Перейти к содержимому

перепись населения 2010!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:12

Меня спросили есть ли выход в интернет, выделенки у нас нет, у всех только или мобильный интернет или никакого. Кабельное ТВ (с обычными 10 каналами, не как в городе с 200) у нас у всех, провели ещё в стародавние времена во все квартиры, потому как другого в городке нет, логично что им нет смысла спрашивать - сами заполнят, оно есть у всех, а спутники и антенны здесь запрещены.

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:02

Цитата(Мария Хуан @ 18.10.2010, 20:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, не обижайтесь, но я вас читаю и ржу)))

а что смешного?? Это означает лишь одно: недоверие нашему государству.
Мне вот не смешно было новости смотреть, а там С. Давыдов заявляет, что он поручил составить список тех, кто "отказался участвовать в переписи" (что бы это значило?) и при обращениях в администрацию , их обращения так же будут игнорироваться.

Какое право он вообще имеет такое заявлять? Я его крепостная чтоли?? Или это не на мои налоги перепись ведут? Или я ему должна отчитаться, что не могла я переписаться, потому что грудной ребенок на руках и я не собираюсь открывать дверь каждому проходимцу, потому что у нас полный подъезд наркоманов ?!

Меня поразила наглость переписчиц , которые к соей маме пришли. Она их в уомнату не пригласила, а они еще и возмутились... Чему их учили? Борзости похоже.

#63 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:02)

а там С. Давыдов заявляет, что он поручил составить список тех, кто "отказался участвовать в переписи" (что бы это значило?) и при обращениях в администрацию , их обращения так же будут игнорироваться.

Я вообще от таких высказываний наших чиновников обалдеваю: они всех нас за дураков похоже держат.
Недавно выборы в закон. собрание были. Я не знала: пойду на них или нет. А когда на работе сказали обязательно сходит, потом отзвонится сказать, что проголосовал, да еще и календарик притащит в подтверждение своих слов. Решила схожу обязательно, но проголосую точно не за ЕР.

Меня поразила наглость переписчиц , которые к соей маме пришли. Она их в уомнату не пригласила, а они еще и возмутились... Чему их учили? Борзости похоже.

Меня тоже это поразило: я переписчицу пригласила на кухню (она у меня рядом с коридором), так она даже не потрудилась обувь уличную снять

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:28

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 15:12)

А когда на работе сказали обязательно сходит, потом отзвонится сказать, что проголосовал, да еще и календарик притащит в подтверждение своих слов.

У нас такое было на прошлых выборах - я принципиально не пошла и ничего мне за это не было.

А еще не понятно это как они такие списки составят, если перепись в априори  это сбор данных от граждан, но никак не привязка к прописке, поликлинике, месту работы. Это высказывание вообще ставит под вопрос смысл переписи , либо грамотность наших чиновников. Похоже они не по законам живут, а по понятиям.

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 October 2010 - 14:30

#65 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 19:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:02)

Цитата(Мария Хуан @ 18.10.2010, 20:58) *
девочки, не обижайтесь, но я вас читаю и ржу)))

Мне вот не смешно было новости смотреть, а там С. Давыдов заявляет, что он поручил составить список тех, кто "отказался участвовать в переписи" (что бы это значило?) и при обращениях в администрацию , их обращения так же будут игнорироваться.

Про это я сегодня читала было написано что никакого наказания от отказа от переписи у нас в законе не предусмотрено!

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 22:17

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:33)

может где-то дополнительные есть?

нет
Цитата(Персик @ Сегодня, 12:33)

У нас подобных вопрсов не было

это нарушение, накосячил тот, кто вас переписывал. На каждого человек заполняется форма Л и еще на каждое жилое помещение - форма П. В ней-то и указываются условия, есть ли радио, интернет, газ и т.д.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 27 October 2010 - 22:19

#67 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 22:19

не надо передергиватьsmile.gif
я ржу не над недоверием)) активная гражданская позиция, возмущения, недоверия, "Баба Яга против" и т.д. - это личное дело каждого.
Ржу над тем, что по неосведомленности строятся всевозможные теории) В отдельных случаях даже заговора))

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 23:39

Мария Хуан, ну знаете, не все такие осведомленные как вы)))) и нет чтоб объяснить, вы ржете.
мне вот непонятен был вопрос про 7-13 октября, а вы объяснили, стало понятно.
и ничего смешного я тоже не вижу.

