СЗ на Gmarket
#441 Гость_Galina
Отправлено 26 November 2010 - 22:20
#442 Гость_Indovinello
Отправлено 26 November 2010 - 22:31
#443 Гость_Ирусень
Отправлено 26 November 2010 - 22:46
Эххх - только увидела. Сейчас кидаю.
Впечатления двоякие
начну с неприятного
жилеты у nastyaozr искуственные
Anastacia - нет корзины апельсина, про отмену ростомера уже писала (599,9)
Marishka_74 - юбочка тутушка огорчила - ожидала большего от нее, вообще в каком-то дырявом пакете прислали((( по отменам в своднике проставляла - белые штанишки детские и брелки-медведи. (1066,36 руб).
Indovinello дутыши на глаз большими показались, может ошибаюсь
Трусы-подгузы - полнейшая ерунда. Я думала, что в них 3х слойная прокладка вставляется, а на деле оказалось что они внутри хб, снаружи махровые, а между ними подкладка из клеенки. Естественно ничего они не впитывают - Даша бабушку сегодня всю описала.
Корректор осанки себе заказывала р-р М, но он мне очень-очень большой.
Маме утягивающее белье заказала, тоже разочаровано - оно из простой хбэшки сделано - вряд ли что-то утянет(((( и эти вещи были заказаны из хвастов((((
Еще одна неприятность
Из приятного:
Anastacia - детское все хорошенькое
Galina - платье очень понравилось! Жаль что оно максимум на 44 р-р.
Сообщение отредактировал Ирусень: 26 November 2010 - 22:50
#444 Гость_Ирусень
Отправлено 26 November 2010 - 22:48
агась. маленькая стоила 519,17, большая 655,56. Сейчас продавец зараза еще больше вес сделал
#445 Гость_Anastacia
Отправлено 26 November 2010 - 23:49
фпичаааали((
Про ростомер что-то упустила тоже - не знала
#446 Гость_Иська
Отправлено 27 November 2010 - 01:07
#447 Гость_Anastacia
Отправлено 27 November 2010 - 12:54
Детское правда классное. Не знаю дорого или дешево оно стоит (цен не знаю к своему стыду), но понравились костюмчики. Заказывала все на 6-9 месяцев, примерила - великовато чуть-чуть, до 9 мес. вряд ли доносим, так что если заказывать будете, то лучше побольше размер брать, не впритык.
От черепахи муж в восторге)))Мама попросила заказать еще одну для племяхи.
Сумка...хм, ну честно говоря, я ничего особо и не ожидала чуперхорошего зя такие деньги))) По качеству вроде не стремная, но т.к. она была сложена как книга, форму она не имеет, так что я не поняла еще. Ну и конечно она больше, чем я ожидала она по размеру.
#448 Гость_Marishka_74
Отправлено 27 November 2010 - 16:09
Отпишусь:
1) Юбка ТuТu р-р 100, точно маломерит нам сейчас с ростом 89 см как раз. На ребёнке смотрится отлично. Ты меня подрастроила "дырявым пакетом", я приготовилась к худшему, а оказалось всё не так страшно))), я её отпарила... так вообще красота все рюшки тарчком, пышности ещё больше добавилось, не хуже упси!
2) Футболка TuTu р-р 100 аналогично маломерит, нам как раз. Хорошо сшита, нитки нигде не торчат! Красота!
3) QT040 Сумка - вот где расстройство, в хвастах вычитала, мол хороша а-ля шанель, но в реале оказалось всё не так. Буду в магазин с ней ходить, достаточно вместительная, нет никакого запаха.
Ручка-помада 6шт
4) Юбка сорочечная белая AAE007 под кардиган, неоднозначное мнение, но оборочки понравились красивые, буду носить)))
5) Сорочка чёрная AAF002р-р F под кардиган - понравилась!
6) Кейс A1 - очень понравился, отличный вместительный, теперь вся моя косметика (да и украшения влезут) будет лежать в одном месте, наведу порядок! Он на замочке, что удобно - от Аришы закрывать буду, а то она любит у меня эксперименты ставить с тенями, да с помадами)))
7) Леггинсы 101K джинсовые Цвет тёмно-синий р-р S - классный реально как джинсы смотрятся, р-р в р-р!
