Вопросы По Детской Гинекологии
Автор
Гость_Дарья буду мамой
, 19 Oct 2010 10:12
Сообщений в теме: 100
#81 Гость_Shark528
Отправлено 12 April 2016 - 16:01
#83 Гость_Dazy
Отправлено 12 April 2016 - 16:20
Странно, но на официальном сайте нет для девочек от 0. Может генеколог ошиблась?
#84 Гость_dju
Отправлено 12 April 2016 - 18:55
Нам тоже назначали,,очень хорошее средство брала в классике,долго им пользовалась, и Лизу подмывала,если пиулька краснела,махом снимает.
Сообщение отредактировал dju: 12 April 2016 - 18:56
#85 Гость_dju
#86 Гость_dju
Отправлено 12 April 2016 - 19:05
Унас вот такая была розовая http://chel.zhivika....hin_mylo_zhid_d там есть состав ромашка.
#87 Гость_Dazy
Отправлено 12 April 2016 - 19:35
Сообщение не отправилось ранее. У меня такая была, розовая, она с ромашкой единственная. Она для женщин и девочек. Она в форте точно есть.
#88 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2016 - 17:18
Dazy,да такая в форте есть, блин ну и цена однако на нее черт.
http://aptekaforte.r...ogue_24388.html
http://aptekaforte.r...ogue_24388.html
#89 Гость_Dazy
Отправлено 15 April 2016 - 18:18
Надюшка, он очень экономичный, я больше года пользовалась.
#90 Гость_Надюшка
Отправлено 23 April 2016 - 12:52
А отдельной темы по нефрологии нет у нас? не нашла что то про нефролога .

#91 Гость_Shark528
#92 Гость_Naglaya
Отправлено 25 June 2016 - 00:11
Девочки, вы не Александрову хвалите из жк 1? к ней можно попасть не по прописке?
#94 Гость_Надюшка
Отправлено 21 March 2017 - 15:32
девочки у кого были увеличены молочные железы в нашем возрасте?? мы сегодня посетили гинеколога для садика, ей не понравилась наша грудь. Отправила к эндокринологу на всякий случай проверить щитовидку и дала узи по женски яичники посмотреть как работают яичники и фолликулы.
раз в 6 мес показываться. Никак не лечить ничего не делать, поставила диагноз- изолированные телоархе. И посмотреть после отмены ГВ как поведет себя грудь уменьшиться ли, возможно и за счет маминых гормонов, а может и нет.
Спросила как давно у нас так? я всегда так было...
раз в 6 мес показываться. Никак не лечить ничего не делать, поставила диагноз- изолированные телоархе. И посмотреть после отмены ГВ как поведет себя грудь уменьшиться ли, возможно и за счет маминых гормонов, а может и нет.

#95 Гость_Marina
Отправлено 21 March 2017 - 16:34
У Варьки были увеличены молочные железы. Не помню когда это прошло. Но на комиссии в 1 год у гинеколога они были точно увеличены. Врач тогда сказала, что они такие из-за приёма мной больших доз прогестерона во время беременности
#96 Гость_Катеринк@
Отправлено 21 March 2017 - 21:16
Можно тоже выплесну своё наболевшее по поводу внимательности врачей?
Вот нравится мне внимательность наших врачей. Когда старшая родилась, у нее, как я это тогда назвала, была девственность и шнурок из писюньки торчал. Я не раз у всех спрашивала нормально ли у нас все, ну простите, не сильна в анатомии. Все говорили, что все в норме и до гинеколога мы не шли. В итоге в годовую комиссию узнала, что у нас синехии, а про шнурок Г ни чего опять не сказала. На мои пояснения, что у нее это было всегда, Г мне не поверила, мол синехии только ближе к году появляются.
В итоге потом у нас начался вульвовагинит, чем только не лечили, толку мало. Потом врач решила обратить внимание на наш "шнурок", как оказалось это полип и его надо удалять, и, скорее всего он и является причиной хр. вульвовагинита.
Вот слов нет, а почему еще в РД ни кто не обратил внимания, на осмотрах и комиссиях всем бывло все равно. При том я изначально об этом спрашивала, поэтому и решила, что это норма, коль врач внимания не заострил.
В итоге ребенку трех лет нет, а слово "гинеколог" ее пугает сильнее уколов.
В итоге потом у нас начался вульвовагинит, чем только не лечили, толку мало. Потом врач решила обратить внимание на наш "шнурок", как оказалось это полип и его надо удалять, и, скорее всего он и является причиной хр. вульвовагинита.
Вот слов нет, а почему еще в РД ни кто не обратил внимания, на осмотрах и комиссиях всем бывло все равно. При том я изначально об этом спрашивала, поэтому и решила, что это норма, коль врач внимания не заострил.
В итоге ребенку трех лет нет, а слово "гинеколог" ее пугает сильнее уколов.
#97 Гость_Мурка
#98 Гость_Marina
#99 Гость_jindoc
Отправлено 22 March 2017 - 10:43
Ну изолированно, без сопутствующей патологии, синехии сейчас вообще считаются нормой до 11-12 лет - это мнение гинекологов Педиатрического Института в Санкт-Петербурге, они писали это в карточках крупными буквами красной ручкой с восемнадцатью восклицательными знаками, когда к ним отправляли с комиссий девочек. А вот что не заметили полипа - это, конечно, странно.
Надюшка, молочные железы могут быть увеличены в этом возрасте вполне, много девочек на комиссиях проходит с этим, особенно пухленьких и на ГВ. Надо исключить преждевременное половое созревание (на самом деле оно достаточно большая редкость) и жить спокойно, мы ещё УЗИ молочных желёз назначали, посмотреть это разрастание железистой или жировой ткани, ну и контроль эндокринолога само собой.
Надюшка, молочные железы могут быть увеличены в этом возрасте вполне, много девочек на комиссиях проходит с этим, особенно пухленьких и на ГВ. Надо исключить преждевременное половое созревание (на самом деле оно достаточно большая редкость) и жить спокойно, мы ещё УЗИ молочных желёз назначали, посмотреть это разрастание железистой или жировой ткани, ну и контроль эндокринолога само собой.
#100 Гость_Galina
Отправлено 22 March 2017 - 10:47
У нас у Маруси тоже были увеличены, ходили к эндокринологу, сдавали кровь из вены для контроля. Плюсом мы еще мелкие
По итогам все в норме, через год уже вопросов к нам не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных