Свекровь - вторая мама или злая мачеха?
#101 Гость_Ksunya
Отправлено 26 August 2010 - 11:28
вы себя со стороны почитайте..........самой от себя не смешно?
#102 Гость_Lina
Отправлено 26 August 2010 - 11:38
Так а деньги он зарабатывает куда я убегу! И детей чем потом кормить мне? Я без работы сижу
Гость_Яна
Зачем судите ведь я совета прошу!
Evgenia
Подстрахуйтесь как можите" это вы хорошо сказали а на деле зделать что????????
Ksunya
Думаете пройдет такой номер типа ничем не докажешь? Думаю он в случае чего матери поверит а не мне еще и по шее надает потом
Европа
Да это то и понятно что не надо было поддаваться... Но сделаного не воротешь а жить как то надо дальше
Ksunya
Сильно я сомневаюсь что даже если у мужа есть любовница то он и мне разрешит!!!! Он у меня такой собственик!
Вам что не предложишь все не так все не по вашему, странная какая то вы. Раз вы все предложения отвергли, то тупо сидите и терпите!
#103 Гость_лирическая героиня
Отправлено 26 August 2010 - 13:28
#104 Гость_Lina
Отправлено 26 August 2010 - 13:31
Вам предлагают, но вы все ОТВЕРГАЕТЕ!!!!
#105 Гость_лирическая героиня
Отправлено 26 August 2010 - 13:49
Я не увидела конкретного предлоения ни одного, что мне предложили, забить и переть напролом" что это, я непонимаю? В милицию вы бы подали на своего мужа который во первых родной человек во вторых кормилец? Я в тупике! Да и разорвала бы может отношения с другим мужчниой да ведь не так то это все просто делаеться.........
#106 Гость_Европа
Отправлено 26 August 2010 - 13:53
может и вправду так поступить? надает по шее, переживете, скажете "больше так не буду".
А помимо заработка вас муж-драчун чем-то еще устраивает? Вы его любите? А он вас?
#107 Гость_Nastea
Отправлено 26 August 2010 - 13:53
#108 Гость_Европа
Отправлено 26 August 2010 - 13:55
а любовник не предлагал уйти к нему?
#109 Гость_лирическая героиня
Отправлено 26 August 2010 - 14:01
Не предлагал... по-крайней мере не напрямую... намеки кажется были и не раз... Но я и нехочу
Люблю мужа... хочу с любовником порвать но как не знаю... Всеравно я его не люблю да и еще эта свекровь посточнно лезет с подначками (живет она не с нами но видимся часто так повелось)
Nastea
И об этом думала представляешь! Но конечно до такого не дойдет. А она еще говорит мне что сына очень любит и все для его благо сделает
Сообщение отредактировал лирическая героиня: 26 August 2010 - 14:01
#110 Гость_Nastea
Отправлено 26 August 2010 - 14:02
уйти к любовнику,
просто уйти и жить своими силами (вот ужас-то, да?),
рассказать все мужу и перетерпеть его реакцию,
рассказать и, если будет пытаться бить, подать заявление в милицию (или припугнуть милицией, чтоб руки не распускал),
сделать лицо кирпичом и все отрицать, пусть свекровь болтает, доказательств нет - и фиг с ней.
Но, похоже, это все не то. Так чего же вам надо? Волшебную палочку?
#111 Гость_Nastea
Отправлено 26 August 2010 - 14:07
И об этом думала представляешь!
Не представляю, на самом деле. Вообще-то в этой ситуации свекровь - не самый виноватый персонаж. Она всего лишь использует обстоятельства в свою пользу, но создали-то ситуацию вы. И, судя по тому, что в начале любовник был любимым, а муж ничего не понимающим, а теперь вы уже пишете, что любовника не любите, а муж зе бест - вам не на форум нужно, а к психологу, в себе разбираться и приоритеты расставлять. Кстати, не факт, что свекровь реально хочет все сыну рассказать, хотела бы - уже бы давно это сделала. Так что тут вам не свекрови стоит бояться, а себя и той каши, которая у вас в голове.
#112 Гость_лирическая героиня
Отправлено 26 August 2010 - 14:13
#113 Гость_Evgenia
Отправлено 26 August 2010 - 15:19
Здесь ни один совет не пройдёт
В общем, барахтайтесь - выплывите. Таких течение выносит.
#114 Гость_Дейдре
Отправлено 26 August 2010 - 20:25

(прощения прошу конечно, за неуместный смех))
#115 Гость_Персик
Отправлено 26 August 2010 - 21:57
Это наталкивает меня на мысль, что можно попытаться обойтись малой кровью. Если вы действительно думаете что свекровь не собирается ничего рассказывать сыну, то можно с ней поговорить. Сказать что порвали с любовником (и на самом делел с ним порвать), что вы любите её сына и такого больше не повторится. Ну и сказать что если она действительно умная женщина, то ей незачем разрушать семью и подводить сына под статью. Вариант конечно не из лучших, но возможно удастся решить всё по-тихому.
А если она откажет, то тогда уж действительно лучше самой признаться.
#116 Гость_Nastea
Отправлено 27 August 2010 - 08:43
#117 Гость_Персик
Отправлено 27 August 2010 - 10:01
#118 Гость_Nastea
#119 Гость_Аннушка
Отправлено 27 August 2010 - 10:32
определенно, наилучший вариант, имхо. Только пусть подмога будет где-нибудь неподалеку, а то мало ли... состояние аффекта еще никто не отменял...
лирическая героиня, а по поводу свекрови: свекровь своё истинное лицо уже показала, шлите ее лесом! Пусть с бабушками у подъезда сидит семечки клюёт, а в вашу жизнь не лезет, поставьте ее на место! Чтоб мало не показалось.
Сообщение отредактировал Аннушка: 27 August 2010 - 10:33
#120 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 27 August 2010 - 12:10
У шантажа нет сроков. если вы поддадитесь-он будет ВСЕГДА!и жизнь семейная вряд ли от этого у вас наладится. вариантов решения и правда много-все они завист от вашего характера и решимости. во-первых, вам нужно показать свекрови, что ее сын теперь ВАШ муж и отец ВАШИХ детей.она его уже воспитала как мужчину, который способен поднять руку на женщину. (ваш выбор не обсуждаем ) уважение к свекрови проявлять-это святое))), но границу провести надо раз и навсегда. во-вторых, думаю вам надо определится-хотите ли вы жить с этим мужчиной. если любите-значит переключите все внимание на него и детей. уверена, что дети если и не понимают, то чувствуют ваш внутренний семейный разлад. и проявите твердость. мужчины, поднимающие руку на женщину, обычно не сильно храбрые (моё мнение). и твердость характера вам не помешает. сказать правду или нет-вам решать. важнее не процесс (не сам разговор), а что вы будете делать дальше. (жить с ним или уходить в другую семью). цените себя!! пока вы сами себя не цените, вас небудет ценить ни муж, ни свекровь, ни тем более ваши дети!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных