Парад колясок ко Дню города
Автор
Гость_SNEJINKA
, 27 Aug 2010 01:37
Сообщений в теме: 103
#81 Гость_SNEJINKA
#82 Гость_Дейдре
#83 Гость_SNEJINKA
#84 Гость_Shark528
Отправлено 06 September 2010 - 18:02
еще на одном сайте нашла голосование и проголосовала за лапоть )))
#85 Гость_SNEJINKA
#86 Гость_Shark528
#87 Гость_Кудрявая
#88 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 September 2010 - 23:20
Девочки, вот еще клевая колясочка! Ее создатель выиграла парад колясок в прошлом году. В этом - отхватили 2 приза, но покромнее)
Ой, чет у меня фотки не вставляются(((
Ой, чет у меня фотки не вставляются(((
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 September 2010 - 23:20
#89 Гость_Dragonfly
#90 Гость_SNEJINKA
#91 Гость_Дейдре
Отправлено 08 September 2010 - 09:32
Спасибо девчонки за то, что на медиазаводе проголосовали за нас=)
SNEJINKA, да, у Ольги(она у нас на форуме тоже зарегистрирована, но видимо, читает только иногда) тоже клёвая колясочка. Ритульке очень идёт костюмчик Ассоль=)
SNEJINKA, да, у Ольги(она у нас на форуме тоже зарегистрирована, но видимо, читает только иногда) тоже клёвая колясочка. Ритульке очень идёт костюмчик Ассоль=)
#92 Гость_Дейдре
Отправлено 25 September 2010 - 11:06
Девочки! Я похвастаться=)
Нас случайно догнал один подарок с парада колясок.
На том сайте, где голосовалка была, для меня оставили сообщение с сайта "Челябинск дошкольный", чтобы я с ними связалась.
Ну, я связалась=)
Передо мной извинились, сказали, что в суматохе и плохой организации их сайту забыли выделить номинацию и они нам не отдали приз.
Вчера мы забрали, там игра "Говорящая карта мира". Ну знаете, там такая карта, с нарисованными зверями, ископаемыми, растениями и нажимаешь на них-дяденька рассказывает стишок и называет то, на что нажали=) Материки называет, реки, океаны и т.д. У нас зоопарк такой есть. Пока рановато, конечно, но думаю, полезная игруха
Очень удивилась сознательности. Приятно.
Нас случайно догнал один подарок с парада колясок.
На том сайте, где голосовалка была, для меня оставили сообщение с сайта "Челябинск дошкольный", чтобы я с ними связалась.
Ну, я связалась=)
Передо мной извинились, сказали, что в суматохе и плохой организации их сайту забыли выделить номинацию и они нам не отдали приз.
Вчера мы забрали, там игра "Говорящая карта мира". Ну знаете, там такая карта, с нарисованными зверями, ископаемыми, растениями и нажимаешь на них-дяденька рассказывает стишок и называет то, на что нажали=) Материки называет, реки, океаны и т.д. У нас зоопарк такой есть. Пока рановато, конечно, но думаю, полезная игруха

Очень удивилась сознательности. Приятно.
#93 Гость_Olya10
Отправлено 25 September 2010 - 11:33
Дейдре, поздравляю! Приз нашел своих победителей!:clap:

#94 Гость_Наталика
Отправлено 25 September 2010 - 11:44
Дейдре, поздравляю! какая номинация вам присвоилась?
#95 Гость_Дейдре
Отправлено 25 September 2010 - 20:31
Наталика, а вот этого мне почему-то не сказали=)
Просто , номинация "Челябинска дошкольного", наверное=)
Просто , номинация "Челябинска дошкольного", наверное=)
#96 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 September 2010 - 00:25
Дейдре, поздравляю! И приз здоровский, как раз для Никитки-капитана)
ЗЫ. Колбасу всю уже съели?))))
ЗЫ. Колбасу всю уже съели?))))
#97 Гость_Дейдре
#98 Гость_lerika
#99 Гость_Marishka_74
#100 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 August 2011 - 16:30
В Челябинске пройдет парад колясок и предпремьерный показ комедии «Беременный»
В культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» 4 сентября состоится предпремьерный показ комедии «Беременный» с Дмитрием Дюжевым в главной роли.
Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Дмитрий Шаракоис и другие любимые звезды российского кино начнут «принимать роды» в кинотеатре «Мегаполис» на четыре дня раньше, обозначенного российским кинопрокатом срока. Новая комедия от режиссера Сарика Андреасяна («Служебный роман. Наше время») обещает быть очень смешной. Свою роль сыграли по настоящему большой звездный состав, нетривиальный сюжет и Дмитрий Дюжев в главной роли.
Презентовать фильм перед челябинским зрителем 4 сентября приедет сам Дмитрий Шаракоис, известный широкой публике, как интерн Левин. Также, непосредственно перед самой премьерой, состоится парад колясок, который пройдет на новой парковке со стороны Свердловского проспекта. Регистрация участников парада колясок проходит на сайте детворята.рф.
Начало мероприятия в 14.00.
В культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» 4 сентября состоится предпремьерный показ комедии «Беременный» с Дмитрием Дюжевым в главной роли.
Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Дмитрий Шаракоис и другие любимые звезды российского кино начнут «принимать роды» в кинотеатре «Мегаполис» на четыре дня раньше, обозначенного российским кинопрокатом срока. Новая комедия от режиссера Сарика Андреасяна («Служебный роман. Наше время») обещает быть очень смешной. Свою роль сыграли по настоящему большой звездный состав, нетривиальный сюжет и Дмитрий Дюжев в главной роли.
Презентовать фильм перед челябинским зрителем 4 сентября приедет сам Дмитрий Шаракоис, известный широкой публике, как интерн Левин. Также, непосредственно перед самой премьерой, состоится парад колясок, который пройдет на новой парковке со стороны Свердловского проспекта. Регистрация участников парада колясок проходит на сайте детворята.рф.
Начало мероприятия в 14.00.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных