Девочки! подскажите чем из косметических средств нельзя пользоваться во время беременности??

Косметические средства
Автор
Гость_Дарья
, 02 Sep 2010 11:56
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Дарья
Отправлено 02 September 2010 - 11:56
#2 Гость_Дарья
Отправлено 02 September 2010 - 11:57
мой тональник стал как то плохо ложиться
говорят еще лаками для ногтей пользоваться нельзя!

#3 Гость_Иська
Отправлено 02 September 2010 - 12:00
мое мнение, что это предрассудки: волосы красить нельзя, косметикой пользоваться, подстригаться и т.п.... следует только либо ограничить использование, либо пользоваться защитными средствами (перчатки, респиратор) когда используешь сильные чистящие средства для ванны, туалета и т.д.
Сообщение отредактировал Иська: 02 September 2010 - 12:01
#4 Гость_Lina
Отправлено 02 September 2010 - 12:11
Дарья, всю беременность пользовалась тональником, т.к бледная очень была и ни че, нормально все ))
#5 Гость_Дарья
Отправлено 02 September 2010 - 15:04
Lina, я думаю, что тип кожи поменялся просто, стала более жирной что ли.....нужно тональник сменить

#6 Гость_Lina
Отправлено 02 September 2010 - 15:07
Дарья, конечно, просто подбираешь к типу кожи и все. ))) Тебе письмо в личку
#7 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 July 2015 - 11:05
Дамы, а кто чем пользовался во время Б для надежной защиты от солнца? Что-то на что не посмотрю, даже на детские средства - беременность с лактацией в противопоказаниях.
Или уж не заморачиваться, а просто ориентироваться на SPF? С противокомариными я так и поступила - пользуюсь детскими, хоть на них тоже ограничения есть. Но просто в этих средствах потребность не ежедневная, а в солнцезащитных, судя по всему, придется "купаться" каждый день.
Или уж не заморачиваться, а просто ориентироваться на SPF? С противокомариными я так и поступила - пользуюсь детскими, хоть на них тоже ограничения есть. Но просто в этих средствах потребность не ежедневная, а в солнцезащитных, судя по всему, придется "купаться" каждый день.
#8 Гость_Nastea
Отправлено 12 July 2015 - 11:36
Я пользовалась обычным лосьоном с спф 30, на упаковке противопоказаний никаких нет. Такой степени защиты вполне хватило, чтобы не обгореть на южном солнце. Правда, я предпочитаю в тени загорать в любом случае. Мне кажется, защитные лосьоны не особо отличаются от обычных средств для тела, по крайней мере, мне врач перед отпуском ничего не говорила о каких-то ограничениях, связанных с косметикой.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#9 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 July 2015 - 11:43
Я тоже планирую в тени сидеть в основном. Но не могу исключить, что мы будем где-нибудь шататься под открытым солнцем. Поэтому хочется быть во всеоружии