Перейти к содержимому

Конкурсы для малявочек (готовимся к Пиратской вечеринке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 16:34

Грядет наш второй день рождения, и мы решили его отметить не так скромно как первый (в кругу семьи)
а среди наших маленьких друзей. Друзья придут с родителями
и у меня созрел план занять и тех и других.
К слову сказать я уже примерно накидала сценарий ПИРАТСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ smile.gif
Если интересно обязательно выложу потом в отчете и расскажу в подробностях где и чего покупала и откуда чего скачивала.

Есть небольшая проблема:
Конкурсы для малышни, возраст которых 2-3 года (преимущественно 2)
Помогите советами или ссылками... smile.gif Буду очень признательна.

#2 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:04

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

посмотри
А

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тоже пиратский ДР thumbup.gif

#3 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:47

ага..этот ресурс знаю...  я оттуда много уже  взяла, но там в основном для взрослых и деток постарше.
а мне именно развлечения для двухлеток нужны.... или им рано еще в конкурсах участвовать???

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 20:12

FotoMistika, не рано, но им нужны примитивные конкурсы и не более 3 штук. мы делали 4 конкурса.
1. детки в этом возрасте спокойно могут катать мячик, так вот, мы садили деток на одной стороне и на другой примерно метр от детей стелили яркую тесьму, и кто дальше закатит мяч тому и приз. но призы давались всем, потому как дети еще не понимают, почему не дали ему(((
2. по полу раскидывали "снежки" из ваты, и дети должны были просто собрать в корзину ведущему под музыку, главное здесь побольше комочков наделать)))
3. "рыбалка". покупала игру "рыбалка", можно поделить на мини-команды, и кто быстрее "наловит" рыбы тот и выиграл.
4. ну и кукольный театр примерно минут на 5 (колобок, репка, и т.д. и т.п.)
всё это обязательно нужно обыграть под тематику вечера, и как завершение праздничный торт со свечками.
ну как то так примерно. каждое задание длится минут 5, больше не надо, т.к. дети еще толком не сосредатачивают внимание. но унас очень завороженно смотрели кукольный театр - прям все молчали)))
у нас будет в этом году "принцессная вечеринка", некоторые идеи взяла с этого сайта, который Ирусень предложила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло груша | 3d сканирование | дом в стиле барнхаус двухэтажный | барные стулья купить