Вопросы По Детской Гинекологии
Автор
Гость_Дарья буду мамой
, 19 Oct 2010 10:12
Сообщений в теме: 100
#61 Гость_Luchik
Отправлено 24 March 2016 - 11:10
Про белые трусы - для меня откровение. У Тани разноцветные они, под разные наряды, проблем с красителями не было.
#62 Гость_anGelS
Отправлено 24 March 2016 - 11:21
Меня в роддоме крайне настойчиво педиатр заставила убрать смазку, хотя я как-то интуитивно думала, что со временем смоется само
#64 Гость_Luchik
Отправлено 24 March 2016 - 12:49
Да есть, конечно, правда, чаще всего они белые с небольшим рисуночком спереди. Но я в СЗ беру, а там цвет микс обычно. Можно же в магазине брать.
#65 Гость_Dazy
Отправлено 24 March 2016 - 13:25
Надюшка, скорейшего выздоровления вашей девочки.
У меня почти все трусишки у дочки белого цвета, мне мама всегда так говорила "должны быть белые, не цветные", видимо правильно. Беру в магазине, в сз действительно цветастое все. Минус один есть у белого белья - серым со временем становится.
У меня почти все трусишки у дочки белого цвета, мне мама всегда так говорила "должны быть белые, не цветные", видимо правильно. Беру в магазине, в сз действительно цветастое все. Минус один есть у белого белья - серым со временем становится.
#66 Гость_Натусечка
Отправлено 24 March 2016 - 13:25
Слушайте, ну внутри же они всегда белые, по-моему, даже если снаружи другого цвета или с рисунком? Хотя я пока в девчачьем белье не разбираюсь))
#67 Гость_Luchik
#68 Гость_Надюшка
#69 Гость_Штоля
Отправлено 24 March 2016 - 13:34
Надюшка, скорейшего выздоровления Любочке!
На счет трусиков, мне ни разу белые не попадались, брала в разных местах, все цветные или с рисунком, внутри также. Мы по дому еще иногда в штанишках ходим на голое тело, так и они цветные. Раньше не задумывалась даже на счет красителей в тканях.
На счет трусиков, мне ни разу белые не попадались, брала в разных местах, все цветные или с рисунком, внутри также. Мы по дому еще иногда в штанишках ходим на голое тело, так и они цветные. Раньше не задумывалась даже на счет красителей в тканях.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#71 Гость_Dazy
#72 Гость_Надюшка
#74 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 March 2016 - 14:53
белые трусики в Ашане есть, и в отделах Славянка.
и не дорогие, кстати.
и не дорогие, кстати.
#75 Гость_Надюшка
Отправлено 31 March 2016 - 11:02
Свершилось, разошлась наша писюня. Итог 8 дней адвантана как велено, сегодня 9 день бы мазала, но уже не буду намазала туда д-пантенол.
#76 Гость_Luchik
#77 Гость_Надюшка
Отправлено 31 March 2016 - 11:53
Luchik,хорошо. ТТТ. Активна и позитивна, поет песни (гулит) и смеется и улыбается. Мир играет красками, ничего не болит) ползает как рак назад и делает подобие планки, поднимает попу домик и ноги на раскоряку, и по кругу ползает и пытается достать необходимый предмет.
надеюсь теперь она мочится будет без натуги, а то прям как потуги и напрягала весь живот и пресс и кряхтела как бабулька.
надеюсь теперь она мочится будет без натуги, а то прям как потуги и напрягала весь живот и пресс и кряхтела как бабулька.
#78 Гость_Надюшка
Отправлено 12 April 2016 - 14:47
показались к гинекологу контроль после лечения, все хорошо у нас еще дней 10 помазать д-пантенолом пару раз в день после подмыва и купания. потом периодами проверять и мазать увлажнять.
в качестве подмывалки посоветовали Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella с экстрактом ромашки.
Теперь вопрос где же ее взять? посмотрела сайты форте и классики такой нет.
в качестве подмывалки посоветовали Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella с экстрактом ромашки.
Теперь вопрос где же ее взять? посмотрела сайты форте и классики такой нет.
#79 Гость_Dazy
Отправлено 12 April 2016 - 14:56
Надюшка, попробуйте в форте написать или позвонить с вопросом о нужном вам препарате. Я так пару раз делала, отвечают оперативно и если могут то добавят. Как раз про саугеллу так спрашивала, но для сея, в течении 3 дней она появилась.
#80 Гость_Надюшка
Отправлено 12 April 2016 - 15:49
Dazy,да саугелла там всякая есть.
например такую нашла http://aptekaforte.r...ogue_55571.html
но все же понимаю это не то.
напишу хорошо.
например такую нашла http://aptekaforte.r...ogue_55571.html
но все же понимаю это не то.
напишу хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных