку купили ))) даже померили.
А в Метро мы тож по воскресеньям ездим с колясой, там прохладно, она там еще и спит хорошо )))

Сообщение отредактировал Katochek: 24 October 2010 - 21:31

#22 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:04

Katochek, мы там тоже были и даже знаю про какие шапочки ты говоришь) Только там так жарко, что Богдан возмущался, я из-за этого ничего примерить не смогла(( хоть они с папой и тусили на 4-м этаже.

#23 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:13

Девочки каюсь))) я один раз в горках положила спящего Матвея в железную телегу, на подушку (которые у входа продавали), перед тем как встать в очередь в кассу пошла положила подушку обратно, понимаю что наглость, но нести на руках сил не было, в магазин  приехали на машине, без коляски, а папа на костылях.

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:20

Olya10, каюсь тоже, что мы всегда берем магазинные игрушки и развлекаем ими до кассы))

#25 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:29

блин, а я и не думала никогда - надо тоже попробовать)

#26 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:55

чет про игрухи даже не думала))) хорошая идея (со своими же обычно нельзя, вдруг такие же продаются), мы обычно минералку пьем по дороге до кассы.

#27 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 05:35

значит в горках, фокусе, кубе есть лифт? вот в Синегорье заходили, нам сказали что лифт грузовой типа есть, но что то мы его не дождались, пришлось самим коляску на третий этаж поднимать

#28 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 08:08

С большой коляской в магазин - это копец. Мы только в Молнию ходили. И то, брали слинг, покупки в коляску складывали, Лера на руках. Вообще, с 6 мес. практически в слинге только гуляли до года, а там маленькую коляску-трость купили, на ней и проедешь везде, и заедешь в любой магазин. Но на нас никто не ругался при обеих колясках.

#29 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:16

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что мы всегда берем магазинные игрушки и развлекаем ими до кассы))

хы, надо тоже так делать ))))
Цитата(din_ka @ Сегодня, 6:35)

значит в горках, фокусе, кубе есть лифт?

в фокусе мы че то лифт не нашли, на экскалаторе аккуратно колясу поднимали

#30 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:39

а я сама не люблю ходить с коляской в магаз - чувствую себя как медведь в посудной лавке. Но самая главная причина - разница в температуре. В слинге ходим иногда. Ходим от полок на расстоянии метра - в ход идет все, за что успеет схватиться)) какие уж игрухи тут, в рот сразу потащит, оближет, брр...

#31 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 15:53

Я с коляской захожу в ближайшие магазины, проблем не было. Иногда покупатели дверь придерживают, что очень радует. Бывает иногда у кассы проблема - стоим в очереди или я расплачиваюсь, коляска без движения, ребенок начинает возмущаться. Стараюсь днем ходить в магазины, когда народу поменьше.

#32 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:00

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:16)

в фокусе мы че то лифт не нашли, на экскалаторе аккуратно колясу поднимали

Нам в каком-то магазине не разрешил охранник ре в коляске по эскалатору поднимать. Я Ника на руках держала, а муж коляску в руках=)

#33 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:30

а я чет не ходила еще ни разу в магаз с коляской , надобы по практиковать ))) тем более есть на примете пару магазинов

#34 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 10:09

а я себе даже представить не могу как в магазин с коляской заходить))) вот мамочки даете!

#35 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 10:32

Часто хожу в магазины, аптеку с коляской. У нас тут во всем магазины с коляской можно заехать вот и пользуюсь этим.
С новой коляской только сможет в Молнию ездить, а то в других магазинах с ней тяжело будет разворачиваться. Хотя можно будет попробовать.
А про коляску в магазине никто и слова не сказал.

#36 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 15:54

Искала СанПиН по наличию пандусов в поликлиниках (знаю, что должны быть, но нужна соответсвующая "бамажка", чтоб не быть голословной) - собралось идти жаловаться. Нашла

как раз по теме. Она питерская, правда, но проблемы-то везде одинаковые.

#37 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 22:09

Dragonfly, на этих пандусах сейчас растянуться можно как 2*2

#38 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 01:07

Мне наоборот нравилось ходить в магазин с коляской. Сейчас больше, чем булку хлеба да пакет молока стараюсь не брать, тяжело нести в одной руке пакет, другой дочь за руку вести. А с коляской красота - в багажник набросала покупок и вперед. На кассе старались пропускать без очереди (кто-то жалел ребенка, мол вспотеет, а кто-то думал, что у меня нет покупок и пропускал. А Я хоп! дошла до кассира и начала покупки из под коляски вытаскивать. Один раз так поступила, но стыдно было очень! Обычно предупреждаю, что нам рассчитываться надо)
У нас поблизости магазины Проспект и Тракторозаводский там двери раздвижные, подъем ну очень удобный и широкий. В Пятерочке установили вертушку при входе, так Я через кассу прохожу. Просто у кассиров спрашиваю можно ли пройти здесь с коляской, а потом извиняясь перед расступившимися покупателями проезжаю. Но в этот магазин стараюсь ходить в случае ну краааайней необходимости.
Аптеки, да!!! Не для мамашек с колясками придуманы. Либо маленькое помещение, либо пандусов нет, либо с коляской не пропускают (в Классике на Комсомольской пл. тоже предложили присмотреть за моим ребенком. Гады!!) Очень обрадовалась открытию Рифарма в маг.Бессарабский. Там и с колясками пускают, и между стелажами можно спокойно пройти.
В супермаркетах дочь чаще реагировала/просила соки детские, чем игрушки. У кассы уже вытаскиваем из тележки початые коробки сока, пюрешки, фантики от конфеток. Если кассир удивляется так и говорим, мол не смогли ребенку отказать в просьбе утолить жажду/голод.  
А так если в коляске что-то лежит аналогичное, то подхожу к охраннику при входе и говорю, что вот то-то и то-то у нас уже лежит в багажнике или вот этот сок ребенок уже пьет. Обходились без конфликтов.
Если бы сотрудник магазина усомнился в моей порядочности, просто предложила бы следовать за мной в магазине, пока Я буду совершать покупки. Ходил бы за мной по пятам, да смотрел - чего взяли, чего украли, что обратно положили.
Давненько так в магазины пускали всех с колясками, пока одна девушка не умудрилась при помощи "транспортного средства" ребенка украсть что-то. После этого к коляскам стали относится не дружелюбно.

#39 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 01:49

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:09)

Dragonfly, на этих пандусах сейчас растянуться можно как 2*2

Согласна. Но это не повод убивать убивать свои руки и спину с ребенком на руках или ломать колеса при ее подъеме-спуске на крыльце, ступеньки которого "специально для этого" сделаны с выступами sad.gif

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 12:57

Мы в один магазин постоянно ходили, и у нас на кассе всегда спрашивали: у вас там точно в коляске ничего нет внизу? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тент для качелей садовых купить | Комплект плетеной мебели Афина T365/S65B-W65 | металлические козырьки | вешалка в прихожую