Перейти к содержимому

детский сад: за и против.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 570

#281 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 12:55

Цитата(Гость_Карлуша @ Сегодня, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Видите ли, раба Божья Анна, всё дело в том, что кроме Священного Писания (сиречь Библии) есть ещё у нас и Святое Предание.

Видите ли, я об этом знаю ))))
Предание - это тоже слово Божье, НО пропущенное через призму сознания конкретных людей. Это уже НЕ АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Поэтому я и говорю - в этом есть доля истины. И не надо пудрить мне мозги.
А еще есть библия от Иуды. Предлагаете и её истиной считать?!

Цитата(Гость_Карлуша @ Сегодня, 13:11)

а где вы в Библии увидели слова о том, что только она является ЕДИНСТВЕННЫМ источником знаний того, что говорил Бог?

Правильно, нет там такого. Именно поэтому я верю этому источнику. Потому что если где-то сказано: "верьте только тому что тут написано! это единственное чему можно верить! верьте только мне!!!" - это 100 % ложное учение и идет оно от дьявола.

Но мы отклонились от темы садика. Это интересная тема - взгляд церкви на садик. Вот у меня скоро будет возможность пообщаться с Батюшкой, который крестил меня и моих сыновей и которого я очень люблю. Обязательно у него спрошу и потом всем расскажу! )))

#282 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 12:56

Гость_Карлуша, уважаемый камертон форума, а вы сами в детскй сад ходили? а ваши сестры и братья? а супруга?
ваша миссия несомненно благая, но со стороны очень агрессивно выглядит)
Цитата(anutkin @ Сегодня, 12:55)

НО пропущенное через призму сознания конкретных людей

+1) если одну и туже книгу прочтут 100 разных людей, то и перескажут они ее тоже по разному все)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 02 April 2011 - 13:03

#283 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 14:04

Если вам так не нравится женская логика, что ж вы тогда торчите целыми днями на женском форуме? ))))

Может уже для обсуждения Библии другую тему создадим, а то эта как-то не очень подходит.... ))))
С удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему.
Мое понимание Библии - это совершенно отдельный вопрос.
Все, что я хотела сказать в этой теме я сказала.
Карлуша, просто не надо замахиваться тут на истину. Ваше мнение - это ваше мнение, но никак не истина. Равно как и моё. И любое другое.

#284 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 20:32

Гость_Карлуша, мы тут делимся каждый своим мнением, не более. вас читать и интересно и в то же время не совсем понятно. если хотите поговорить о церкви, то у нас есть отдельная тема про это. ваше мнение мы прочитали и поняли, спасибо.
то что вы ходили в садик, вы писали в другой теме.
давайте про ЦЕРКВИ и ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ писать в другом месте. спасибо.

#285 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 14:47

Да уж, зашла про садики почитать....а тут опять Карлуша =)

#286 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 14:49

Вообщем если я полгода назад еще сомневалась, то сейчас полностью убеждена в том, что сына в садик не отдам. Пока у меня есть возможность обеспечить ему общение с детками, развлечение, развивалки....какой смысл тогда его туда отдавать.

#287 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 15:06

Я пока не могу решится отдать Алину в садик. Сама я еще не готова к этому. А после того как она сама переболела, заразила братиков  и меня для кучи, так совсем не хочется.

#288 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 13:44

Ох. Не могу уже молчать! Как же бесит наша система образования!!!! Все мучаются от того, что в садиках нет мест, стоят в очереди по несколько лет, вынуждены отдавать детей в частные садики за бешеные деньги! (((
А вот наш садик  151 "РЖД" стоит неукомплектованный чуть ли не на 50%!!! У нас 3 группы вместо полноценных 4х. Соответственно у сотрудников ставки пилятся! А все потому, что в этот садик могут ходить ТОЛЬКО дети железнодорожников. А на ЖД сейчас сплошные сокращения, родителей увольняют, детей из садика приходится забирать. Дети работников других предприятий могут попасть туда, но за полную стоимость - 12000 р в месяц!!! Железнодорожники платят всего 20%.
Вот такая фигня! ((

#289 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:52

NataLinie, наташ ты хоть расскажи как у вас с садиком дела, ты довольна, есть какие-нибудь замечания, как сыночек ходит.

