Перейти к содержимому

Нарощенные ресницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 08:21

Беладонна, у меня те, которые тоньше - тупо помялись( и не которые реснички как будто надломились и стали с изгибом под углом в 90 градусов((
а те что потолще мне лично больше нравятся

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 08:42

мне нравятся тоненькие они легче , и взгляд от них легче как то , можно сделать двойной объем ( на одну свою ресничку 2 клеить ) лучше конечно держится америка , от нее дискомфорта нет , китай тоже не плох , только америка мне больше нравится
а толстые это тяжело , по крайней мере мне было( это 0,2 мм) я делаю и 0,1 и максимум и 0.15

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 12:18

Просто иногда ресницы слишком театрально выглядят. Надо наверное средние пробовать

#64 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 12:50

Беладонна, они есть от 8 мм ( длинна ) до 15-17, я делала всякие , люблю прям супер длинные )))
вообще оптимально это 8+10 , ну и 12 можно чуточку )) вот тогда шикарные естественные получаются )) ( такие я делала последние 2 раза )

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 14:38

Нашла одного мастера, она клеит на американскую черную смолу. Говорит, что ничего колоть точно не будет и некоторые месяц носят спокойно (подруга делала у нее - подтверждает). НО она честно призналась, что снимать жидкостью не советует - фиг знает почему, якобы это делается с закрытыми глазами мастером. НО та же подруга сняла ее ресница маслом. Наверное рискну у нее сделать

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 12:43

Ну все)) Я БАРБИ. Наростила реснички, лишний раз в зеркало смотреть боюсь, муж ржет.

#67 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 13:48

Беладонна, покажи глазки!

#68 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 13:52

Беладонна, а чего боишься-то????)) фото  покажи)

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 15:18

Брови оформлю , голову помою и покажусь)) Сказали не мочить сутки, чтобы не отвалились.
Не знаю, девочки, я просила естественные, а получилась такая кукла. Но мастер сказала, что через неделю они поредеют и будет выглядеть по другому. Обещала, что колоть 100% не будет. В общем, отчитаюсь)

#70 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 15:36

Аня,ты и так красавица,залюбуешься!!! и все никак не остановишься на достигнутом!!!!

#71 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 17:25

Беладонна, это с непривычки кажется, что кукла) Все равно же нарощенные, даже самые естественные, сильно отличаются от своих. Через несколько дней привыкнешь и перестанешь замечать. Потом наоборот, когда снимаешь, свои кажутся совсем мааааленькими)

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 18:47

Nastea, я когда шла к мастеру встретила в лифте тетеньку и сразу подумала, что она предыдущая клиентка - прям бросилось в глаза. Вообще заметила, что многие особи женского пола криво теперь на меня смотрят

#73 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 18:54

Беладонна, ну это они завидуют))))

#74 Гость_Я Тиргь

Гость_Я Тиргь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 21:18

Девушки! Если свои реснички чешутся, когда растут, скорее всего они склеены((

#75 Гость_Brusniksa

Гость_Brusniksa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:07

Я наращивала 2 раза на праздники, смотрелись красиво конечно, но зато потом после этого свои ресницы порядели очень и выпадают часто( слышала о XLash для укрепления и роста ресничек, говорят хорошее средство  unsure.gif  может кто пользовался расскажите и где можно купить, а то я что то не нашла. И какими средствами вы ухаживаете за ресничка?

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 00:47

Девочки, мои реснички продержались кое как 1.5 недели, хорошо я с собой тушь взяла. Мастер соврала получается что они моря не боятся. а я тут не просыхаю вечно в воде и под водой сноркелю

#77 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 01:01

Беладонна, жалко,что реснички не выдержали проверку морем.но если поездка небольшая по времени (неделя-10дней), то еще есть смысл наращивать реснички

#78 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 13:42

ой, а как у Вас с ресничками потом?? У меня у подруг они обламываются- и они потом их отращивают ph34r.gif я сама хочу нарастить- но блин ресниц жалко

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 15:39

Мегазнайка, у меня не обламываются, но стали пореже и , что интересно, короче. У меня раньше были бледные, но длинные, а теперь как будто не растут.
Кстати, колола/тянуло у меня пару ресниц, они действительно были склеены с соседней.
На отдыхе сразу видно дам с нарощенными ресницами, потому что они все равно платмассовыми смотрятся))

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 18:39

Все молодые русские с ресничками едут а обратно или с проплешинами либо лысые )))) факт ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

двуспальная раскладушка с матрасом | столплит прихожие | зуборезные работы в москве | мониторы 4к для компьютера купить