Перейти к содержимому

СЗ на Gmarket

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#441 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:20

Indovinello, было бы чертовски приятно smile.gif Я смогу забрать от вас в воскресенье или вторник smile.gif

#442 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:31

Galina,  да за ради Бога! хоть когда! я дома после 18 нуль-нуль! wink.gif

#443 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:46

Цитата(Anastacia @ 26.11.2010, 17:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, кинь в личку адрес и телефон. Я завтра часов в 10 смогу подъехать. Я бы и сегодня забрала после 18.00, если успеешь данные кинуть))

Эххх - только увидела. Сейчас кидаю.

Цитата(Indovinello @ 26.11.2010, 20:15)

Ирусень, не томи, расскажи, как там 2-я посылка,  как вещи, такие же хорошие как в 1-й?

Впечатления двоякие unsure.gif На мой взгляд есть не очень удачные вещи....
начну с неприятного mellow.gif
жилеты у nastyaozr искуственные sad.gif (1363,67). В личку мне скиньте ваши адрес, идекс и ФИО, чтоб я посылку отправила.
Anastacia - нет корзины апельсина, про отмену ростомера уже писала (599,9)
Marishka_74 - юбочка тутушка огорчила - ожидала большего от нее, вообще в каком-то дырявом пакете прислали((( по отменам в своднике проставляла - белые штанишки детские и брелки-медведи. (1066,36 руб).
Indovinello дутыши на глаз большими показались, может ошибаюсь unsure.gif
Трусы-подгузы - полнейшая ерунда. Я думала, что в них 3х слойная прокладка вставляется, а на деле оказалось что они внутри хб, снаружи махровые, а между ними подкладка из клеенки. Естественно ничего они не впитывают - Даша бабушку сегодня всю описала.
Корректор осанки себе заказывала р-р М, но он мне очень-очень большой.
Маме утягивающее белье заказала, тоже разочаровано - оно из простой хбэшки сделано - вряд ли что-то утянет(((( и эти вещи были заказаны из хвастов((((

Еще одна неприятность sad.gif Я - криворучка - заказала 3 черепахи вместо 4х  bang.gif девочки, напишите кому черепаха не срочно - я в эту посылку закажу...И они все розового цвета(((

Из приятного:
Anastacia - детское все хорошенькоеsmile.gif в подарок 2 пары носочков дали (единственный подарок со всей посылки, весом в 18 кг).
Galina - платье очень понравилось! Жаль что оно максимум на 44 р-р.

Сообщение отредактировал Ирусень: 26 November 2010 - 22:50

#444 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:48

Цитата(lerika @ 26.11.2010, 22:04)

Иська, а черепашка только звездочки в небо запускает? без музыки и дургих эффектов? во сколько она тебе обошлась??

агась. маленькая стоила 519,17, большая 655,56. Сейчас продавец зараза еще больше вес сделал aggressive.gif надо другую ссылку искать.

#445 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 23:49

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 22:46)

Anastacia - нет корзины апельсина, про отмену ростомера уже писала (599,9)

фпичаааали((
Про ростомер что-то упустила тоже - не знала

#446 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:07

lerika, звездочки и месяц, мы с мужем две ночи вместе с ней засыпаем красота, она отключается сама через час, цену Ирусень написала, музычки нету

#447 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 12:54

Получила я свою посылочку)))
Детское правда классное. Не знаю дорого или дешево оно стоит (цен не знаю к своему стыду), но понравились костюмчики. Заказывала все на 6-9 месяцев, примерила - великовато чуть-чуть, до 9 мес. вряд ли доносим, так что если заказывать будете, то лучше побольше размер брать, не впритык.
От черепахи муж в восторге)))Мама попросила заказать еще одну для племяхи.
Сумка...хм, ну честно говоря, я ничего особо и не ожидала чуперхорошего зя такие деньги))) По качеству вроде не стремная, но т.к. она была сложена как книга, форму она не имеет, так что я не поняла еще. Ну и конечно она больше, чем я ожидала она по размеру.

#448 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:09

Ирина, спасибо за быструю и чёткую закупку!!!
Отпишусь:
1) Юбка ТuТu р-р 100, точно маломерит нам сейчас с ростом 89 см как раз. На ребёнке смотрится отлично. Ты меня подрастроила "дырявым пакетом", я приготовилась к худшему, а оказалось всё не так страшно))), я её отпарила... так вообще красота все рюшки тарчком, пышности ещё больше добавилось, не хуже упси!
2) Футболка TuTu р-р 100 аналогично маломерит, нам как раз. Хорошо сшита, нитки нигде не торчат! Красота!
3) QT040 Сумка - вот где расстройство, в хвастах вычитала, мол хороша а-ля шанель, но в реале оказалось всё не так. Буду в магазин с ней ходить, достаточно вместительная, нет никакого запаха.
Ручка-помада 6шт
4) Юбка сорочечная белая AAE007 под кардиган, неоднозначное мнение, но оборочки понравились красивые, буду носить)))
5) Сорочка чёрная AAF002р-р F под кардиган - понравилась!
6) Кейс A1 - очень понравился, отличный вместительный, теперь вся моя косметика (да и украшения влезут) будет лежать в одном месте, наведу порядок! Он на замочке, что удобно - от Аришы закрывать буду, а то она любит у меня эксперименты ставить с тенями, да с помадами)))
7) Леггинсы 101K джинсовые Цвет тёмно-синий р-р S - классный реально как джинсы смотрятся, р-р в р-р!

#449 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:37

Да-да-да, кстати - Ира спасибо за классную закупочку!)))))

