Утепляем малышей
Автор
Гость_Беладонна
, 23 Aug 2010 19:31
Сообщений в теме: 5153
#981 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 June 2011 - 22:47
Беладонна, так вы в -25 гуляли))) вот и не вспотел))))
я вообще мозг загрузила со вчерашнего длня
я вообще мозг загрузила со вчерашнего длня
#982 Гость_Katochek
Отправлено 02 June 2011 - 23:00
Ой, мне ж еще наш керри надо продать )) пошла в темку
и тут напишу
есть комбез керри зимний серебристый с вышивкой, р-р 68. Обращайтесь ))
и тут напишу
есть комбез керри зимний серебристый с вышивкой, р-р 68. Обращайтесь ))
#983 Гость_Mariel
Отправлено 02 June 2011 - 23:01
Katochek, у нас на 250 был зимний, но Варя очень активная на улице, даже в санках долго не сидела, ей больше их катать нравилось.
#984 Гость_Anastasi
Отправлено 03 June 2011 - 14:11
Ой блин,актуальная темка)))только я в этих реймах, кэрях пока не разобралась)))))Этой зимой мы отходили в пуховике ХиппоХоппо-красивый,теплющий!!Если Мироша будет подвижный подумаю о таких комбезах как вы обсуждаете,если будет ленивым мешочком,то на пуху однозначно буду брать...
#985 Гость_Anastasi
Отправлено 03 June 2011 - 14:13
А Рейма,Керри,Ленне,Дидриксон вообще отличаются чем то,кроме старн производиетелй или я как поняла линейки одежки примерно одинаковые)!!???Как вы определили,что хотите именно Рейму..
#986 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 June 2011 - 14:32
Anastasi, отличаются) Материалом - рейма это мембрана например
#987 Гость_Anastasi
#988 Гость_Anastasi
#989 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 15:05
Anastasi, Ленне и Керри это одно и то же (и не мембрана), максимум в некоторых моделях отличаются количеством утеплителя.
Кэтч - мембрана.
Мембрану рекомендуют для активных деток, которые на улице много двигаются. Одевать под мембрану нужно тоже правильно, чтобы ребенок не потел, и не мерз соответственно.
Кэтч - мембрана.
Мембрану рекомендуют для активных деток, которые на улице много двигаются. Одевать под мембрану нужно тоже правильно, чтобы ребенок не потел, и не мерз соответственно.
#990 Гость_Anastasi
#991 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 15:22
Anastasi, под них нужен определенный процент синтетики, не менее 10 или 15, не помню точно.
#992 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 June 2011 - 15:26
Anastasi, вот тут почитай про одежку
Поповоду что одевать под низ. У нас кетч был ОЧЕНЬ теплым, поэтому флис одевали прям в холода-холода, иначе потел. Обычно гуляли в колготках и сверху тоненький комбезик хб, хотя неправильно так под мембрану одеваться) либо колготки и термободик
Поповоду что одевать под низ. У нас кетч был ОЧЕНЬ теплым, поэтому флис одевали прям в холода-холода, иначе потел. Обычно гуляли в колготках и сверху тоненький комбезик хб, хотя неправильно так под мембрану одеваться) либо колготки и термободик
#993 Гость_Anastasi
Отправлено 03 June 2011 - 15:29
SNEJINKA, класс!Спасибо,почитаю))Только цена у них...как за самолет))
#994 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 15:31
Anastasi, в год я считаю мембрану рановато, особенно если ходить начнет только/только. В коляске без движения холодновасто в ней сидеть будет.
#995 Гость_Anastasi
#996 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 June 2011 - 15:42
Цитата(Anastasi @ Сегодня, 16:37)
Mariel, соглашусь...
Я - нет))) Смотря какая фирма, кетч очень теплый оказался, даже на санках не мерз ни разу
#997 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 17:29
SNEJINKA, ну Ване не год зимой был все-таки, и ходил он уже примерно полгода как, так ведь? А чисто для сидения в коляске мембрану конечно можно в принципе взять, но именно мембранные свойства комбеза будут использоваться минимально, а риск того, что замерзнет (если не кетч к примеру брать) высок.
Хотя это все конечно ИМХО
Хотя это все конечно ИМХО

#998 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 18:20
Mariel, кстати, а Ленне у вас не промокал от снега? а то мы то его в коляске только испытывали.
#999 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 19:10
Беладонна, что удивительно - нет, как Варя его только не тестила - в сугробах валялась, на попе скатывалась, всегда сухая была.
#1000 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 June 2011 - 19:12
Mariel, Марин, Ване было полтора) Мы много катались с горок, на санках. А именно пешком он мало ходил. Сидеть на санках что в год, что в полтора - активность примерно одинаковая) Вам-то как раз год был, но вы ж не сидели в коляске
Вот я про что)
В общем, не все мембраны одинаково теплые и не все детки одинаково активны

В общем, не все мембраны одинаково теплые и не все детки одинаково активны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных