Вкуснятка, только я помидорки кольцами режу, а на них уже еврейскую закуску
Да-да, также делаем, и не только к пиву

Есть у меня такой рецептик - как бы печенюшки к пиву, только сама ещё не успела пробовала...
"Тающие треугольнички"Мука — 100 г/ Сливочное масло — 100 г/ Сыр (пармезана,голландский) — 100 г/ Соль — 1/4 ч. л./ Яйцо — 1 штДля обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея. )Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
Когда процесс будет в самом конце, всыпать натёртого сыра и продолжить рубить.
Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар. Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Взбить белок. Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Подойдёт к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.