Перейти к содержимому

Электромясорубка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:21

Давно мечтаю об электромясорубке. У мамы есть надёжный советский агрегат)) А среди современных теряюсь. Вроде все похожи, а цены разные. Кто пользуется электромясорубкой? Какие можете дать отзывы о фирмах? И отзыв по соотношению цена-качество rolleyes.gif

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:41

Нам подарили на свадьбу Мулинекс HV8, очень нравится. Мы не особо часто готовим фарш, но когда надо было переработать целый таз мяса, она справилась за 5 минут. Вещь! По стоимости не подскажу, просто не знаю.

#3 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 17:27

Европа, У нас у самих электромясорубки нет. Но у меня у сестры она есть. Она на ней крутит всю: и варш, и для лечо мы недавно на ней помидоры крутили.  Ягоды перекручивает, яблоки для повидла. Она у нее уже больше 3-х лет, поломок не было. Марку я не помню, но завтра иду к сестре в гости: поспрашаю ее

#4 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:23

У нас тоже Российская мясорубка, очень выручает, стоит около двух тысяч, в Орбите брали. Делаем на ней и фарш и даже сок с мякотью и яблоки на повидло крутили

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 16:27

Европа, советую Браун - зверь,  а не мясорубка! У нас, родителей мужа, моих родителей такая - работают как часы.

#6 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 16:01

У моей бабушки в деревне - мулинекс лет 15-16, хоть бы что ей сделалось. А в работе эта мясорубка чуть ли не в бесперебойном режиме (деревня же), собственно поэтому бабушке ее и подарили. Может быть, за столь длительный промежуток времени качество производства у них ухудшилось (не утверждаю, а совершенно безосновательно предполагаю), но факт остается фактом...

#7 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 09:41

спасибо большое за ответы! гляну эти фирмы!
Marina_84, как будет возможность, напиши пожалуйста какая мясорубка у сестрыsmile.gif

#8 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 20:37

Европа, мясорубка Bosch ProfiMixx46

#9 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 08:40

Спасибо!

#10 Гость_angella

Гость_angella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 00:43

лучше обычный) разминать руки хорошо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кроватка для новорожденного | клоп 4 90 но к 1000х600 мв 220 стр н | где заказать наружную рекламу | хрусталев сергей адвокат