#449 Гость_Anastacia
Отправлено 27 November 2010 - 16:37
#450 Гость_Беладонна
Отправлено 27 November 2010 - 17:40
Звездочки и месяц. Музыки нет. Есть автоматический режим - в нем меняются цвета неба и выключается сам через 60 минут.
#451 Гость_Иська
Отправлено 27 November 2010 - 17:43
это в большой черепашке наверно, а в маленькой какой устанавливаешь цвет такой и будет светить, или может я не разобралась
#452 Гость_Беладонна
Отправлено 27 November 2010 - 17:54
Мне желательно в этой посылке - потому что тоже для подарка заказывала.
#453 Гость_Иська
Отправлено 27 November 2010 - 18:47
#454 Гость_Anastacia
Отправлено 27 November 2010 - 18:55
#455 Гость_Иська
Отправлено 27 November 2010 - 19:33
#456 Гость_lerika
Отправлено 27 November 2010 - 19:39
интересно, это разовый косяк, или так и задуманно
#457 Гость_Galina
#458 Гость_Иська
Отправлено 27 November 2010 - 19:43
#459 Гость_Ирусень
Отправлено 27 November 2010 - 23:02
Детское правда классное. Не знаю дорого или дешево оно стоит (цен не знаю к своему стыду), но понравились костюмчики. Заказывала все на 6-9 месяцев, примерила - великовато чуть-чуть, до 9 мес. вряд ли доносим, так что если заказывать будете, то лучше побольше размер брать, не впритык.
От черепахи муж в восторге)))Мама попросила заказать еще одну для племяхи.
Сумка...хм, ну честно говоря, я ничего особо и не ожидала чуперхорошего зя такие деньги))) По качеству вроде не стремная, но т.к. она была сложена как книга, форму она не имеет, так что я не поняла еще. Ну и конечно она больше, чем я ожидала она по размеру.
Цены на детское
549,12 белый с тигрой
411,76 песочник с сердечками
456,35 с черепашкой
Отпишусь:
1) Юбка ТuТu р-р 100, точно маломерит нам сейчас с ростом 89 см как раз. На ребёнке смотрится отлично. Ты меня подрастроила "дырявым пакетом", я приготовилась к худшему, а оказалось всё не так страшно))), я её отпарила... так вообще красота все рюшки тарчком, пышности ещё больше добавилось, не хуже упси!
2) Футболка TuTu р-р 100 аналогично маломерит, нам как раз. Хорошо сшита, нитки нигде не торчат! Красота!
3) QT040 Сумка - вот где расстройство, в хвастах вычитала, мол хороша а-ля шанель, но в реале оказалось всё не так. Буду в магазин с ней ходить, достаточно вместительная, нет никакого запаха.
Ручка-помада 6шт
4) Юбка сорочечная белая AAE007 под кардиган, неоднозначное мнение, но оборочки понравились красивые, буду носить)))
5) Сорочка чёрная AAF002р-р F под кардиган - понравилась!
6) Кейс A1 - очень понравился, отличный вместительный, теперь вся моя косметика (да и украшения влезут) будет лежать в одном месте, наведу порядок! Он на замочке, что удобно - от Аришы закрывать буду, а то она любит у меня эксперименты ставить с тенями, да с помадами)))
7) Леггинсы 101K джинсовые Цвет тёмно-синий р-р S - классный реально как джинсы смотрятся, р-р в р-р!
Фуф, успокоила, а то я ее мятую увидела и расстроилась. ВОт же ж блин - как после этого "хвастам" верить? Или у каждого свое мнение????
как искуственные??? было ж написано кролик???? вот это подстава....
В маленькой черепахе не идет шнур в комплекте.
#460 Гость_Ирусень
Отправлено 27 November 2010 - 23:05
как искуственные??? было ж написано кролик???? вот это подстава....
ну я на это повлиять никак не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных