И потом чего ждать? Что нянечка уволится и придет другая и добрая? вряд ли такое чудо случится, еще один садик ждать? где вероятность, что не поменяешь шило на мыло? Я все это говорю не потому что я такая черствая. Я сечайс как никто понимаю Таню, мы сами устраиваемся в садик и как у меня сердце рвется....... Как будет засыпать сам? А вдруг будет плакать? Как будет сам кушать (Костя сам суп не ест), накормят или самого заставят? А если обольется? Костя ненавидит грязную одежду даже из-за меленького пятнышка переодеваемся..... и т.д. и т.п.
Просто я думаю время пришло Тане дали садик, который она хотела, Ваня рвется к деткам, летом мне думается проще, все же все сопливые эпидемии приходятся на осень, летом детки больше на улице гуляют, а гулять любят и может это поможет легче привыкнуть...... все сложилось одно к одному почему бы не пойти, а с воспитателями уж как повезет к сожалению мы все зависим от других людей. Можно конечно и избежать всего этого и в садик не отдавать ребенка вообще, но это уже обсуждалось 150 раз.