Электромясорубка
Автор
Гость_Европа
, 08 Oct 2010 14:21
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Европа
Отправлено 08 October 2010 - 14:21
Давно мечтаю об электромясорубке. У мамы есть надёжный советский агрегат)) А среди современных теряюсь. Вроде все похожи, а цены разные. Кто пользуется электромясорубкой? Какие можете дать отзывы о фирмах? И отзыв по соотношению цена-качество

#2 Гость_jindoc
Отправлено 08 October 2010 - 15:41
Нам подарили на свадьбу Мулинекс HV8, очень нравится. Мы не особо часто готовим фарш, но когда надо было переработать целый таз мяса, она справилась за 5 минут. Вещь! По стоимости не подскажу, просто не знаю.
#3 Гость_Marina_84
Отправлено 08 October 2010 - 17:27
Европа, У нас у самих электромясорубки нет. Но у меня у сестры она есть. Она на ней крутит всю: и варш, и для лечо мы недавно на ней помидоры крутили. Ягоды перекручивает, яблоки для повидла. Она у нее уже больше 3-х лет, поломок не было. Марку я не помню, но завтра иду к сестре в гости: поспрашаю ее
#4 Гость_Натсик
Отправлено 09 October 2010 - 13:23
У нас тоже Российская мясорубка, очень выручает, стоит около двух тысяч, в Орбите брали. Делаем на ней и фарш и даже сок с мякотью и яблоки на повидло крутили
#5 Гость_Беладонна
Отправлено 09 October 2010 - 16:27
Европа, советую Браун - зверь, а не мясорубка! У нас, родителей мужа, моих родителей такая - работают как часы.
#6 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 October 2010 - 16:01
У моей бабушки в деревне - мулинекс лет 15-16, хоть бы что ей сделалось. А в работе эта мясорубка чуть ли не в бесперебойном режиме (деревня же), собственно поэтому бабушке ее и подарили. Может быть, за столь длительный промежуток времени качество производства у них ухудшилось (не утверждаю, а совершенно безосновательно предполагаю), но факт остается фактом...
#7 Гость_Европа
Отправлено 11 October 2010 - 09:41
спасибо большое за ответы! гляну эти фирмы!
Marina_84, как будет возможность, напиши пожалуйста какая мясорубка у сестры
Marina_84, как будет возможность, напиши пожалуйста какая мясорубка у сестры

#8 Гость_Marina_84
#9 Гость_Европа
#10 Гость_angella
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных