"Шоколадные шарики"
Для «шоколадных шариков» понадобится:
300 гр хлебцов (пшеничных галетов)
200 гр спреда Rama
0.5 стакана молока
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложки какао
Ванилин
1.Сначала нам нужно измельчить хлебцы. Для этого есть очень быстрый способ – раскатать их скалкой, можно попробовать измельчить в блендере.
2. Смешиваем какао, сахар, ванилин (одну щепотку) и молоко. Необходимо сделать смесь однородной, чтобы не осталось комков. Переливаем все в железный ковш, спред разрезаем на кусочки и отправляем туда же, ставим на медленный огонь. Выключаем когда спред раствориться полностью и даем смеси остыть.
Тщательно перемешиваем хлебцы и шоколадную смесь, скатываем из полученного шарики, выкладываем на тарелку и убираем на 2-3 часа в холодильник. Достаем и… приятного Вам аппетита!
А выглядят они вот так :