Перейти к содержимому

перепись населения 2010!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:19

кто что думает по этому поводу?

#2 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:01

меня сегодня переписали

#3 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:10

Я жду когда к нам домой придет переписчик, а на работе у нас женщина позвонила в справку узнать, где районный центр переписи, чтобы самой туда сходить: не хочет, чтобы к ней домой посторонние люди приходили

#4 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:29

Я тоже дверь не открою, так как под это дело много перступников по квартирам ходят.
Слышала, что будут ходить с охраной и обязаны предъявлять документы.

#5 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Слышала, что будут ходить с охраной и обязаны предъявлять документы

Про охрану я сомневаюсь: где возьмут столько незанятых будущих полицейских?
А как прошлая перепись проходила?

#6 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:52

я вот тоже хочу позвонить, двеоь страшно открывать. муж сказал через дверь проверить документы в глазок....

#7 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 23:33

Нас тоже переписали сегодня. Пришла молоденькая девушка, которая в нашем доме живет. Я сначала тоже боялась, думала не буду никому открывать. ))
Охраны кстати никакой нет. Я, если честно, даже больше боюсь за таких вот переписчиков-молодых девушек! Им то тоже в чужие квартиры заходить и неизвестно с кем там разговаривать!

#8 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 00:43

И нас переписали, молодая девушка с документами и паспортом, муж сразу спросил про них, она предъявила, я задремала в это время, не стала вставать, муж за нас двоих переписался, я так сквозь сон слышала их разговор

#9 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 00:55

Я тоже открывать не стала бы... Но вот мы в съёмной живём квартире и я даже не знаю, придут к нам или нет. Надо самой узнать где и сходить.

#10 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:39

у меня молодой человек подрабатывает переписчиком))
ему достался частный сектор!
охраны с переписчиком никакой нет. например вчера на него кинулась собака, которую хозяин закрыл в будке, но она все-равно выбежала!
одна бабуля отказалась открывать двери, специально для таких случаев предусмотрено давать "приглашеия" на пункт переписки, который чаще всего находится в близлежащей школе
А вообще первое впечатление у него такое - система поставлена плохо, много "дыр"

#11 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 12:44

А что конкретно спрашивают на переписи? Нужны ли какие-то документы (тот же паспорт)?
К нам пока никто не приходил, но я изначально планировала сама сходить на пункт

#12 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 13:07

Склоняюсь к тому, что сама схожу на пункт, он рядом с домом.. не открываю дверь чужим...

#13 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 13:29

у нас вышли сразу все соседи, поэтому я открыла дверь - так редко открываю,если без предупреждения приходят. И домой не запускала, ответила на вопросы прямо на лестничной площадке.

#14 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 14:39

Сейчас только звонила в Статистику. Вот телефоны, по которым можно узнать ближайший к вашему дому стационарный участок
265-37-77, 265-37-77, 8-800-300-2010 (бесплатный).
Мне сказали адрес - это здание находится в двух домах от меня. Пререписчики работают с 8:00 до 22:00. Утром в это время мы ещё спим, а вечером - уже. Вот поэтому решила сама отметиться. Никакого документа предъявлять не надо. Всё записывается со слов. Данные об уже "переписанном" человеке поступают вечером. Т.е. предполагаю, что со следующего дня переписчики меня не потревожат.
P.S. Посетила официальный сайт Перепись-2010. Кошмар! Столько денег выделили на это мероприятие, и такой источник информации.

Сообщение отредактировал Жолик: 15 October 2010 - 14:41

#15 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 15:02

мне муж сказал не открывать ни кому sad.gif да и страшно одной...

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 15:10

Цитата(Лапка @ Сегодня, 10:39)

А вообще первое впечатление у него такое - система поставлена плохо, много "дыр"

Ага, видимо в эти дыры и потекут выделенные 17 миллиардов

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 18:03

Я тоже не собираюсь дверь никому открывать, и на пункт никакой не пойду тем более. Садиков от этого (типа для этого в том числе они эту перепись проводят) больше точно не станет.

#18 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 20:32

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 1:55)

Но вот мы в съёмной живём квартире и я даже не знаю, придут к нам или нет

мы тоже на съемном, не имеет значения, у нас не спросили даже свое жилье или нет

Цитата(Персик @ Сегодня, 13:44)

А что конкретно спрашивают на переписи? Нужны ли какие-то документы (тот же паспорт)

общие вопросы, про образование, детей, место рождения, национальность и т.п., паспорт не нужен

Цитата(Персик @ Сегодня, 13:44)

но я изначально планировала сама сходить на пункт

у нас соседи так на пункт переписи сами ходили

#19 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 22:26

Я сходила сегодня, переписалась! Единственную цель, которую преследовала - избавить себя от прихода людей с шарфиками.
Учли меня, мужа, дочь. Всех троих переписали за 10 минут. Половину этого времени тётенька разбиралась в вопросах. Оправдываясь, что Я первая, кто пришел к ним сам.
Ничего такого конфиденциального не спрашивали. Возраст, образование, есть ли работа, источник дохода, (пособие, з\п и т.п.), площадь квартиры, кол-во жилых комнат.

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 22:35

Нас тоже переписали. Молоденькая девочка, я как-то не очень боюсь открывать, телевизор-холодильник она не унесёт, а денег всё равно дома нет, ну и опознавательные знаки есть, портфельчики и бланки, если уж не доверяешь. Да и стучат они подряд во все двери - понятно же перепись. Если мошенники, то явно в каждую квартиру на каждой лестничной клетке они стучаться не будут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель шеффилтон официальный сайт | 3д моделирование | скамейка садовая купить | системный блок компьютера