#450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:40

Цитата(lerika @ Вчера, 22:04)

Иська, а черепашка только звездочки в небо запускает? без музыки и дургих эффектов? во сколько она тебе обошлась??

Звездочки и месяц. Музыки нет. Есть автоматический режим - в нем меняются цвета неба и выключается сам через 60 минут.

#451 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:40)

Есть автоматический режим - в нем меняются цвета неба

это в большой черепашке наверно, а в маленькой какой устанавливаешь цвет такой и будет светить, или может я не разобралась

#452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:54

Иська, дада, в этом и отличие большой от маленькой. Ну и в большой шире радиус неба.

Цитата(Ирусень @ Вчера, 22:46)

Я - криворучка - заказала 3 черепахи вместо 4х  девочки, напишите кому черепаха не срочно - я в эту посылку закажу...И они все розового цвета(((

Мне желательно в этой посылке - потому что тоже для подарка заказывала.

#453 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 18:47

Беладонна, а к большой черепахе шнур был в комплекте? к маленькой нету, разъем для него есть, а шнура нет (экономный продавец ни батареек, ни шнура laugh.gif )

#454 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 18:55

Иська, да, у меня есть шнур. А еще у нас есть юсб-переходник, так вообще от сети работает черепаха.

#455 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:33

ну вот получается еще один минус маленькой черепашки нет шнура, а так вещь!

#456 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:39

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:33)

ну вот получается еще один минус маленькой черепашки нет шнура, а так вещь!

интересно, это разовый косяк, или так и задуманно

#457 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:40

Мне черепаху край нужно, у меня у САшки ДР в субботу smile.gif

#458 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:43

так задумано видимо, у них коробочки даже по разному выглядят, в коробке для маленькой че нет места под шнур, зато у нее звездочки в созвездиях и она как бы пушистенькая, так что на вкус и цвет как говорится, я вот думаю заказать мне большую че или нет))?

#459 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 23:02

Цитата(Anastacia @ 27.11.2010, 12:54)

Получила я свою посылочку)))
Детское правда классное. Не знаю дорого или дешево оно стоит (цен не знаю к своему стыду), но понравились костюмчики. Заказывала все на 6-9 месяцев, примерила - великовато чуть-чуть, до 9 мес. вряд ли доносим, так что если заказывать будете, то лучше побольше размер брать, не впритык.
От черепахи муж в восторге)))Мама попросила заказать еще одну для племяхи.
Сумка...хм, ну честно говоря, я ничего особо и не ожидала чуперхорошего зя такие деньги))) По качеству вроде не стремная, но т.к. она была сложена как книга, форму она не имеет, так что я не поняла еще. Ну и конечно она больше, чем я ожидала она по размеру.

Цены на детское
549,12 белый с тигрой
411,76 песочник с сердечками
456,35 с черепашкой

Цитата(Marishka_74 @ 27.11.2010, 16:09)

Ирина, спасибо за быструю и чёткую закупку!!!
Отпишусь:
1) Юбка ТuТu р-р 100, точно маломерит нам сейчас с ростом 89 см как раз. На ребёнке смотрится отлично. Ты меня подрастроила "дырявым пакетом", я приготовилась к худшему, а оказалось всё не так страшно))), я её отпарила... так вообще красота все рюшки тарчком, пышности ещё больше добавилось, не хуже упси!
2) Футболка TuTu р-р 100 аналогично маломерит, нам как раз. Хорошо сшита, нитки нигде не торчат! Красота!
3) QT040 Сумка - вот где расстройство, в хвастах вычитала, мол хороша а-ля шанель, но в реале оказалось всё не так. Буду в магазин с ней ходить, достаточно вместительная, нет никакого запаха.
Ручка-помада 6шт
4) Юбка сорочечная белая AAE007 под кардиган, неоднозначное мнение, но оборочки понравились красивые, буду носить)))
5) Сорочка чёрная AAF002р-р F под кардиган - понравилась!
6) Кейс A1 - очень понравился, отличный вместительный, теперь вся моя косметика (да и украшения влезут) будет лежать в одном месте, наведу порядок! Он на замочке, что удобно - от Аришы закрывать буду, а то она любит у меня эксперименты ставить с тенями, да с помадами)))
7) Леггинсы 101K джинсовые Цвет тёмно-синий р-р S - классный реально как джинсы смотрятся, р-р в р-р!

Фуф, успокоила, а то я ее мятую увидела и расстроилась. ВОт же ж блин - как после этого "хвастам" верить? Или у каждого свое мнение????

Цитата(nastyaozr @ 27.11.2010, 17:38)

"жилеты у nastyaozr искуственные  (1363,67). В личку мне скиньте ваши адрес, идекс и ФИО, чтоб я посылку отправила"
как искуственные??? было ж написано кролик???? вот это подстава....

Цитата(Иська @ 27.11.2010, 18:47)

Беладонна, а к большой черепахе шнур был в комплекте? к маленькой нету, разъем для него есть, а шнура нет (экономный продавец ни батареек, ни шнура laugh.gif )

В маленькой черепахе не идет шнур в комплекте.

#460 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 23:05

Цитата(nastyaozr @ 27.11.2010, 17:38)

"жилеты у nastyaozr искуственные  (1363,67). В личку мне скиньте ваши адрес, идекс и ФИО, чтоб я посылку отправила"
как искуственные??? было ж написано кролик???? вот это подстава....

ну я на это повлиять никак не могу sad.gif мне вот для ребенка комбез пришел как из сэконда, а они утверждают что новый  vertag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

deepseek интеграция в телеграмм | стоимость обручального кольца 585 пробы в магазине | двухкамерный холодильник бирюса 420 | Вентилятор канальный на фланце приточный ВКВ-ФП 400 К E (SM)