Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#601 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 16:59

Мурка, не меньше часа точно гуляли. Главное чтоб ветра ледяного не было. Главное самой утеплиться хорошо

#602 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:09

Цитата(Klopik @ Сегодня, 14:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а как в -20 тогда одевать планируете?

пока не уверена, что рискну в -20 гулять...но как минусовая будет, одену комбезик - нам подогнали родственники несколько штук - они пока все большие, но один более или менее, но он демисезонный видимо, не зимний, поэтому его и в конверт, наверное так....пока чет в раздумьях...

#603 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:31

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:51)

а сколько градусов зимой предел чтобы гулять с малышом до года?

в доме ребенка согласно нормам гуляют до -15 без ветра. до -20 без ветра на крытой веранде дома это балкон

#604 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:31

Беладонна, поздравляю с долгожданной красотой.
Мы сегодня одевали на Соню зимний комбез, вниз одела велюровый комбинезончик, мне кажется ей было даже жарко, хотя утром в больницу ходили, там вот в самый раз было по утреннему морозику, и еще неудобно в нем лежать в коляске, надо что-то под голову подкладывать, т.к. комбез сам толстый а капюшон тонкий

#605 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:37

мы гуляем в зимнем, на овчине, а под низ самый тонкий х\б комбезик +варежки тонкие. и тепло.но мы гуляем утром и вечером, когда уже(еще) прохладно, а если днем выходим куда-ниб, то одеваю пока демисезонный и под низ велюровый комбез

#606 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:53

Сегодня нам еще в поликлинике дали ЦУ - гулять 2 раза в день не более 40 минут ))) а мы гуляем по 2 часа )))
еще ко мне сегодня тетка на улице пристала, подходит и заглядывая в колясу начинает мне рассказывать, что носик надо платочком закрывать, типа таким малышам нельзя холодным воздухом дышать, иначе "труба", я ей чуть не стукнула когда она мне про "трубу" сказала, и причитала потом еще, когда я от нее отходила, "нельзя-нельзя", думаю я еще в догонку пару ласковых получила

#607 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 19:00

какие 40 минут???мы сегодня 3,5 часа гуляли - ничего))) вон ультразвуком нас радует)))
конечно, я сама примерзаю. вот думаею. если сейчас так холодно - то зимой я вообще обморожусь???

#608 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 19:14

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:40)

Елена-замужем, комбезы они еще с запасом идут и если вы ползунки 68-й носите, это не означает, что комбез этого же размера вам будет впору, скорее всего еще большой будет. Я 74-й брала в прошлом году, к весне был еще нормально, а вот осенний 68-й с закрытыми ножками впритык, пару раз одели весной и все

мы только начли носить 68рост

боже как трудно

до какого месяцапримерно зимний придется носить ? я считаю до марта месяца!
вот и рассуждаю , я в 7 месяцев ростом была 71см, Лизе как раз в марте будет 7,тои 68 толи уже 74 брать (((

#609 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 19:31

Елена-замужем, ты про демисезонный чтоли думаешь уже? У нас на зиму 68 и я думаю, что до марта доносим его нормально.
Мы же тебе говорим, что у разных марок разные размерные сетки. Я пока свой Керри ждала 2 месяца (примеряла в ДМ, а ждала заказ из интернета), так Богдан уже хорошо подрос и в мотне запас см 5 остался. Вот надеюсь, что дальше не тельце, а ножки вытягиваться начнут.

Katochek, дааа, меня такие тети шокируют - не устанет она ЦУ всем по дороге давать??

#610 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 20:31

Елена-замужем, Лен, зима да, до марта, т.е. вам надо 5 мес. в нем отходить, в среднем вырастете на 7-10см, вот и смотри, чтобы такой запас был. Большинство комбезов идут +6. У вас какой рост сейчас?

#611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 21:05

Mariel, сегодня с мерки и взвешивания  мы 61,5см

#612 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 22:19

Елена-замужем, мы на 68 купили керри, сейчас Соня в нем тонет, она 64 см

#613 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 22:27

а у меня керри на 68 -впритык)))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 09 November 2010 - 22:28

#614 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 22:28

Katochek, не стали чикко заказывать

#615 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 22:59

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:08)

Shark528, а по времени?

Мурка, пока сама не замерзнешь))) Мы четко по три часа гуляли, одевалась потеплее и вперед -круги нарезать)), ниже минус 15 спали на балконе

#616 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 23:01

Елена-замужем, не понимаю твоих мучений))) бери 74, большое - не маленькое, я бы трасформер взяла, тем более вы еще ляли колясочные, в основном лежать-спать будете

#617 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 23:03

Елена-замужем, неа, там с заказом чего то долго все тянулось

#618 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 23:09

Мы уже в зимнем комбезе рассекаем, мне нравится, одеваем тонкий комбезик, бахилки, варежки, шапка и вперед и не мучаешь ни себя ни ре переодеваниями, когда похолодает этот фокус не удастся)))

#619 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 01:19

у нас 74й и я даже думаю , что можно бы и больше брать... мы в 3 мес были 64см рост, если судить по мнению Марины, то к концу зимы мы можем дорасти до 74, кто его знает, маломерит или нет комбез, щас он слегка всего великоват. 68 точно не катило бы.

#620 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 09:59

Елена-замужем, по идеи вам 68 должно хватить, если там +6 идет, а если нет - 74 надо брать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пушкин шоу | наружный блок 5mxs90e | ювелирные кольца и перстни | монитор валдай