#290 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:26

Надежда..., да в общем хорошо все. Садик хороший, все что надо там есть. Вот боремся только за посещаемость!
У Вани на адаптацию ровно два месяца ушло. Потом его как подменили, перестал ныть по поводу и без повода. Кушал он там сразу самостоятельно и хорошо, с горшком дружит. Спит только плохо, когда на час уснет, когда на 15 минут, когда вобще не спит, но лежит тихонько играет, никого не будит. Ну чтож тут поделаешь, у меня ребенок никогда днем спать не любил! )) Развивается просто гигантскими темпами, ТТТ, говорит уже очень много слов (сбилась уже со счета), и каждый день все новые и новые, очень повторяет хорошо. Договаривает строчки в стишках, пытается песенки петь. С детишками уже контакт налаживает очень активно. Воспитательницу у нас Наталья Ивановна зовут, так он ее Анана зовет, и прямо обращается к ней, если ему надо. А нянечку Кристина зовут, Ваня ее Тина называет.
В общем каждый день Ваня меня только радует.
Одна проблема - жуткая нелюбовь одеваться, ну просто кошмарная!!!! Одевается всегда со скандалом, что делать ума уже не приложу! (

#291 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 15:02

NataLinie, ну очень круто, у тебя ребенок идет семимильными шагами! Ваня большой молодец. А ты в течении дня заходишь к ниему или нет, как он реагирует если видит тебя, или ты скрываешься.(ты же с ним там?)

#292 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:19

Одна проблема - жуткая нелюбовь одеваться, ну просто кошмарная!!!! Одевается всегда со скандалом, что делать ума уже не приложу! (

под мультик не пробовала одевать? я со СВятом только так спасалась. гулять хотел,а одеваться ни в какую: убегал,вопил, психовал. а мульты действуют,если ребенок любит их,но смотрит не часто.

#293 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 21:24

Надежда..., не, я к нему не захожу. Но каждый день по нескольку раз он меня палит! ))) То у них дверь открыта и я пройду, то мне надо с воспитателем поговорить, он меня мельком видит. Но ему говорят всегда что это Кристина прошла (няня их группы), она тоже в белом халате ходит, его быстро забалтывают, он забывает. ))
Если он меня увидит, рев все равно поднимет, особенно когда я решу от него уйти дальше работать. так что пока не буду показываться.
lerika, может это и клевая идея, но Ваня у меня к мультикам как то равнодушен. и потом дома это может и прокатит, а в садике в раздевалке телека нет, негде мультики смотреть. ((
Единственное, прочитала вчера в книжке игру для детей которые не любят одеваться, нужно им говорить, что мы прячем части тела в одежду, а когда раздеваемся, то наоборот находим. Сегодня попробовала, вроде так мы лучше одеваемся.

#294 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 21:50

NataLinie, а ты кем там работаешь?

#295 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:46

lerika, я медсестрой работаю и физкультурным работником.

#296 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 23:13

ух ты) повезло ,Ванечке.  делаете с ним зарядку?)

#297 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 11:59

Все обсуждения контакта по туберкулезу здесь :

#298 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:27

Вчера сюжет по РенТВ показывали, ребенок (года 1,5-2) на прогулке в саду гулял в одних колготках в -13. Воспитательница забыла одеть, не заметила

#299 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:28

SNEJINKA, у меня волосы на голове от такого шевелятся  ohmy.gif

#300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:32

Мурка, ты смотрела? Вечером вчера я случайно застала сюжет, обычно не смотрю всякие происшествия. Там спасло, что мама пришла за ребенком, он прогулял 20 мин, но ножки уже обморозил. А сказать видимо не мог еще, маленький. А как можно было не заметить? Там светлые колготки и ребенок рядом с воспитательницей стоял все это время

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 January 2012 - 14:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут! | Кровать Анрэкс JAGGER 160М N с подъемником | небольшие угловые диваны | купить мягкое кресло для дома