Ирусень, кинь в личку адрес и телефон. Я завтра часов в 10 смогу подъехать. Я бы и сегодня забрала после 18.00, если успеешь данные кинуть))
Эххх - только увидела. Сейчас кидаю.
Ирусень, не томи, расскажи, как там 2-я посылка, как вещи, такие же хорошие как в 1-й?
Впечатления двоякие

На мой взгляд есть не очень удачные вещи....
начну с неприятного
жилеты у nastyaozr искуственные

(1363,67). В личку мне скиньте ваши адрес, идекс и ФИО, чтоб я посылку отправила.
Anastacia - нет корзины апельсина, про отмену ростомера уже писала (599,9)
Marishka_74 - юбочка тутушка огорчила - ожидала большего от нее, вообще в каком-то дырявом пакете прислали((( по отменам в своднике проставляла - белые штанишки детские и брелки-медведи. (1066,36 руб).
Indovinello дутыши на глаз большими показались, может ошибаюсь
Трусы-подгузы - полнейшая ерунда. Я думала, что в них 3х слойная прокладка вставляется, а на деле оказалось что они внутри хб, снаружи махровые, а между ними подкладка из клеенки. Естественно ничего они не впитывают - Даша бабушку сегодня всю описала.
Корректор осанки себе заказывала р-р М, но он мне очень-очень большой.
Маме утягивающее белье заказала, тоже разочаровано - оно из простой хбэшки сделано - вряд ли что-то утянет(((( и эти вещи были заказаны из хвастов((((
Еще одна неприятность

Я - криворучка - заказала 3 черепахи вместо 4х

девочки, напишите кому черепаха не срочно - я в эту посылку закажу...И они все розового цвета(((
Из приятного:
Anastacia - детское все хорошенькое

в подарок 2 пары носочков дали (единственный подарок со всей посылки, весом в 18 кг).
Galina - платье очень понравилось! Жаль что оно максимум на 44 р-р.
Сообщение отредактировал Ирусень: 26 November 2010 - 22:50