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 08:45

lisale, давайте я сама буду решать, что делать wink.gif тем более, одно другому не мешает)) я человек жизнерадостный и добрый)))))))))) и поржать, и объяснить успею wink.gif
опять же, могу в обратном ключе сказать, - нет чтобы загуглить, люди начинают сочинять))
у вас вон какая дочка принцесса, уверена, что веселый ребенок, ну если она ляпнет что-нибудь, вы плачете разве?)) конечно, похихикаете)) а потом объясните, что да какsmile.gif

#70 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 01:39

Цитата(jindoc @ 19.10.2010, 17:57)

По прошлой переписи в стране "обнаружилось" 20 тысяч покемонов smile.gif
Новости с мэйла: На Южном Урале один мужчина сообщил, что он многоженец, цыганская семья призналась, что живет на деньги от продажи наркотиков
Интересно как  в других городах юморил народ?

Сообщение отредактировал Жолик: 31 October 2010 - 01:40

#71 Гость_Kristoffer

Гость_Kristoffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 03:29

А меня эта перепись разочаровала...
На сколько помню, задолго до неё объвлялось, что будут заданы помимо прочих такие вопросы как: сколько вы получаете? Как относитесь к политике государства? и.т.п.
Хотела уже устроить себе бесплатное развлечение, а они пришли, спросили чем занимаюсь-когда родилась и ушли  dry.gif
Никакой радости. И тётки-сектантки перестали совсем в гости ходить, видать за сумасшедшую приняли. Эх.. скучно  sad.gif

Да и про заявления Давыдова... глупости это всё, и выглядит как в фильмах, знаете... какого-нить мальчика обижают задиры, а он их список составляет и думает... "вот пойду каратэ заниматься - всем отомщу"  biggrin.gif

#72 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 19:28

Цитата(Kristoffer @ Сегодня, 4:29)

И тётки-сектантки перестали совсем в гости ходить, видать за сумасшедшую приняли. Эх.. скучно sad.gif

rofl.gif

Цитата(Kristoffer @ Сегодня, 4:29)

Да и про заявления Давыдова... глупости это всё, и выглядит как в фильмах, знаете... какого-нить мальчика обижают задиры, а он их список составляет и думает... "вот пойду каратэ заниматься - всем отомщу"

rofl.gif

#73 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 00:07

Цитата(Kristoffer @ Вчера, 3:29)

Да и про заявления Давыдова... глупости это всё, и выглядит как в фильмах, знаете... какого-нить мальчика обижают задиры, а он их список составляет и думает... "вот пойду каратэ заниматься - всем отомщу"

точно!! записывает всех в маленькую черную книжечку))))))))))))))

#74 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 10:12

Персик, и у нас про интернет,кабельное спросилиsmile.gif

#75 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 10:17

Цитата(Жолик @ 31.10.2010, 1:39)

Новости с мэйла: На Южном Урале один мужчина сообщил, что он многоженец, цыганская семья призналась, что живет на деньги от продажи наркотиков
Интересно как в других городах юморил народ?

мой отчим абсолютно русский человек, сказал что он Ибрагим, еврей по национальности, сейчас на пенсии но работает на шести работах, знает 6 иностранных языков (на самом деле ни одного).

#76 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 13:51

Еврей Ибрагим... Забавно...

#77 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 14:06

Цитата(Риша @ Сегодня, 10:17)

казал что он Ибрагим, еврей по национальности

по-моему Ибрагим больше к Таджик, чем Еврей)))

#78 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 16:49

Ну явно не еврей, может, дагестанец, может, ещё кто, но точно не еврей носит такое имя, назвался бы уж Изей или Абрамом laugh.gif У меня тоже не сильно еврейское имя, а я еврейка, но если бы меня назвали Айгуль, то я бы задумалась над здравомыслием родителей smile.gif

#79 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 17:08

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:49)

но если бы меня назвали Айгуль, то я бы задумалась над здравомыслием родителей

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 18:34

Цитата(Kristoffer @ 1.11.2010, 4:29)

biggrin.gif
Не даром его называли прокурором по вызову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтеры Pantum | Композитная 3D печать | аренда столов цена | комод купить в москве