Перейти к содержимому

Каким должен быть хороший врач?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#161 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:48

Marina, тоже читала, но пока за эмоциями фактов не видно sad.gif А женщину жалко и ее неродившегося малыша...

#162 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:48

Marina, ссылку дашь?

#163 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:54

Evgenia, я на 74.ру читала. Отзывы лучше не смотреть: комментариев врачей нет, а остальное сами понимаете

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Marina: 20 February 2012 - 19:56

#164 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:58

нашла sad.gif

#165 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:00

А теперь давайте я из первых рук раскажу? Девушка легла на прерывание беременности на поздних сроках, показание - наркомания. На вскрытии ничего. Взяты анализы на токсины, возможно передоз, возможно что-то ещё, станет ясно через неделю. За 15 минут до смерти выходила в туалет одна.

#166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:23

А да, там же ещё про реаниматолога... Так вот - реанимация в полном объёме, первый раз сердце удалось завести, затем повторная остановка, закрытый массаж сердца без эффекта, открытый массаж сердца без эффекта, реакции на препараты нет, констатирована смерть.

#167 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:25

мне полегчало) спасибо

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:32

Не за что. Девушку, безусловно жалко, но такое откровенное враньё журналистов и вырывание фактов из контекста меня лично подбешивает. Да, там не самое шоколадное отделение, но если уж обвинять, то давайте рассказывать правду от и до.

#169 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:49

Меня в статье смутило два момента:
1.факт прерывания беременности на позднем сроке.
2.вся информация со слов соседки по палате. А где родственники?
Жень, твоя инф-ия вообще все расставила по местам

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 21:14

Но кто-то же это всё читает и самое страшное - верит sad.gif

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 19:40

Цитата
про 2 гинекологию ГКБ№6. Страшно и печально

Первые выводы минздрава

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#172 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 21:56

ключевая фраза 2й статьи:

женщина, сообщившая в СМИ подробности происшествия, от своих заявлений отказалась.

#173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 23:24

Она не просто отказалась, она вообще ничего не могла знать, потому как была выписана за неделю до происшествия... Выводы делайте сами, как говорится.

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 23:33

На радио 107.8 больница подала в прокуратуру за лжефакты, клевету и инсценировку звонка, что вообще за гранью добра и зла, у меня даже мата на них нет, просто твари, а насчёт 74.ru ещё решается вопрос, возможно тоже, они пытаются данной опять же неполной статьёй прикрыться, если прокатит - как обычно избегут суда. С одной стороны "на каждый роток не накинешь платок", с другой, знаете, обидно, я написала не меньше 10 комментариев (самостоятельных и коменнтариев к комментариям) к первой статье, в течение нескольких дней заходила и писала специально, правду и вполне корректно, не был напечатан НИ ОДИН! О чём это может говорить? Что людям просто выгодно поддерживать именно ту версию и именно те комментарии, которые обеспечивают рейтинг. И лишь когда замаячила прокуратура, вот тут напечатали разъяснение. Забавно, да? Вообще уже несколько раз столкнулась с освещением данным сайтом новостей, о которых знаю лично или из первых рук, сайт стал не новостным, а желтушным, что лично мне противно. Поэтому я более не верю им ни на йоту.

Сообщение отредактировал jindoc: 23 February 2012 - 23:50

#175 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 00:00

И обидно, что теперь большинство не верит опровержениям, считая, что кто-то кого-то запугал, подделал документы и т.д., а то, что изначально была сказана не правда - это даже на ум не приходит. Если уж сайт 74.ru прикрывает свою задницу и не говорит публично, что его журналистка Мария Шраменко гнала не по-детски, то надеюсь хотя бы в кулуарах ей дадут по шее за такую "журналистику" в стиле СПИД-инфо и Комсомольской правды, хотя, конечно, вряд ли... Потому как /читай мой пост выше о комментариях/. Это же явно спецзаказ на подобную чернуху, на жареное, видно родители не научили, что зарабатывать деньги враньём стыдно.

#176 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 16:52

обидно, слов нет. когда же кончится мода врачей ругать.

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:52

У нас в стране вообще мода всех ругать: врачей, учителей, полицию, журналистов, строителей и далее по списку(

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 19:53

Когда найдётся следующий "мальчик для битья", как в одном старом еврейском анекдоте:
Умирает старый еврей, позвал сына и говорит: "Сынок, береги грузин! Как можешь береги!" - "Но зачем папа?" - "Когда они закончатся - за нас возьмутся!"

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 20:02

И ладно бы ругать, когда за дело, а так бывает, не все идеальны и у всех бывают ошибки. Но люди делают себе дешёвую популярность, видимо, кичась своей бездарностью, нагло клевещут и, как вышеупомянутое убогое радио имитируют "журналистское расследование" в прямом эфире (на реальное-то кишка тонка, обосрутся) и якобы "звонят" человеку, который затем якобы "забывает" положить трубку и мелет всякую чушь, и совсем ничего, что голос другой, а тот, кому "звонят", узнаёт об этом от друзей, которые в полном недоумении звонят и спрашивают - тут тебя представили, но голос-то не твой, что это было?! И на дальнейшее состояние этого человека им насрать с высокой колокольни!

#180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 20:49

Читала про этот телефонный разговор. Чушь полная. И ежу понятно, что это подстава и никакого телефонного звонка не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

celeron g5905 | Стол Sheffilton SHT-TU14/80/80 МДФ | купить обеденную группу на кухню в москве | msi gf63 thin